Снова конфликт в Нагорном Карабахе

Азербайджан располагает информацией о том, что среди убитых армянских военных есть этнические армяне-наемники из Сирии и стран Ближнего Востока, заявил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

"Они официально не зарегистрированы в Армении, поэтому армянская сторона умело скрывает реальное число своих потерь в боях с Азербайджаном", - сказал Дяргахлы, слова которого приводят азербайджанские СМИ. По его словам, армянская сторона несет значительные потери в живой силе в ходе боев с азербайджанской армией.

Сударыня_с: все школы, Павлодар, костанай,ссемипалатинск, Астана,Караганда,ии ппр на русском языке, это где вспомнила друзья живут, мы же общаемся. Вузы не могу сказать.

Кокчетав, Алма ата, Караганда, айэртау, Тайынша, Петропавловск. Мои все отсюда. Там ситуация другая.

Аноним 92: Караганда я здесь всю жизнь прожила. Какие казахские школы. Вот реально
Я вам о чем и говорю, нет притеснений. Нытье родственников это на жалость.
Муж, свекр, папа, тётя свекровь все занимали хорошие должности.
В моем районе из 10 школ максимум 2 казахский. Садик казахский, но дети на русском говорили.
Вот так слухи и рождаются

Сударыня_с: Нытье родственников это на жалость.

У меня никто не ныл Уехали и живут тут спокойно, купили хорошее жильё.

Аноним 92: меня никто не ныл Уехали и живут тут спокойно, купили хорошее жильё.

Ну вот, на что то же купили, живя плохо в КЗ, хорошее жилье не купить в РФ)

А вообще согласна, следующая страна похоже Казахстан, когда Нащарбаев ушёл начались на Юге беспорядки и в Астане. Но очень быстро вернули все на место.

Мои родственники и друзья живут там и не хотят многие уезжать. Но при правильной пропаганде в любом государстве можно устроить бунт и распри между национальностями.

Блин. Как осень так опять.
Я за армян, они в роду есть.

В Кремле не считают, что обострение ситуации в Нагорном Карабахе связано с попыткой извне создать новые сложности для России

Если Армения применит "Искандеры", у азербайджанских военных есть адекватный ответ — МИД

Næturylur: Я за армян,

Ситуация вокруг Нагорного Карабаха крайне опасна, чревата перерастанием в полномасштабный военный конфликт, заявила Матвиенко.

Она призвала Армению и Азербайджан немедленно прекратить огонь, так как у конфликта вокруг Нагорного Карабаха нет военного решения.

РФ готова оказать все возможное содействие Азербайджану и Армении для мирного урегулирования ситуации, добавила Матвиенко.

Кроме того, Россия призывает все ответственные мировые силы воздержаться от любых форм вмешательства в конфликт вокруг Нагорного Карабаха.

Мир в Карабахе наступит только после восстановления территориальной целостности Азербайджана - глава Минобороны Турции

Пришло время покончить с "оккупацией" Арменией территории Азербайджана - Эрдоган

Леди в красном: И мы тут все, если честно, ни фига не понимаем в ней,

Это точно. Не понимаю по чему нельзя не воевать а жить спокойно.

Ой, как приятна позиция России. Карабахненаш!

MilaVanila,
Эрдоган и мутит. Возможно опять туры в Турцию закроют.

Monstryasha: конфликтность людей повышается, и будет еще повышаться. называл причины, но разные. я уже 95% не помню, но обоснованные с научной точки

потому что развитие личности, примат собственного Я, снижение уровня кооперации, повышение конфликтности. Трудно воздержаться от конфликтов, когда собственные интересы выше общих. Коллективистические ценности втаптывают в грязь как ущемляющие личность. Да, дальше будет хуже

Сударыня_с: нет притеснений

не знаю как сейчас. Но на заре 90-х семь моей подруги бежала из Казахстана вникуда и практически без вещей

Frona: Возможно опять туры в Турцию закроют

Им от этого разве есть выгода?

Во время распада СССР, меньше всего притясняли русских, в Азербайджане.

Аноним 654 ,
Так и происходит. Подписываешь, к примеру, рапорт на поступление в военный вуз, и опа, ты уже контрактник.

Сильверстина: рапорт на поступление в военный вуз

насколько мне известно а) это происходит не на первом курсе, б) об этом заранее известно, никто ничего не скрывает и в) контракт всегда можно разорвать

Аноним 654 ,
Я про службу в армии. Разорвать можно, если успеешь .

Сильверстина: Я про службу в армии

а можно не успеть? Типа очнулся в самолёте в руках автомат? Контрактники нужны стране именно затем, что их можно послать в горячую точку официально или не совсем. Странно не понимать этого, заключая этот самый контракт. Но потом да, все виноваты кроме я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы