В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

Aнoним: Сегодня только один мудак в автобусе - зашел и давай кашлять и чихать. Тварь. Без маски.

Вы в маске? Сделали замечание тому пассажиру? Может быть обратили внимание кондуктора? Написали обращение в АТП и РПН, вызвали наряд полиции? Или тоже

Aнoним: языки в жопу засунули и ехали. и только на форуме анонимно всех добрым словом обложили? Как там по классику? " Тварь я дрожащая или право имею?"

Aнoним: не иначе.

Иначе. Хожу в маске там где требуется, на ОТ не езжу.

Aнoним: Скандалить я не стала,

Ааа, то есть не достали язык ...

Aнoним: И не беспокойтесь за меня,

Что вы, и не собиралась.

Солнце*: когда изжога настигла , тоже кашель .

GALAktika-Z: мог просто поперхнуться слюной.

Да. В том то и дело. Мог закашляться не имея короны, а кто то рядом сидел без маски и с короной распространял свою заразу. Там же половина без масок, впрочем как и везде. А виноват тот кто закашлял.

Вы сами будто не замечаете,, что людей за людей уже не считают. И проблема гораздо глубже и многогранее, а не просто наличие или отсутствие маски.
Это лишь лакмус.

Я постоянно кашляю. Побочка от приема лекарства от давления. А от маски кашляю еще сильнее. Радует, что в транспорте не езжу.

У меня дочь аллергик, если что-то не то съест, у неё за полчаса такой кашель развивается, с хрипом и свистом, пока антигистаминное не примет, может по пол дня ходить кашлять....
Не надо всех под одну гребёнку то...

EВА: Я постоянно кашляю. Побочка от приема лекарства от давления.

Да проблемы с сердцем могут быть у людей. Тоже может вызвать кашель, причем, постоянный практически.

Ну все равно напрягает, когда кто-то в транспорте кашляет и без маски. Вот лично я не хочу на себе проверять, корона там у пассажира или слюной подавился. Кашляешь без остановки- иди пешком/на такси. Но мужик, конечно, тоже неправ.

Один кашляющий м-к усердно ходил на работу, незаменимый прям, вел планерки, мерил температуру у коллег.
Умер на той неделе с 97%поражением лёгких. Перезаражал более 100 человек, у которых есть хронь, а дома пожилые, люди с ослабленным иммунитетом и дети .
Мужчину поддерживаю.

За хамство и демонстративное неуважение к окружающим отхватила
Не за кашель, как таковой. Была бы в маске - у мужика бы забрало не упало...
Он, конечно, формально не прав, но по сути то...

Сонька Ветер ,
Вы серьезно? Кого еще из транспорта высадить и пешком отправить? А как с бессимптомными быть? А с теми, кто еще не знает, что болен?
Если на то пошло - в масках должны быть все, без исключения. А если в них мало кто ходит - нечего бросаться на кашляющих.

Анна Иванна ,
Видимо есть, что скрывать. Я вначале всей истерии в апреле на госстате ещё смотрела статистику по смертности от заболеваний. А сейчас эти сведения убрали.

Аноним 296,
Если б я там была, заткнула б их.

Долорес Клейборн ,
Приплюсуюсь.
Я не знаю почему, но в маске начинаю кашлять.
В магазинах иногда в отделах с бытовой химией и после мытья полов (что уж они за средства используют?) у меня кашель лающий...
Всегда мысль проскакивает, что побьют. Особенно сейчас

Солнце*: Странно все только обращают внимания на кашель

У мамы часто кашель как реакция на запахи, на таблетки и еще на многое, знаю не мало людей у которых кашель как сопутствующее и вовсе не при ОРВИ или пневмонии.

Vesnuwka443: Не надо всех под одну гребёнку то...

Cуслик: Не за кашель, как таковой. Была бы в маске - у мужика бы забрало не упало...

Не факт, у него от чего угодно могло оно упасть.

Блин, реально уже страшно чихнуть или покашлять при людях.
Мужик офигел, конечно..

Аноним 546: Мужчину поддерживаю.

В чем? В распускании кулаков? Стало нормой женщин бить?? Да уж, быдла все больше и больше с каждым днем.

EВА: Вы серьезно? Кого еще из транспорта высадить и пешком отправить? А как с бессимптомными быть? А с теми, кто еще не знает, что болен?

Что значит как быть? Странный вопрос. В общественных местах Носить маски всем! Не надо играть в лотерею. Другой вопрос, что тут у всех свое мнение/право/претензии и, конечно, с такой подачей мы далеко не уедем. Не принято нынче об окружающих думать, каждый сам за себя и это печально.

Когда я болела ковидом, то ни разу не кашлянула вообще. В огромной очереди ковидных на КТ кашляющих было двое.
В маске многим дышать тяжело. А если ещё и астма или другие проблемы, вызывающие кашель, то совсем тяжко. Задохнутся они в маске-то...

Тема посвящается упоротому, пардон, упертому анониму, которая давеча в теме про маски 8 страниц напевала "а нам все равно, а нам все равно.. пусть боимся мы волка и сову"..

Аноним 786: Рехнулись люди с этой короной.

Люди рехнулись сами по себе. Корона так,

Аноним 61: лакмус

Взяли бы даме маску запасную дали. У меня в сумке свегда запасные лежат...для себя. В одной и той же маске не могу ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы