У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

Анонии: И кстати откуда окситоцион, особенно у Плющенко

Я думаю плющ хоть и чудак, но окситоцин есть и у него. Это вообще гормон привязанности, концентрация просто видимо разная:

Гормон благорасположения Нейропептид окситоцин синтезируется в гипоталамусе, а выделяется в задней доле гипофиза, откуда поступает в кровь. Он присутствует в организме и мужчин, и женщин, выполняет различные функции

Аноним 777: две нищие бабы делили богатого мужика. Та , что попроворнее начала трахаться с женатиком. Чтобы милый не сбежал к жене и матери ребенка, ну и алименты не платил - науськала ребенка забрать.

Да это все знаю давно. Ну реально ребёнок ей не нужен был. Младенец, с роддома забрали, а она где все 14 лет? Помню на передачах только мямлила никуда не подавала бесполезно, в Россию приехать боюсь и тд и тп. Она удачно вышла замуж в Европах.

Сударыня_с: Ну реально ребёнок ей не нужен был. Младенец, с роддома забрали, а она где все 14 лет?

Вы пробовали судиться с властьимущими при деньгах?
Все правильно она сказала. Но мы не ее сейчас обсуждаем, а ваш вопрос чего он к маме не ушел

Аноним 777:
Вы пробовали судиться с властьимущими при деньгах?

А вы??

Аноним 777: Все правильно она сказала. Но мы не ее сейчас обсуждаем, а ваш вопрос чего он к маме не ушел

Т. Е она права что не пыталась вернуть сына?
Так поэтому мальчик и не пытается даже уйти. Значит ему все нравится в семье рудковской.
19 лет. Не сбежал.
Что её судить то. И она в отличии от матери первого ребёнка добилась, чтобы дети жили с ней. И скандал поднимала и говорила на каждом углу, чтобы вернуть детей. И везде везде говорила об этой проблеме. И не оставила старшего потом с отцом. И матери не отправила. А воспитывать продолжала.
Что ж когда Батурина арестовали мама не объявилась и через суд не восстановила права.
Рудковская не могла усыновить его без отказа матери от ребёнка.

Сударыня_с: Т. Е она права что не пыталась вернуть сына?

Понятия не имею. Вы спросили, почему подросток не ушел к матери я ответила
там ведь все максимально подробно написано, кто что зачем и почему

Аноним 777: Та , что попроворнее

Если завидовать,то только неуёмной энергии Яны.В этом ей не отказать.Но вот способы применения этой энергии весьма спорные,хотя...Мы все живём так ,как можем.

Бааааа, Рудковская от Плющенко родила. Обсуждают.
Тут у 2/3 макароны с маргарином по праздникам и Вася-пивосос, нищий отец троих голодранцев.
Но Рудковскую осуждают

Сударыня_с: И скандал поднимала и говорила на каждом углу, чтобы вернуть детей. И везде везде говорила об этой проблеме

Вы чего? Детей ей вернули только после того, как Батурина посадили! До этого они несколько лет жили с папашей.
Дети для неё проект по зарабатыванию денег. Гномыч подрастает, скоро не сможет уже приносить доход ( подростковые заскоки, уже не такой обаятельный и т.п), поэтому нужен новый младенчик, сейчас на нем будут делать деньги.

ТетяРасПутина: Тут у 2/3 макароны с маргарином по праздникам и Вася-пивосос, нищий отец троих голодранцев.

У кого именно "тут"?
И как вы так посчитали?

Kremleva: У кого именно "тут"?
И как вы так посчитали?

Я темы что-ли не вижу? Или Вы что-то собрались мне доказать?

ТетяРасПутина: Или Вы что-то собрались мне доказать?

Нет, вам - ничего, вам, видимо, макарошки ближе, тут кто что хочет, тот и видит.
По мне так обсуждать рождение у кого-то ребенка на родительском сайте - это норма.

ТетяРасПутина: Бааааа, Рудковская от Плющенко родила. Обсуждают.

ТетяРасПутина: А Вас так бомбануло от чего?

от того, как вы 2/3 пользователей приложили мимо проходя.

ТетяРасПутина: Я тут одна не плюнула йадом в Рудковскую.

Не одна.

Ну, хоть не отобрали ни у кого , на этот раз, и на том спасибо.

Саше купили братика, и ведь правда - купили) но все рады, красивая семья!

Oga-Oga: Судя по лицу плющенко,он вообще не в курсе, что происходит и откуда ребенок

АнонимЗЯ: Саше купили братика, и ведь правда - купили)

Пипец тут бабы ....
Есть деньги на сурмать - отлично!

ТетяРасПутина,
Посмотрите хоть одну документалку про сурматерей

Аноним 18: Детей ей вернули только после того, как Батурина посадили! До этого они несколько лет жили с папашей.

Я в курсе. Речь про другое, она боролась за детей раз, без согласия родной матери Рудковская не смогла бы усыновить два, где была био мать, когда Батурина посадили, почему не забрала три.
Явно Батурин отступные заплатил матери ребёнка, на что она в Европу уехала.
так что Рудковская вполне по человечески поступила, воспитывала и не бросила ребёнка.

А в целом, не дай бог в такой ситуации оказаться, что хочешь ребёнка, а выносить не можешь.
рождение ребёнка осуждать и ядом плеваться это просто... .

Не люблю эту семейку.. О Плющенко раньше ещё нормального мнения была, а как на Янке женился, то сразу

Сударыня_с: А в целом, не дай бог в такой ситуации оказаться, что хочешь ребёнка, а выносить не можешь.

в 51 год , наверное, все-таки проще сурмамой воспользоваться
гномгномыча она сама вроде родила через эко.

Аноним 107: Не люблю эту семейку.. О Плющенко раньше ещё нормального мнения была, а как на Янке женился, то сразу

так реально уже тошнит, как видишь их фамилии

Самомнение у юмам выше крыши. Да плевать Рудковской на всех фукающих. И это правильно.
надо жить как хочется.Уверена узнай Рудковская как живёт половина юмам была бы в шоке. Для неё такая жизнь фу.
Человек живёт как хочет. Не убил,не ограбил, не совершил преступления. Просто захотела ребёнка.Лучше от сур мамы, чем от быдло мужа вечно пьющего или которому пофиг на детей.

Мирка: 51 год

В какие 51, ей 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы