Екатеринбурженка поменяла отчество на "матчество"

GALAktika-Z: "А зачем мне знать, как зовут вашего папу?"

то ли дело знать как зовут мать - популярное идематическое ненормативное выражение наполняется новыми красками.

Аноним 873: У бенеттона это основные цвета с основания

использованы 6 цветов радуги, нет голубого

На этапе становления характерной чертой компании была яркость палитры. Народ, уставший видеть мир в цвете мокрого асфальта, гостеприимно принял в свои гардеробы все бенеттоновские новшества. Всего к середине шестидесятых в арсенале Benetton почти четыре десятка цветов: небесная лазурь, афалина, антильские кораллы – ясное дело, такое разнообразие красок не могло не покорить молодежь. Но главным цветом всегда был и остается зеленый.

из истории компании

ни фига не фея,

Реально так и есть: разделяй и властвуй

З.Ы.обожаю канал Усы Пескова

Знаю двух детей без отчества по документам, знаю двух детей с матчеством. Во всех случаях плохие отношения с отцами детей. Никаких политических лозунгов матери не выдвигали, на детей никто пальцем не показывает. Ну разве что слегка удивляются необычному звучанию ( Натальевич, Анастасьевич). Но сейчас прибегут радикально либеральные жители ю мамы и заведут шарманку о притеснениях

Танюшкина радость: Интересно, а Александровны, Валентиновны и Валерьевны - у них отчество или матчество?

а они хорошо устроились и нашим и вашим. При любом раскладе в тренде

svetlonec: они хорошо устроились и нашим и вашим. При любом раскладе в тренде

У меня знакомые муж с женой тезки, вообще беспроигрышный вариант. Жена, когда ребенок накосячит, заявляет, что у него отчество и весь в папу, ну, а если отличится в хорошем смысле, то матчество и ты ж моя кровинка))

Аноним 319: У меня знакомый есть, Юльевич. И сестра у него Юльевна. Они кто?

имя такое есть мужское - Юлий

Понимаю, есть такие папашки, что ни их фамилия ни имя нахрен не нужны ребенку/
Приведу пример, не видел детей с трех лет, встретил на улице- не узнал, от элементов гасится все эти годы, детям почти 18 уже, на заседание по лишению родительских прав не явился. Парни недавно поменяли фамилию, в чем я их сильно поддерживаю, зачем им фамилия абсолютно чужого чела, чужой семьи. То же и с отчеством, многие бы наверно поменяли, не звучи это так непривычно и странно.
лгбт зачем приплели, непонятно

Четаржу: то ли дело знать как зовут мать "Вашу мать!"
Некийник: Знаю двух детей без отчества по документам, Я по работе с женщиной одной сталкивалась, лет 50-55, без отчества. Она просто объяснила, что она не русская (не помню кто точно) и у них нет отчеств, и хотя, гражданка РФ, в паспорте она записана по имени и фамилии, без отчества.
Skazochka: имя такое есть мужское - Юлий Неужели первый раз слышите? Не такое уж и редкое. У меня подруга Юльевна. Отец родом из Прибалтики, там это имя распространено. И фамилия тоже прибалтийская.

Мгалико: Есть известная теория про внедрение в общество всяческих идей. Сначала единичные новости вас возмущают, потом их количество становится вам привычным и уже не замечаете, а потом из пофигизма вырастает лояльность

А потом вернемся к первобытному обществу.

Аноним 319: И сестра у него Юльевна. Они кто?

Не иначе, потомки Юлия Цезаря

GALAktika-Z: Неужели первый раз слышите? Не такое уж и редкое. У меня подруга Юльевна. Отец родом из Прибалтики, там это имя распространено. И фамилия тоже прибалтийская.

я то как раз-таки в курсе, что имя такое существует. Это я анониму какому то отвечала

Некийник: Знаю двух детей без отчества по документам, знаю двух детей с матчеством. Во всех случаях плохие отношения с отцами детей. Никаких политических лозунгов матери не выдвигали, на детей никто пальцем не показывает. Ну разве что слегка удивляются необычному звучанию ( Натальевич, Анастасьевич)

и я знаю.

а еще я Аллу знаю, и ее отношения с ее мамой немножко знаю. По мне так поменяла и славабогу. Хорошая девка, мама у нее хорошая, всё у них вообще х а р а ш о.

повторюсь, что лгбт-граждане у нас действительно находятся в неравном положении относительно ординарного большинства, они правда поражены в некоторых правах, весьма важных. И это не они хотят демонстрировать свою личную жизнь, а остальные лезут, и за каким-то мало мне понятным хреном настаивают, что для получения, например, наследства или покупки семейного абонемента в фитнес надо непременно иметь партнера другого пола.

Аноним 319: , Юльевич.

Юлий,есть такое имя. Например,Юлий Гусман.в жюри КВН сидел.
Вообще,много имен женско-мужских,которые утратили парность в современном мире,но вполне были в ходу раньше.
Например,Наталий и даже Елен
Также были в ходу имена Сергия,Анатолия и т.д.

Стрекоза Имуравей: и за каким-то мало мне понятным хреном настаивают, что для получения, например, наследства или покупки семейного абонемента в фитнес надо непременно иметь партнера другого пола.

Это вы о том, что брак у нас между мужчиной и женщиной теперь конституцией закреплён и однополые пары жениться не могут официально. Согласна, фигня получилась. Особенно, если пара живёт долго и обрастает совместным бытом и прочим, то вопрос наследования встаёт остро, а также представления интересов в случае недееспособности партнёра. Но здесь же на форуме куча традиционных пар не оформляют брак, тем самым лишая себя названных вами гарантий и как то по другому решая имущественные дела. Я то другое имею в виду, что матчество к ЛГБТ и защите их интересов вообще отношения не имеет.

Аноним 956: гетеро спрашивают, не про гомо.

Это специально показать и высмеять, вот мол какие придурки против умных гомосексуалов

Некийник: матчество к ЛГБТ и защите их интересов вообще отношения не имеет.

это прям 146% )))
Некийник: куча традиционных пар не оформляют брак, тем самым лишая себя названных вами гарантий и как то по другому решая имущественные дела

а у них 1. есть выбор, 2. там же есть оговорочка, что если ты пятьсот лет прожил вместе, и есть очевидцы, то считово брак. И тут снова см п 1.

Не поняла связи с темой ЛГБТ тока))
И еще у меня родился вопрос: чем занимается ресурсный центр ЛГБТ? Какие ресурсы там осваивают?

Лилибeт: Это специально показать и высмеять, вот мол какие придурки против умных гомосексуалов

где вы это увидели?
ни одного представителя ЛГБТ в ролике нет

Znayka: И еще у меня родился вопрос: чем занимается ресурсный центр ЛГБТ? Какие ресурсы там осваивают?

ну у них сайт есть, можно зайти, почитать
предоставляют психологическую помощь, юридическую

ни фига не фея: где вы это увидели?
ни одного представителя ЛГБТ в ролике нет

Я это увидела из вопроса, и это очевидно: если бы вопрос был по русски сформулирован: против ли вы отношений мужчины и женщины, ответ был бы другой. Вопрос специально так сформулирован, чтобы люди не разобрались.

Лилибeт ,
где вы увидели, что

Лилибeт: какие придурки против умных гомосексуалов

ни фига не фея: ни одного представителя ЛГБТ в ролике нет

Угу-угу. Именно поэтому так вопрос поставлен. Да-да.

Б-бесит!: Вообще,много имен женско-мужских,которые утратили парность в современном мире,но вполне были в ходу раньше.
Например,Наталий и даже Елен
Также были в ходу имена Сергия,Анатолия и т.д.

Судя по новым трендам, скоро в детских садах Платонов и Елесеев заменят Елены и Наталии, а Ев и Милен - Сергии и Анатолии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы