У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

мне каэцо, Яна - зло. младенца у матери отобрала. :( я не про этого, нового. а ещё про Батуринского.
и даже в инсте они не выглядят щасливыми, хоть Яна и старается.
ну и насчет "зато у детей все есть".
я хорошо помню Калкина, Спирс и Лохан. тоже "пахали" и были оч богаты. и че?

Аноним 100: Как сильно чужое счастье и достаток задевает юмать, однако

+++++++++++
читаю и страшно прямо, сколько завистливых людей на свете
и четко понимаешь, что мало кто порадуется за тебя в жизни. кроме мамы родной, наверное. одни злыдни кругом завидущие

Креститесь, если кажется.

Яблоко: я хорошо помню Калкина, Спирс и Лохан. тоже "пахали" и были оч богаты. и че?

Ну много ведь и нормальных людей. На ум сразу пришли Кристен Данст, ДиКаприо, Орбакайте в конце концов

Орхидея: читаю и страшно прямо, сколько завистливых людей на свете

да как бы по себе людей не судят, некоторые искренне не понимают, чему тут можно позавидовать.

Яблоко: я хорошо помню Калкина, Спирс и Лохан. тоже "пахали" и были оч богаты. и че?

"выпростозавидуити"

интересно, какое погоняло будет у нового ребенка...

Яблоко: я не про этого, нового. а ещё про Батуринского

Это про кого речь? я не в теме

Мирка ,
Мечта семьи о втором ребёнке осуществилась. Вот этому можно позавидовать. Тут пишут поголовно не можем себе позволить. А они могут. Круто!

Аноним 777: Это про кого речь? я не в теме

у батурина до рудковской был сын от законной жены, когда их яна развела, она забрала у матери ребенка. уйдя от батурина долго они бились за этих парней между собой. мальчики погодки, сейчас уже взрослые, им лет по 18-20.

Аноним 777,
Ну там из четырёх сыновей одного (как минимум) они с Батуриным у родной матери отобрали. Это не тайна.

Аноним 100: Мечта семьи о втором ребёнке осуществилась. Вот этому можно позавидовать. Тут пишут поголовно не можем себе позволить. А они могут. Круто!

У рудковской уже есть 2 ребенка, 1 у плюща, и общий. итого четыре ребенка. Или они от гнома исчисление начали , а другие дети - пробные?

Яблоко: у там из четырёх сыновей одного (как минимум) они с Батуриным у родной матери отобрали

То есть она воспитывает одного пасынка, не родного ребенка, предварительно отобрав его у первой жены? Вот это новости
Ну да, мерзопакостная бабенка

Аноним 777 ,
Общего

[user]Аноним 777 Инегавари! Бумеранг, не иначе, ее ждет

Аноним 100: Мечта семьи о втором ребёнке осуществилась. Вот этому можно позавидовать. Тут пишут поголовно не можем себе позволить. А они могут.

да они могли бы себе и роту детей "родить". правильно тут выше писали, что их семья - это проект. и ребенок такой же - проект

Мирка ,
Для вас - проект, для них - их жизнь. Думаю, они сейчас по- новой проходят все тот же этап с выработкой окситоцина, отвечающий за привязанность родителей к ребёнку. Это кайф, я их понимаю. Кьют бэби

Откуда окситоцин?

Яблоко: Откуда окситоцин?

любой каприз за ваши деньги

earplogs: Это кайф, я их понимаю. Кьют бэби

мими, вы из розовопонии чтоли?
плющ янку свою не переваривает как женщину, имеет официальную любовницу, на жене срывается прилюдно.
Но! яна тащит его карьерные амбиции, ледовое шоу, хант фигуристок
кто он без нее? он не потянет

Яблоко: они с Батуриным у родной матери отобрали. Это не тайна.

Так вроде он до сих пор с ней живёт, не ушёл к маме, а мог бы.

earplogs: они сейчас по- новой проходят все тот же этап с выработкой окситоцина

я не в материале, откуда окситоцин на суррогата возьмется?

Яблоко: младенца у матери отобрала. :( я не про этого, нового. а ещё про Батуринского.

а может Батурин такое условие поставил?
Когда детям по 7 было, он же их тоже забрал у Яны

Сударыня_с: Так вроде он до сих пор с ней живёт, не ушёл к маме, а мог бы

Ознакомилась с предысторией ..вкрации
Итог, две нищие бабы делили богатого мужика. Та , что попроворнее начала трахаться с женатиком. Чтобы милый не сбежал к жене и матери ребенка, ну и алименты не платил - науськала ребенка забрать.
Далее Рудковская забрала себе приемного именно для того, чтобы батурин платил алименты на двоих.
Я все правильно поняла?
По итогу , с кем должен жить ребенок, который родной матери не знал, и у которому с рождения в рот золотую соску пихнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы