Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Аноним 716: . А этот за свою репутацию трясётся.

в каком месте? Пофик ему на свою репутацию, раз до суда дело довел.
И насчет купи сыну квартиру-так он купил же

Аноним 281: Где? Если он не захотел даже увидеть ребенка

«Он сказал — рожай, я помогу и морально, и материально. И действительно помогал, пока я не работала».
www.e1.ru/news/spool/news_id-69479725.html

Да уж, чем же интересно Юлька тебя так Славик обидел, что ты это все аж в СМИ выложила? Помнится как она сама за ним бегала, он тогда еще не разведен был с первой женой. Потом опачки , развод и тут же новая девушка, а Юлька снова в пролете. Вот видать решила по быстрому забеременеть, и это не помогло, в загс повел не ее. Знала тогда эту историю. Работала там же. Сегодня читаю на Е1 и смех пробрал... помню как с коллегами ставки ставили, получится нет у Юльки своего добиться. Любовь у нее..

Тетка дура
Брозовский алименты платил, квартиру купил, детей обеспечивает.
Жадность фраера сгубила (с)

Аноним 508: значит бабешка спала с чужим не бедным мужем

Ну вроде как спать начали, когда он не был женат.

Аноним 508: а вы уверены что он так сказал?

Да тут ни одному, ни второму верить нельзя.

Я только удивлена, сколько здесь народу поддерживает бедного-несчастного олигарха, который так страдает от алчной матери-одиночки.

Аноним 508: 16 лет назад он явно был уже не просто хорошим парнем со своим ИП

Мэром города он был 16 лет назад, в 2004.

Да послать его на папашу этого.
Он его реально ни разу не видел,сына своего?

Mуся: дивиденды или прибыль компании

Это совершенно разные вещи.
С дивидендов и (или) с распределенной прибыли между участниками ООО - алименты как раз выплачиваются.
С прибыли компании, которая остаётся на балансе организации - алименты не выплачиваются.
А вот когда чистая прибыль распределяется между участниками общества, или когда выплачиваются дивиденды (в акционерных обществах) - то этот доход учитывается при начислении алиментов.
Другой вопрос - что деньги вывести можно и не через распределенную прибыль.

horoshiynik: не для себя, а для сына просит.

Да конечно, не для себя, вот прям в!е алименты в 20-ку на ребенка тратила и от своей зарплаты добавляла, и квартирку то у нее уже от отца ребенка нет, ни одной.

Mariwel: Она может славы хочет,а не квартиру,

Слава какая то сомнительная, позорище, если честно как по мне.

Аноним 281,
Ой,моралистка .)
Хочет рожает,кто запретит?Нефиг было подкатывать без презика,если детей не планировал вне брака.
Сам наплодил детей по всей Берёзе.)
Деньги ,интересно,почему лично не передавал или на карту? Если все в курсе ,что и как было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы