Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Vivienne W: Думаю , налоговая пояснит в в виде камералки.

Возможно. Но мне кажется основные его доходы далеко не ЗП на номинальных должностях.
Он же несколько справок принёс, логично, что не по ставке на каждой занимает. Вот в этом случае как раз у налоговой возникнут вопросы

Mariwel: Да,до 12 тыс руб,меньше нельзя платить

Совместителю можно, если не на ставке. Преподаватели и на 0,125 работают.

А мне вот интересно, что движет женщинами, которые живут и рожают от таких мужчин, которые ни одной юбки не пропустят и которые экономят на своих внезапно родившихся детях? Они думают, что станут той самой любимой и неповторимой, той самой, с которой век доживать будут? У меня просто есть знакомые такие мужчины, при деньгах, 4-5 раз в браке, везде дети, куча люблвниц, и там дети. Новые женщины, главное, знают всю историю их жизни, наличие детей, нежелание их содержать, и всё равно рожают от них детей, и живут с ними, и бегают потом в попытках выбить алименты с официальной зарплаты 14т.р и наличии ещё 6 детей.

Songes: сам написал

Я не читала на е1. Да и эту невнимательно.
Но логично, что если несколько мест работы, на каждой у него не целая ставка. Да и не они его основной доход, что на них смотреть. Официально не придраться, даже если серые зп. Сима-ленд в открытую на серых зп и никак Симановский от этого не страдает

Vivienne W: И сумму приходящую на сына

да писали вы, что ничего вам не платят. запойный он у вас.
мне так нравится - про мизогинию вы пишете. себя перечитайте. как вы ненавидите замужних. любую фразу, даже про детей, переворачиваете в сторону мужа, измен и прочего. сами просклоняли всех женщин здесь, у которых мнение отличное от вашего.
у вас же подруга психолог, хоть проконсультируйтесь, что да как... вы же даже нить разговора не в состоянии отслеживать, кто о чем, а вы о наболевшем

Mariwel: а потом удивляемся в другой теме,почему это женщины не хотят никому говорить,что их дома бьют,зачем же грязным бельем трясти,все же узнает

как это вообще связано-то, господи...
не платит алименты - иди в суд и требуй. это нормально.

Mariwel,
Ой,нет ,спасибо.
Я коттедж в Старопышминске недавно продала,счастлива .
Да со мной ему и не светило бы,не мой типаж.)

Папа_школьника: Написано же чётко - задекларировано. Значит уплачено, при чём тут неуплата налогов?

Я думаю предполагается что в тех местах, где он официально работает, он на минималке и работает в серую.
У нас ведь как, в серую нельзя работать крупным предприятиям и олигархам, а как будет тема про налоги с ИП, там будут противоположные мысли: государство жирует на налоги и вынуждает работать в серую или чёрную и вообще нечего налоги платить.
Двойные стандарты тут везде, вы не хуже меня знаете.

Vivienne W: Мне уже в личку даже анонимов раскрыли . Не удивилась. Все прогнозируемо))))

че правда? приличные уважаемые пользователи?
я офигеваю просто, читая последние страницы. бесполезно что-то объяснять.

Vivienne W: Мне уже в личку даже анонимов раскрыли . Не удивилась. Все прогнозируемо))))

ух ты. вы бы хоть подружек-модераторов не подставляли так

Аноним 98: ух ты. вы бы хоть подружек-модераторов не подставляли так

А разве можно Ники выдавать людям?
Мне без разницы, если меня выдадут, я тут всего пару лет, да и то все реже захожу. Но это за гранью, если анонимность не соблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы