Снова конфликт в Нагорном Карабахе

BellaDonna ,
Я согласна с Вами.

Турция должна присутствовать в процессе урегулирования в Карабахе, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Развитие ситуации такими темпами в Карабахе приведёт к катастрофе во всём регионе - Минобороны Армении

Алиев заявил, что надеется на примирение народов Азербайджана и Армении после урегулирования карабахского конфликта-RT

На некоторых участках в зоне карабахского конфликта сложилась тяжелая ситуация, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"На некоторых участках Армия обороны Карабаха уверенно контролирует ситуацию, на некоторых участках ситуация очень тяжелая. Я не скрываю", - сказал Пашинян в прямом эфире на своей странице в Фейсбуке. Он призвал демобилизованных год назад военнослужащих вновь вступить в ряды армии. "Наше законодательство не позволяет мобилизовать их даже в военное время, но я призываю вас мобилизоваться", - сказал он. "Знайте, это борьба за право жизни. В противном случае мы будем подвергнуты геноциду", - заявил Пашинян.

Карабахская армия проводит тактическое отступление на ряде участков линии соприкосновения – пресс-секретарь главы Нагорного Карабаха

Супруга премьера Армении Никола Пашиняна сообщила, что их сын записался в армию на фоне конфликта в Карабахе

MilaVanila , жаль армян,очень жаль.

Минобороны Армении сообщило об уничтожении крупного подразделения азербайджанских ВС в Карабахе.

Более 500 записавшихся добровольцами армянок ждут приказа отправиться в Нагорный Карабах, еще двум сотням желающих отказано из-за возраста и несоответствующей квалификации, сообщила нам член Международной полицейской ассоциации, подполковник МВД Армении в отставке Марине Арумян, занимающаяся отправкой добровольцев-ТАСС

BellaDonna: Пашинян там для этого и сидит, чтобы спровоцировать конфликт. Он .Соросом, думаете, для чего там посажен, чтобы Россию втянуть

Думать, что президент Армении спровоцировал геноцид собственного народа по просьбе Сороса, чтобы досадить России - извините, это какой-то недоступный мне уровень цинизма.

Я считаю, Россия здесь вообще не при чем.
Я считаю, что эта война согласована Эрдоганом с Путиным. Достигнуто соглашение, что Россия не вмешивается. Даже дипломатически. (А что ещё остаётся?)

Я считаю, что никакой великой турецкой идеи по объединению османских земель здесь нет. Турция просто испытывает боевые дроны в полевых условиях, уничтожая пво и тяжелую технику, готовясь к войне с Ираном. В Сирии это означало бы конфликт с Россией, а здесь Азербайджан ведёт боевые действия на своей территории, поэтому никто не вмешивается - только вялые призывы к переговорам. А от армии Армении скоро ничего не останется.

Я считаю, что Америка ни при чем. Турция специально выбрала момент, когда Америка занята предстоящими выборами и ей не до заварушки на другом конце света. И пофиг, что партнёр по НАТО геноцид устраивает. Будут после выборов разбираться.

Армян в этой ситуации отчаянно жалко.

Лавров подтвердил готовность провести в Москве встречу глав МИД Азербайджана и Армении с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Канада только что приостановила экспорт высоких технологий военного назначения в Турцию, а именно систем наведения и слежения, используемых в военных дронах Турции.

Канада ссылается на многочисленные свидетельства того, что её технологии как составляющие турецких дронов используются в карабахском конфликте, и обеспокоена сообщениями об ударах по населённым пунктам и о жертвах среди мирного населения

Президент Сирии Башар Асад заявил в интервью РИА Новости, что турецкий лидер Тайип Эрдоган был главным инициатором нового витка конфликта в Нагорном Караба хе.

"Он поддерживает террористов в Ливии, он был главным подстрекателем и инициатором начавшегося недавно конфликта в Нагорном Карабахе между Азербайджаном и Арменией", - сказал Асад.

Башар Асад в интервью РИА Новости заявил, что боевики из Сирии перебрасываются в Карабах: мы определенно можем это подтвердить

Базилика ,
легко, Саакашвили плевать на грузин же было и этому также. Это такие Навальные. Что Гуиадо, что Тихановская, страну, людей всех продадут ради личной вгоды

Знакомый армянин, проживающий с семьёй в Екатеринбурге, собрался ехать воевать в Карабах. Ему отказали, т. к. российское гражданство.

MilaVanila: Лавров подтвердил готовность провести в Москве встречу глав МИД Азербайджана и Армении с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Что должен был сделать Путин, если бы хотел прекратить конфликт? Он бы уже ботинком по трибуне на Совбезе ООН стучал, требуя введения на территорию Нагорного Карабаха голубых касок. А так "подтвердили готовность провести встречу". Россия всем видом показывает, что это не её конфликт.

MilaVanila: Канада ссылается на многочисленные свидетельства того, что её технологии как составляющие турецких дронов используются в карабахском конфликте

О чем и речь... Хотя, я думаю, они пристально следят за тем, как работает их оружие, втихую радуясь такой возможности.

BellaDonna: легко, Саакашвили плевать на грузин же было и этому также. Это такие Навальные. Что Гуиадо, что Тихановская, страну, людей всех продадут ради личной вгоды

Вообще без комментариев.
Один Путин о людях думает, а не о своей выгоде.
И вся его чиновничья братия, вкупе с Ротенбергами и Сечиным тоже.
А Навальный - продажная тварь, ага-ага.

Анкара готова оказать Баку любую поддержку, если Азербайджан будет в этом нуждаться — глава МИД Турции Чавушоглу

BellaDonna: легко,

Какую ерунду Вы пишите, Вы когда переворот происходил там были? , когда Пашиняна выдвигали присутствовали? Думаю все остальное ваши домыслы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы