В Москве полиция отобрала деньги на репетитора у сына редактора Cosmopolitan

Источник: https://www.u-mama.ru
Подросток курил на улице, и его остановили полицейские, устроившие личные обыск.

Фото: https://www.instagram.com/e.velikina

Главный редактор сайта Cosmopolitan Екатерина Великина рассказала в своем Facebook шокирующую историю об ограблении ее сына полицейскими.

"Ситуация за гранью. Ребенок шел от репетитора к станции метро Шаболовская (Донская улица), курил (курит, увы, уже официально). Подъехала машина ППС, оттуда вышел полицейский - остановиться не просил, что важно, но дитя от страха драпануло, по итогам - через 15 секунд ровно он остановился, потому что в спину был крик "стой, с.ка, почки отобью, стрелять буду".

Дальше полицейский поставил его лицом к стене, начал перетряхивать его вещи, залез в телефон, а пока из машины шли коллеги полицейского - их было еще двое, начался разговор "а чего побежал?". Ребенок сказал, что он курил и испугался, на что бравые парни предложили "уплатить какой-нибудь штраф", на что Тим ответил, что у него с собой мало денег. Денег было 8000 - это деньги на репетиторов. Бравые парни сказали, что сумма "ни о чем". Дальше его припугнули тем, что поставят на учет, и что будут "искать всякое после привоза в отделение". Прессовали минут 10, забрали 8000 и сказали "без обид, мы тебя не видели". У меня трясутся руки. Я еду в отделение. Хочу огласки".

По итогам общественного резонанса справедливость восторжествовала: Великина опубликовала благодарность своим подписчикам за неравнодушие. Следственный комитет быстро отреагировал на ее заявление из-за огласки в Сети. К ней домой приехали следователи и даже начальник отделения МВД, они приняли заявление на полицейских-вымогателей.

«29 сентября в полицию поступило сообщение от гражданки о неправомерных действиях сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по району Якиманка. Она пояснила, что сотрудники при несении службы присвоили денежные средства, принадлежащие ее сыну. В настоящее время сотрудниками подразделения собственной безопасности столичного главка проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», — публикует РБК сообщение ведомства.

"Катечкина" объяснила, что решила “поднять шум”, чтобы показать своему сыну, что он не бесправен, а те, кто угрожал поставить сына на учет, являются преступниками.

Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Молодец Катечник. У неё аудитория большая, хорошо, что не замяли это все.

просто жесть

Камеры должны быть на съёмку каждого квадратного метра, может, тогда что то изменится.

Аноним 368: редакторы подобных форматов и виноваты в том своим просвещением развратили моральные устои общества.

Чивооооо? В переводе с птичьего- сотрудники ППС прочли Космополитен, моментально развратились и пошли стюдентов плющить?

Дак так и есть, хорошо что мама крутая, простого бы подростка просто запугали и пошёл бы домой сопли на кулак мотать, дома бы ещё добавили.

Аноним 368: выйгрывает

Ваш с вами проиграл.

Сильверстина: что то изменится.

Что то изменится когда наказание будет. А так даже и найдут, ну показательно "выпорют", а остальные патрули продолжать этим же заниматься. Ведь у приезжих, гастарбайтеров и прочих нет "мамы главного редактора".

Аноним 368 ,
Так не надо гавно читать. Книг тьма.
Это выбор каждого - быть идиотом или нормальным человеком.

Анна Иванна ,
Пройграл

Аноним 368,
Не читай больше Космо.. Сила разрушения налицо. Или на лице...

Аноним 368: выйгрывает

Замени на учебник по русскому языку из школьной программы и брысь уроки делать.

Аноним 755: хорошо что мама крутая,

У нас все равны,но кто-то ровнее.

Аноним 368: Чтиво от Космо разрушительно действует на все

Сомневаюсь, что полицейские Космо читают или читали когда-то.

История показательная, думаю, такие в день и не по разу, тут просто полицейским "не повезло", что взяли "не того мальчика." Рада буду если уволят - может от показательной порки их коллеги хоть на время притихнут.

Дебилы какие-то.
Я на месте матери тоже бы шум подняла.

Все правильно сделала, такое только на публику выставлять.
Совсем уже берега попутали, вот как потом детей учить, что в случае чего можно к полицейским обращаться?

Новости U-mama.ru: из-за огласки в Сети

А так бы ничего не решилось. Неправильно это.

Не поняла он подросток, школьник? Или совершёнолетний студент?
Где опека , курит, в общественном месте.
Полицейских не оправдываю.
Шёл от репититора, а деньги на репититора .
Мелочи не сходятся.

Марья не искусница: Шёл от репититора, а деньги на репититора

Не придирайтесь, У парня не может же быть карманных на такую сумму, всё что носит с собой - всё на репетитора. Трагичнее новость должна быть. одно дело на сигареты деньги. другое на репетитора. Эх вы, там же главный редактор!

Марья не искусница: Мелочи не сходятся.

А был ли мальчик полицейские?

Да какая разница, на что деньги. Это его деньги, никак не полицейских.

Новости U-mama.ru ,
Как курить так мы большие и крутые, а как за поступки свои отвечать, так в кусты бежать ну и поколение растет...фу, кого воспитывают тётки

Новости U-mama.ru: Тим ответил, что у него с собой мало денег

Да.. для кого то

Новости U-mama.ru: Денег было 8000

Всего то!
Грусть печаль.

Аноним 378: А был ли мальчик полицейские?

Деньги ушли не на полицейских?
Прокурил?
На водку потратил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы