Екатеринбурженка поменяла отчество на "матчество"

Источник: https://www.u-mama.ru
Такое решение приняла активистка ЛГБТ-сообщества.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге Алла Чикинда, менеджер ресурсного центра для ЛГБТ-представителей, приняла решение отказаться от отчества.

"Рожала меня мама, и именно ее имя должно быть закреплено в моих документах", — объяснила свою позицию девушка. С отцом она не общается. Теперь вместо Аллы Васильевны она стала Алла Ириновна.

В России уже было несколько случаев, когда женщины меняли отчество на матчество. Это происходит по разным причинам и необязательно из-за принадлежности к ЛГБТ-сообществу: некоторые девушки делились историями плохих отношений с отцом.

Алла рассказала, что ей придется ждать месяц после подачи заявления в ЗАГС, из-за смены отчества нужно поменять все документы.

Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Ну хоть не на " матерство".

То Алла то Анна

А как думаете, ЛГБТэшникам никто случаем не доплачивает за их различные историии проишествия, уж слишком часто мелькает информация о них в последнее время то тут избили, то тут не так назвали и пр. Мне кажется их уже явно спонсирует.

Аноним 982,
++++
тут прям новость отчество поменяла...

Аноним 982,
Есть известная теория про внедрение в общество всяческих идей. Сначала единичные новости вас возмущают, потом их количество становится вам привычным и уже не замечаете, а потом из пофигизма вырастает лояльность

Мгалико: Есть известная теория про внедрение в общество всяческих идей. Сначала единичные новости вас возмущают, потом их количество становится вам привычным и уже не замечаете, а потом из пофигизма вырастает лояльность вот вот и я про это же. Причем все очень на поверхности, постоянно типа скандалы вокруг таких личностей. На е1 так каждую неделю точно с размусоливанием. А старший ребенок у меня говорит, мама, а ты заметила как много всего радужного стало в детских мультиках американских и европейских.

так вроде была уже такая новость, сколько времени назад не помню. Так что, не первая она.

Яка важна новость! Вот прям нам всем так необходимо знать, что кто-то там, не пойми кто, отчество себе поменял. Лучше уж совсем без отчеств. У нас еще в 90-е немцы в институт приезжали, сильно удивлялись нашим Имени-Отчеству "А зачем мне знать, как зовут вашего папу?"

Аноним 982: А как думаете, ЛГБТэшникам никто случаем не доплачивает за их различные историии проишествия, уж слишком часто мелькает информация о них в последнее время то тут избили, то тут не так назвали и пр. Мне кажется их уже явно спонсирует.

www.youtube.com/watch

Леди в красном: Большинство людей, я думаю, в курсе. Вот только этот символ люди сами исказили и используют его везде совсем не для того, чтобы напомнить о Боге и о его завете с человеком. И те, кто использует этот символ, как раз и нарушают этот завет и вообще все заповеди данные Богом.

Согласна полостью!

Леди в красном: Вот только этот символ люди сами исказили и используют его везде совсем не для того, чтобы напомнить о Боге и о его завете с человеком.

Одно утешает, радуга у них не полная, 6 цветов

Вот у людей проблемы

ни фига не фея,
Ниче не поняла, там же про гетеро спрашивают, не про гомо.

Аноним 956: Ниче не поняла

смотрите до конца

Аноним 956: там же про гетеро спрашивают, не про гомо.

большинство даже разницы не понимают
но осуждают
нашли врага
раньше тихонько похихикивали на Борей Моисеевым, и никто не переживал по поводу своей ориентации, или детей

GALAktika-Z: Одно утешает, радуга у них не полная, 6 цветов

многие и об этом не знают
новая коллекция Benetton в Гринвиче

Интересно, а Александровны, Валентиновны и Валерьевны - у них отчество или матчество?

Новости U-mama.ru: Алла Ириновна.

Мои домашние называют кота Рамзес Иринович,потому как,он только возле меня спит и ко мне только идет

Танюшкина радость: Интересно, а Александровны, Валентиновны и Валерьевны - у них отчество или матчество?

У меня знакомый есть, Юльевич. И сестра у него Юльевна. Они кто?

ни фига не фея: новая коллекция Benetton в Гринвиче

У бенеттона это основные цвета с основания. Вы базовые линии у них видели вообще?

Аноним 982: Мне кажется их уже явно спонсирует.

и е1 и юмама активно педалируют тему лгбт.
потому что в нашем гомофобном российском обществе эти темы дают резонанс, а сми именно это и нужно для посещаемости - можно больше рекламы на сайты напихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы