Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

verovika: о деньги передавались через почтовый ящик его дома, под камнем в парке.... это же бред какой-то?

меня больше удивляет. что она шла на эти условия

verovika: Чем она ему так насолила...

Он ее унижал этим.
Знал, что она в любом случае эти деньги возьмет. И под камнем, и в лесу. Кто будет так ради двадцатки унижаться? Только та, которая сама не может заработать, обеспечить хотя бы себя.

Я недопоняла, зачем она в сми пошла?
Отцовство установили, алименты платит, детей у него учтённых много, неучтенных наверное ещё больше. Что хочет-то?

verovika: под камнем в парке.... это же бред какой-то?????

Не в парке, а у стеллы Шиловки, если верить е1, там нормальная дорога, эх, а я каждый месяц каталась мимо денег
( ладно-ладно, шучу, чужого не беру). Но это как же она его разозлила, что такие интересные способы передачи денег.

А так, то странная дама, если верить е1, с которым они якобы сама связалась, у нее был вариант улучшить жилищный условия
"— Вячеслав отказался. Предложил продать прежнюю однушку, добавить денег и купить квартиру побольше, только в Березовском, в жилом комплексе «Уют-Сити». Добираться оттуда каждый день до колледжа в Екатеринбурге сыну было очень далеко. Да и заезжать в пустую квартиру, требующую ремонта и прочих вложений, у меня не было возможности. Поэтому я отказалась"

Вполне такой хороший вариант, После могла бы и продать квартиру там, и перебраться в екб, в нормальную однушку или в двушку с ипотекой.

Аноним 508: залетела спецом, аборт делать не хотела. тянула бабло за молчание пока он мэром был.
все просто.
он ее точно рожать не просил

ну почему вы думаете, что спецом? У меня подруга в 17 лет встретила первую любовь. Он был её первым мужчиной-голову заморочил только так. Женат, при большой должности в милиции. Ребёнка правда признал. И вот спустя 17 лет, после его смерти, делит она с его женой квартиру в суде. Т.к. сын поступил в институт в другой город, одной тянуть его в другом городе тяжко, она в ФСС работает, зарплаты там небольшие. А, жена каких только уже гадостей не наговорила. А я точно знаю, что это не единственный нагулянный ребёнок, просто этого он признал.

Товарищ олегарх сына ни разу не видел ,меня вот это удивляет.
Деньги передавал ч/з 3 лиц ,а сам в кусты.
Не красиво .
Зачем СМИ подключать? Он в депутаты от партии ЖиВ собрался в Госдуму?
Есть же какой - то смысл в этом пиаре.
А может,он ей проплатил ,чтоб она эту историю озвучила? Тут не чисто что- то,имхо.

Колубара: меня больше удивляет. что она шла на эти условия

Тут как раз удивительного ничего нет. Она была в отношениях с женатым, потом бегала за ним сколько, он женился на другой, почти в одно время с женой родила. Смотрите, сколько женщина находилась в униженном состоянии, она не могла во всей этой истории не чувствовать ущербности. Любой нормальной женщине такая ситуация неприятна, унизительна. Она привыкла, и эти деньги под камнем уже мелочи просто. После всего что было, это уже ерунда.

Аноним 379: Она привыкла, и эти деньги под камнем уже мелочи просто.

Ну так после пары поездок в лес можно было уже озвереть и подать на алименты официально. Если реально все так было-это ж капец полнейший. Об этом сыну точно не надо было рассказывать

Мне щас интересно. суд признает его справки о доходе ну просто. для истории

Vivienne W: А зачем жена Чайки пошла в СМИ? А чтобы дяденькам жизнь медом перестала казаться. Вот так они захотели.

У Брозовского уже не первый ребёнок, которому он не помогает. И все как с гуся вода. Он не такая значительная фигура, чтобы репутация страдала из-за судов с женщинами.

Честно в шоке от комментов. Женщины, вы о чем вообще.
Есть факт - богатый мужик, женщина-нищета и общий ребёнок. Ребёнок в любом случае не виноват, что мать не люба этому мужику. 20 тыс в месяц на сына при его доходах - стыд и позорище. Даже если ребёнка не хотел, просто г.. ще, а не мужик. Он не последний хлеб доедает. И так издеваться над женщиной, это ни в какие ворота. Даже если родила против его воли. Всё это противно и бесчеловечно.
Женщина тоже хороша. "Хороша" тем, что раньше не подала на установление отцовства и алименты,а жила в этом унижении. И ещё не понятно, как эта модель жизни отразилась на мальчишке. Очень печальная ситуация.

Колубара: Ну так после пары поездок в лес можно было уже озвереть и подать на алименты официально. Если реально все так было-это ж капец полнейший. Об этом сыну точно не надо было рассказывать

Нормальная женщина озверела бы. А женщина в хронически униженном состоянии терпит и не такое, ей нормально. От этой тупости только пацан пострадает, могу представить сколько будет смешков за спиной. Можно же было как то достойно из этой ситуации выйти, но нет, цирк устроила.

Аноним 379: Нормальная женщина озверела бы. А женщина в хронически униженном состоянии терпит и не такое, ей нормально. От этой тупости только пацан пострадает, могу представить сколько будет смешков за спиной. Можно же было как то достойно из этой ситуации выйти, но нет, цирк устроила.

вы из прошлого века что ли? Какие смешки? Всем плевать

Аноним 379: А женщина в хронически униженном состоянии терпит и не такое, ей нормально.

Какое-такое хроническое унижение, ДО странного способа передачи денег

Новости U-mama.ru: Брозовский сразу предложил помощь и всячески поддерживал ее, пока Юлия не работала.

Новости U-mama.ru: купил им однокомнатную квартиру в Березовском

Snегурочка: вы из прошлого века что ли? Какие смешки? Всем плевать

Нормальным людям плевать, а тем кто захочет постебать, вот тут разгуляться есть где. Вы думаете буллинг уже изжил себя, да ничего подобного. Полно! Детей травят, дразнят просто так без причины. А тут такой повод подвернется.

Светлана016: 20 тыс в месяц на сына при его доходах - стыд и позорище

почему? Ему папа должен бентли купить и в Гарвард отправить, или квартиру в Тихвине купить?) Мальчик голодает? Ходит в рваной одежде, у него нет ресурсов для образования? или у него не та модель айфона? Его мать ради двадцатки на коленях ползает, а из него что вырастет? Всю жизнь проживет в однушке, купленной отцом с мыслью что отец-олигарх ему все должен? Откуда у вас такие потребительские мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы