Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

А что он свои миллионы с ней заработал?она участвовала в этом,чтобы претендовать ?какое отношение она имеет к его доходу? Жильем обеспечил, алименты платил

mamaCholie ,
Я думаю, что второй вариант
20 лет ей было всего)

Аноним 317: Я только удивлена, сколько здесь народу поддерживает бедного-несчастного олигарха, который так страдает от алчной матери-одиночки.

а мне вот интересно где ее 20 тыс на ребенка Отец квартиру купил, 20 тыс в месяц платит, мать то где тут финансово? Тут же в темах про алименты всегда звучит что половину на содержание ребенка с отца, половину с матери. Так то не плохо 40 тыс на ребенка, некоторые на такую сумму семьями живут.
А насчет квартиры в Екб - с чего вдруг? Ездить из Березовского на учебу далеко? А если в Москву или Питер поступил бы - то хатку там надо покупать? Тут ведь или учишься в другом городе и ездишь или живешь в общаге, съемном жилье, либо живи дома и учись в своем городе

Аноним 371: а мне вот интересно где ее 20 тыс на ребенка Отец квартиру купил, 20 тыс в месяц платит, мать то где тут финансово? Тут же в темах про алименты всегда звучит что половину на содержание ребенка с отца, половину с матери. Так то не плохо 40 тыс на ребенка, некоторые на такую сумму семьями живут.
А насчет квартиры в Екб - с чего вдруг? Ездить из Березовского на учебу далеко? А если в Москву или Питер поступил бы - то хатку там надо покупать? Тут ведь или учишься в другом городе и ездишь или живешь в общаге, съемном жилье, либо живи дома и учись в своем городе

Я надеюсь, вы мужичонка.
Не может взрослая женщина такой бред написать.

Аноним 210: Тетка дура
Брозовский алименты платил, квартиру купил, детей обеспечивает.
Жадность фраера сгубила (с)

Она далеко не дура, ребенку алименты получать осталось всего пару лет, а на наследство он не мог бы претендовать без процедуры установления отцовства.

Интересно, почему с детьми от одних женщин мужик общается, а от других знать ничего не хочет?

аноним13: Интересно, почему с детьми от одних женщин мужик общается, а от других знать ничего не хочет?

Которых детей хотел - с теми общается, все просто. Этот мальчик был рождён без его желания.

аноним13: Интересно, почему с детьми от одних женщин мужик общается, а от других знать ничего не хочет?

Потому что мужчины Обычно любят детей вместе с женщиной или через нее. Как женщина не мила, так и ребенок не мил..

Аноним 149: Этот мальчик был рождён без его желания.

Ага, его ветром надуло
Не хотел бы - предохранялся бы. Взрослый дядька. Все знал, все понимал.

Мне, кажется, что это все таки от поведения женщины зависит. Это ж насколько надо было остоп.....ть мужику, что б он ее за 16 лет ни видеть ни слышать не хотел... Способ передачи денег действительно странный, подозреваю что , это способ ее за что-то проучить. Тетка каждый месяц бегающая по лесам и болотам за двадцадкой денег очень унизительное зрелище. Предыстория там должна быть очень интересной )))

Vivienne W: Молодец, девка. Пусть нагнет его.

Девка, вот правильно вы сказали. А нагнуть у нее не выйдет, отец оставит по наследству только то, что захочет сам. Позорница ваша девка. Вообще не ожидала от вас похвалы в такой ситуации.

От личности женщины много зависит. Дети тут ни при чем.

Аноним 121: Ребенок его? Его. Установится в отцовстве, сын будет наследником

Напишет завещание и если на момент его смерти сын будет совершеннолетним и не инвалидом, то никакого наследства не увидит.
А вот другой ребенок, который инвалид, имеет огромные шансы стать наследником, факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы