Снова конфликт в Нагорном Карабахе

Аноним 575 ,
А мы их любим вопреки, думаете?)

Аноним 575 ,
Молодежь России. Вот уж точно второго Афганистана ценой наших парней не будет.
ООН пусть вмешивается и контролирует спорную территорию. Тем более там уже межнациональные браки (как выше писали). Проблема в их ущемлённой национальной гордости, но не у нас.

Аноним 575 ,
Это наемники, а я пишу про призывников

Аноним 785: У России союзников то... Белоруссия, Армения, Киргизия. Казахстан уже давно в разные стороны смотрит.
Знакомые, кто политикой интересуется, давно уже говорят: " только бы не было войны".

Была против вв.
А сейчас думаю "дай бог ему здоровья" и мудрости, внешняя политика важна

С нами воюет не только Азербайджан, но и Турция — президент Арцаха Араик Арутюнян

Аноним 575: Из призывника и солдата срочной службы сделать наёмника, как два пальца

ага вот так прослужил два месяца срочной, просыпаешься... а ты уже контрактник. Именно так всё и происходит

У нас есть потерянные позиции в направлении Талиша и на юге Арцаха, есть десятки погибших и десятки раненых — президент Арцаха Араик Арутюнян на экстренном заседании Совбеза

Аноним 575: неокрепший ум

С таким умом в армии делать нечего. Да и в принципе по жизни с таким умом трудно. Обязательно вляпаешься. Хотя... главное, чтобы было кого в этом обвинить

Азербайджан использует самолеты F-16 и турецкие беспилотники Bayraktar — президент Арцаха Араик Арутюнян

Тырыпыры: мы их любим вопреки

Вы о ком , если белоруссия, то это россия, рукой достать по белорусской железной дороге .
А остальные нужны.
Вы же "дружите" , общаетесь с соседями не из великой любви

Аноним 654: ага вот так прослужил два месяца срочной, просыпаешься... а ты уже контрактник.

Ха! Вон братец у меня как контракт заключил и сам не понял. Уходил на службу с одними мыслями, а потом сообщил нам о контракте. Обработали умело, можно и так сказать, перспективы всякие нарисовали, деньги, по службе движение. Были такие ребята, из сельской местности, так они рады радешеньки контракту были. А наш отслужил и больше продлевать не стал. Другие пацаны остались и даже довольны, не удивлюсь, если они еще на что то подпишутся, дабы денег заработать и Родине послужить. Где служить Родина им укажет, отцы- командиры нужные мысли в головы вложат. Господи, как хорошо, что наш уже дома и жениться успел.

Аноним 654: таким умом в армии делать нечего

Именно с таким и берут .. в 18,, там все такие .. именно поэтому призыв в 18, а не тогда , когда у мужчины пик физической формы ...

Аноним 575: Без Россиюшке армянам придётся туго.

Это и так понятно.

Мне одной кажется что силы в разы не равны??

У меня родственники бежали с Баку когда геноцид начался,дед, тоже сейчас переживает с этой войной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы