У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

Мирка ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/875261/2.html, эту тему полностью закрыли, сообщения там же все)

Сегодня на медузе новость была, “ТАСС сообщил, что СК планирует арестовать геев, которые воспользовались услугами суррогатных матерей”
Интересно наших звёзд это коснётся ?

urtica: будет...ну, и хорошо...пусть будут дети

Правильно, вон в соседней теме спорят, кто больше рожает, нищие или богатые , и кому демографию поднимать

Орхидея,
Я тоже удивлена. Откуда тетки на юмаме это знают? Неужто в пугачевской семье подрабатывают?

Анонии: Критерий - вся ее жизнь, которую она выставляет в публичное пространство. еще раз повторю. она публичное лицо. ей это положено. чем больше себя постит, тем больше известность.
а вот когда обычные люди просыпаются и начинают каждый шаг свой в соц сетях выкладывать - вот это ненормально. а сейчас откройте эти соц сети и посмотрите сколько там звездунов. после этого рудковская ангелом покажется
Анонии: про зависть к деньгам: не в ее случая. Наоборот, вызывает недоумение как она могла что-то заработать. вот я о том и говорю с чего вдруг неудоумение у вас? лицом не вышла для вас?
зависть - это мерзкое качество. идите и покорйяте мир. кто вам не дает

Oga-Oga: Судя по лицу плющенко,он вообще не в курсе, что происходит и откуда ребенок

Саша в шоке, пришел домой, а тут ребенок

Oga-Oga: Судя по лицу плющенко,он вообще не в курсе, что происходит и откуда ребенок

Анонии: Не приписывайте другим, в частности мне, свои чувства.

вы же решили, что она недостойна такой жизни. или откуда такие недоумения?

Анонии: Рудковская. Рудковской, в части адекватности и отсутствия мещанства, до них как до луны.

ну все разные. я тоже думаю вы рядом с водяновой не встанете. вам теперь жить и радоваться жизни запрещенно?

Долорес Клейборн: Я тоже удивлена. Откуда тетки на юмаме это знают? Неужто в пугачевской семье подрабатывают?

ну выше отписалась дама: все можно понять через монитор
няньку наняла-фсё, из матерей можно вычеркнуть
а вот Алла Борисовна все сама, вовлечена по полной целый день развозит по допам и в поликлинике справки берет только лично

Новости U-mama.ru: Мальчик появился на свет 25 сентября, пара воспользовалась услугами суррогатной матери. 

не дает покоя слава Аллы Борисовны что ли?)

а вообще согласна:

Prima Fаcie: зависть - это мерзкое качество

Янка хотя дура и зануда, по мнению юмам, но выглядит прекрасно, деньги лопатой гребет, муж молодой, рожать самой не надо, нянек полно..
блин, даже я щас позавидовала

Чема: Саша в шоке, пришел домой, а тут ребенок

Женя тоже похоже

Какие бабы злые есть. Ну куда ей самой рожать то уже. Пусть хоть так.

КрасивыйТакоЙ: неудачно так осенью родился
в распределение трёхлеток в садик не попадёт

Наоборот удачно, это я вам как мама августовского ребенка говорю.

Skazochka ,
vm.ru//news/830660-on-nikogda-ne-stanet-muzhchinoj-psiholog-zhestko-otozvalas-o-evgenii-plyushenko в тему...
Никогда не станет мужчиной»: психолог жестко отозвалась о Евгении Плющенко

Орхидея: выглядит прекрасно, деньги лопатой гребет, муж молодой, рожать самой не надо, нянек полно..

ага

Орхидея: выглядит прекрасно, деньги лопатой гребет, муж молодой, рожать самой не надо, нянек полно..

А чему завидовать? Семья плющей это коммерческий проект. "Молодой" муж там живет своей личной жизнью, но периодически взбрыкивает , обладая вспыльчивым нравом
Мне кажется они скоро разбегутся

КрасивыйТакоЙ: неудачно так осенью родился
в распределение трёхлеток в садик не попадёт

С чего это вдруг? У меня оба сентябрьские, старшая ровно в три года пошла в садик, путевку дали в майские распределение, младшему 2, в следующем сентябре пойдёт в садик.
А Рудковской и Плющенко, муниципальные садики до лампочки. Для таких детей в Москве полно частных садиков, с программой и оплатой, как на факультетах Гарварда.

Прям тут все идеальные мамы собрались. У детей есть все, я не вижу Гном Гномыча несчастным ребёнком. Его с рождения научили пахать. Он счастлив в этом. Пусть кривляются в инсте. Так многие сейчас делают. Это его доход. С голодухи точно не умрёт. И папа чемпионом сделает. На тусовку поехала? В моем окружении несколько мам, с первых месяцев на работу убежавших есть. Но от этого они плохими матерям не стали, хоть и дети с бабуля и постоянно.

Анонии,
Иногда большие деньги зарабатываются не самым большим умом), это мое первое разочарование в юности))))

Аноним 777: Мне кажется они скоро разбегутся

столько психоаналитиков и предсказателей в одной теме
как бабки на лавке, всех осудили и клейма(клейм? ) навесили

Как сильно чужое счастье и достаток задевает юмать, однако.
Дети- счастье, пусть и трудное. Молодец, целеустремленные Яна с Женей. Им можно, есть старшие мужики, есть деньги, да и доходы одного Гномыч позволят прокормить младшего брата. Так что все гуд.

Анонии: Так я и ей не запрещаю. Пусть живет, радуется, но у людей по поводу ее поступков есть разные мнения. Мне противно ее поведение, имею право.

Ну и не смотрите на нее и новости мимо проходите

Мне тоже не нравятся люди, которые способны только анонимно яд выплачивают на других- тоже имею права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы