В Москве полиция отобрала деньги на репетитора у сына редактора Cosmopolitan

Songes: это у нас только основная масса хранит деньги на карте и радуется этому

Ага, еще несколько лет назад, говорили про диких русских с налом, когда вся Европа с картами была, а тут гляди как новая установка, теперь опять
у нас основная масса не та

Songes: сомневаюсь, что мальчик ходил к репетитору-мигранту

Причем тут репетитор мигрант, речь о другом шла. А эта дама способствует тому, что репетиторы от налогов уходят, нехрен наличку таскать и платить нелегально. У моих максимум в кармане 100 рублей, взять нечего

BellaDonna,
Дак для него 8000 это как 8 рублей , я бы даже сказала копеек. Ясно дело не в деньгах. А ребёнка напугали.

Parabens: и вам дай Бог не встречаться с мажорами

А почему вы решили, что он мажор?
В моем понимании мажор не бежит от полицейских со страха, деньги им не отдаёт, а пальцем в них тычет со словами: "да ты знаешь, кто мой папа?" и сразу звоночек нужному человеку делает.
Обычный парень, идёт на метро, ну мама журналист, не бедствует естественно. Но ведь не все обеспеченные люди мажоры? Как и не все бедные добрые и милые.

Анонии: Всё началось с того, что задержанный умер от разрыва внутренних органов (изнасиловали бутылкой)

Блин, помню, там парень телефон сотовый украл и жизнью поплатился. Меня эта история в шок повергла тогда. Полиция хуже зверья.

Songes: а я люблю нал)

А у меня как скапливается в кармане более 2000, так сразу паника, что потеряю/выроню/выпадут.
Электронные деньги приятнее (и то что это платная услуга осознаю, пытаюсь эту плату сминимизировать). И то что государство может отобрать. Но, эта вероятность для меня меньше, чем "потеряю/выроню/выпадут, если большая сумма ограбят".

Зина Ида: Во всей этой истории меня поразило, что Фасол уже курит и ему 16! Блин. Стареем... Когда-то мне было интересно читать про его ляличную жизнь. Жесть. Фасол - уже- курит

Блин, вот да.
Пппс что-то у кого-то отжали, это новость из серии в декабре идет снег. А вот про 16летнего сына катечкиной - это про скоротечность бытия

ДжекБим,
Ога((( уже взрослый вообще(( значит и мы не помолодели(

Зина Ида ,
Вот да я недавно перечитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы