Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Vivienne W: Аж смешно стало. За двадцаткой они бегать отказались бы...... Ой ржу

Так вот и он ржал )) понимаете. Это делалось с целью ее унизить. Вопрос за что? Тетка явно грань переступила 16 лет назад.
Скинуть деньги на карту или передать через водителя , ячейку, почтой россии- намного проще и быстрее. Чем ехать куда-то копаться в грязи.
Пойду комменты на е1 почитаю

Vivienne W: Позорница в чем, прастите?

В том, что знает о жене, но крутит с женатым на потеху всей конторе, потом рожает от него. А потом позорится еще раз посвящая в эту историю сми, своего сына даже не жалеет, ему то как от всей этой шумихи.

Vivienne W: И вы бы точно также побежали.

Я уже никуда не побегу. Рожала всех детей от одного мужа и по сей день за мужем.

Аноним 508: все равно ранее даты обращения в суд алименты не насчитают,

дак насчитают. За три года. Главное чтоб еще должна не осталась с учетом квартиры и сумм выплат. которые она признала. Суды и закон-это машина, которая перемелет . Олигархам ничего не будет. а вот простым людям связываться-дорого может обойтись

Vivienne W: Прям ослепла от вашего нимба

Так понятно, по делу то нечего сказать, тем более такой нимб недоступен.

Vivienne W: Дак понятно, мы же пыль под вашими ногами, о замужние женщины, рожающие от одного мужа. Падаем ниц

Да бросьте делать вид, будто вы не понимаете, что рожать от женатого, и выносить эту историю на всеобщее обозрение это позорно. Ради собственного сына не стоило этого делать. Женщина позорит сама себя из года в год, раз за разом.

Аноним 379: Рожала всех детей от одного мужа и по сей день за мужем.

А это тут при чем? Речь о женщине, которая родила без мужа и воспитывает одна ребёнка.

Аноним 379: От личности женщины много зависит. Дети тут ни при чем.

это правда. Такие алчные бабищи еще ценник выкатят за общение с ребенком.
Удивительно, что такую чудо женщину за 16 лет никто замуж не взял. Так и живет с сыном в однушке, любезно купленной любовником. Видимо квартиры в Березе 200 тыс стоят, раз ее так эта квартира не устроила. В Екате тоже наверно не каждый район ей подойдет. Ну и стань он за эти годы инвалидом,а не олигархом, так бы не бегала за ним

Vivienne W: Перед кем? Перед ханжами вроде вас?

Вы хоть потрудитесь узнать значение слова ханжа. Вот если б я рожала от чужого мужика и при этом морализировала на эту тему, то - да, я ханжа. Но увы, ханжа ко мне никак не применимо.

Аноним 508: это зависит от личности мужика в первую очередь. не в женщинах дело

Тогда чем можно объяснить то, что с кем то из внебрачных общение есть, а этот ребенок отвергнут? Это не просто так, не случайность.

Vivienne W: Ханжа это самое легкое, просто поверьте. Или себя почитайте

Все! Я вас вспомнила. Вопросов больше не имею. Теперь все встало на свои места.

Ну это же правда очень странно, что деньги передавались через почтовый ящик его дома, под камнем в парке.... это же бред какой-то????? Чем она ему так насолила...

больше поражает в этой истории, как деньги передавались. Шпион он что ли? Они любят под камнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы