Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

А по поводу справок о зарплате явно серой- это плевок в лицо всем этим налоговым и судам
Надо из принципа затаскать им его. Все его конторки серые. Выставить требований на миллиард. Чтоб заныл и увидел кто он есть без своей наглости

В США ест б он такие справочник принес присел бы на несколько пожизненных

Аноним 286: По факту просто животное

Почему вы его оскорбляете? Он , в отличие от миллионов биопап , вполне достойно обеспечил ребенка . Да,тете не обломились, от того и бесится

Аноним 951: 286:По факту просто животное
Почему вы его оскорбляете? Он , в отличие от миллионов биопап , вполне достойно обеспечил ребенка . Да,тете не обломились, от того и бесится

Потому что он плодит несчастных детей из какого то тупого принципа
Перевяжет пусть себе семенники и не плодит если они ему не нужны
Нашли кого защищать
Хамское это животное сумасшедшее какое-то. Которое деньги в лесу прятало
У него с головой явно плохо

Аноним 458: Последнее слово за женщиной, поэтому плодит не он, а такие вот ,,продуманные,, женщины, поставив на свой живот, думая, что теперь обеспечат себя на всю жизнь.

У вас какая то явно деформация. Травма может
Ненавидите женщин и детей
Я вот прекрасно знаю типаж этого рыжего
Один знакомый такого же типажа прямо всем заявлял что он имеет кого хочет, когда хочет плевал на все
Не предохраняется из принципа
И т.д
Уверена что и у рыжего детей по факту больше и вина тут не женщин
Это мужик гнилой просто. Ну и по его поступкам судя он ещё и сумасшедший
Так что надеюсь этот плевок в лицо налоговой и прокуратуры ему с рук не сойдет и ему покажут его место

Ещё одно подтверждение, что Баба бабе - враг, налетели, сама виновата. Иш чего захотела, я голодная сижу и ты садись рядом.
Дети - счастье. Он богат, реально жалко купить парню Однокомнатную квартиру? Как же от души помочь, дать старт. Ребёнок есть и точка, у которого никогда не было отца, что мальчик пережил, когда тот прошёл мимо на генетической экспертизе? Ад какой-то

Мы же не знаем кто из них как себя вёл во время отношений или расставания. Я так понимаю она с ним встречалась когда он был женат? Какие тогда вопросы, это ее выюор был, а претензий сейчас много.

Nad_in: , реально жалко купить парню Однокомнатную квартиру?

Парень обеспечен жильем. Предлагали доплату для обмена на екб.
Биопапа мстит хитровыделанной женщине

carte: У кого отжать? У неё ребёнок от своего мужа, а не от чужого.

какая разница, если он не платит и ребенком не занимается?
вот и ненавидит мужиков и замужних женщин. в каждой теме одно и то же

Аноним 286: рыжего

Он вообще-то блондин)

Nad_in,
Тоже так думаю.
Другие чужим детям- инвалидам помогают,по 160 млн .на укол дают просто так ,от чистого сердца,а этот своему на квартиру зажал.
Мерзота .
Мог бы и жильё купить норм.и учёбу за рубежом оплатить,нафига тогда зарабатывать?

У меня есть близкий знакомый, чуть за 50, трижды был женат, свой ребёнок - один мальчик, у женщин есть свои дети. Он в добрых отношениях со всеми своими жёнами и со всеми своими мальчишками, их у него 4! Старшему 25 лет, а самому маленькому всего 10. Мальчики все около него. Он счастлив, с маленьким (не его ребёнок) в бравел стар играет, старший (не его ребёнок) - у него в бизнесе. Да, он богат и может всех содержать. В этом и счастье. Это по-человечки как-то.

Аноним 779,
Вот вот. Мне б кто так испортил

Злые анонимные тётеньки. Сколько же за анонимами положительных пользователей, правильных мам, порядочных подружек. Фу, противные злые тётки.
Даже пофиг на ситуацию, но как вы ненавидите других женщин, которые могут получить с отца ребенка копейку, это красная тряпка для вас.
Жадность, зависть и днище.

Katrin_I: Жадность, зависть и днище.

Против б ства, порока и греха.

Nad_in ,
"Что мальчик переживет"- надо было задуматься его мамаше, причем еще тогда, когда она решила залететь , зная, что ни она ни ребенок этому мужику не нужны.

Katrin_I ,
Сейчас проснутся, набросятся на Вас. Огребёте по полной.
А то вчера Елена Вивьен одна оборону держала.
Вот одна уже "сказала с Добрым утром!"

Ну мужчины же себя любят умными выставлять.
Особенно по сравнению с "глупыми "женщинами.
А раз умный,должен знать,что от секса бывают дети.И что женская природа заточена биологически на деторождение. А ребенка нужно содержать.Он кушать хочет три раза в день,несмотря ни на что.И это не отменить.
Следовательно,если он такой умный,должен нести ответственность.Это уже человеческие законы.Их тоже не дураки придумали.И наверняка тоже мужчины

Если что,у меня 4 сына.И я им это говорю.Мужчина-значит отвечаешь за всё и за всех,кто вокруг тебя! Не хочешь ответственности-не вступай в отношения,это же так просто))).

Аноним 286 ,
Он "из принципа не предохраняется", а она из-за своей беспринципности готова рожать от кого угодно лишь бы состоятельного в надежде поудобнее устроиться в жизни. Они нашли друг друга

гость17 ,
Ребёнок есть. точка. Неважно откуда. Генетически заложено, что нужно заботиться о своём потомстве. Человек с нормальным доходом. Он не нищий, как практически все в России. Не понимаю такой позиции. Не давай женщине, раз она так противна. Парень причём тут. Зачем его калечить.

Аноним 341: Вот одна уже "сказала с Добрым утром!"

А да, с добрым утром и простите что настроение вам в утра испортила называя вещи своими именами.

Аноним 951: вполне достойно обеспечил

Под забор передачки складывая...

Астра: Мог бы и жильё купить норм.и учёбу за рубежом оплатить,нафига тогда зарабатывать?

Мог бы достойно обеспечить всех своих детей. И не унижать своих женщин, которых когда-то выбрал. При таких средствах может себе позволить быть щедрым.
А так - урод моральный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы