В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

Источник: https://www.u-mama.ru
Свидетели происшествия вступились за женщину.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В Москве мужчина в метро набросился на женщину, ехавшую в вагоне без защитной маски. По рассказам очевидцев, пассажирка непрерывно кашляла, чем вызвала у мужчины агрессивную реакцию.

Видео инцидента на станции метро «Профсоюзная» опубликовали в Сети. Драчун подошел к кашляющей женщине еще на платформе во время ожидания поезда. Там он ее толкнул, а в вагоне начал избивать.

За пострадавшую вступились другие пассажиры. 

В Екатеринбурге рост суточного числа заболевших: в транспорт не пустят без маски

Мужчину наказать за избиение. Женщину наказать за отсутствие маски

ну так то страшно, религиозные убеждения ей мешают маску натянуть что ли?

Сейчас реально начнётся трэш. На любого кашляющего человека будут смотреть как на прокажённого....

Я уже давно боюсь кашлять в общественных местах

дико как.все дико: и кашляющая без маски и бьющий женщину мужчина.он ее как то за руки берет, как буд-то выпихнуть из вагона хотел.

Оба офигевшие

Долорес Клейборн,
+1

Коллега рассказывала, что по весне её из транспорта высадили, когда она кашляла, хотя та в маске была

Как же мы до этого жили со всеми прошлыми и настоящими болезнями. Сходим с ума с этим вирусом.

Маленький мальчик закашлял в трамвае - с поручней кровь три часа отмывали(с). Чета они там насколько я разглядела все без масок. А вообще дико, конечно.

Долорес Клейборн:
Я уже давно боюсь кашлять в общественных местах

я вот как раз с остаточным кашлем после простуды и реально боюсь при людях кашлянуть, довели людей своими запугиваниями до ручки. Всегда в маске, чтобы не нарваться на как раз то, что в видео

Надо носить маску. Особенно когда кашляешь. Смертей от коронавируса немало, родственники и близкие запросто могут впасть в агрессию при виде такой картины.

Анна Иванна: Сходим с ума с этим вирусом.

И мрем ещё.Смертность если за прошлые годы сравнить с этим годом,выше намного.

Aнoним: один мудак

Aнoним: Тварь.

У вас всё хорошо? Вам может на такси лучше.

Aнoним: Но наши люди языки в жопу засунули и едут.

А вы свой язык от туда достали или как все?

Аноним 302: И мрем ещё.

Так от чего мрем то? От вируса или от того, что с другими болезнями помощь не всегда оказывается? Не показывают статистику. Есть что скрывать?

Долорес Клейборн: Я уже давно боюсь кашлять в общественных местах

Пукнуть прилюдно нынче уже не так неприлично, как кашлянуть

Шу-шу: Надо носить маску. Особенно когда кашляешь.

Человек мог просто поперхнуться слюной.

на днях одного молодого человека без макси бабульки чуть не сожрали в автобусе Хотя тот просто был без маски, признаков простуды не было. Автобус был полон бабушками. Одна начала, другие поддержали. Всю дорогу слушали оскорбления бабулек. По всем родственникам прошлись.

У меня от сухого воздуха именно в транспорте хочется кашлять. Ещё когда изжога настигла , тоже кашель . Странно все только обращают внимания на кашель и т.д. а чтобы открыть хоть на микро форточки , никто не считает нужным. Чтоб легче дышать было хоть немного. Я всю жизнь в любом транспорте , стараюсь открыть или стою у двери хотя бы. А некоторые спросят , девушка вам плохо ?) Но зато интересно, когда в беременность было действительно плохо никто никогда не обратит внимания и не поможет, кроме бабулечек .

Анна Иванна ,
Вы тоже кашляете на окружающих и ходите без маски не иначе. Раззащищалась мудака.
Скандалить я не стала, перешла в другой конец. И не беспокойтесь за меня, это моя первая поездка в автобусе за год, надеюсь, больше не повторится.

Калина Малинова®,
Вы в каждой теме как тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы