Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Сейчас - то успокоился? Или все равно ходок?)
Кто в теме?)

ЕвгенийТуз,
Хорошо же,народ должен знать,что вот такие господа в партии власти состоят.
И,типа,а че такого?
А что не прищучить ей его ,я согласна. Пофиг таким на всех,аблоката наймет и насчитают сыну по справкам,которые он сам себе выписал,молодец.)

Спасибо,понятно. Интересно просто.)))
Аноним 815,

Аноним 508: а в такой ситуации когда ты идешь на отношения с женатым мужчиной, рожаешь от него ,

Пусть платит,чо уж.
У моего БМ именно так ребенок получился,по пьяни.

Он его признал,за это уважаю.Хоть и пришлось МНЕ решение о разводе принимать,сам не хотел,ни в какую.
Содержит всех своих детей.Но больше пока не сделал ,после того как семья разрушилась.Наверное понял что то?

А если вот так покрывать,оправдывать,сваливать всё на женщин,то так и будет продолжаться без конца это безобразие.
Борис Беккер вон признал через суды.Да.ужасно некрасивая история,но зато больше не слышно о его бездумно сделанных детях.Может заставило задуматься мужика,что такое хорошо и что такое плохо.

А то действительно,совершать гадкие поступки можно,а говорить о них и держать ответ как бы нельзя. С чего бы?

Я одно понять не могу, почему мужик укрыватель доходов?
Он же пока приносил только 2-ндфл, по ним он и правда может быть гол, как сокол. Надо 3-ндфл смотреть.

Vivienne W: Потому что нет таких ЗП в 1700 рэ.

Так есть совместительство и неполная занятость. Пойду скажу на работу, где 0,25 ставки, чтобы минималку мне заплатили.
Я понятия не имею, откуда он справки притащил, но допустим преподаватель читая одну лекцию в неделю и все вполне может получить такую зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы