В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

Долорес Клейборн: Я уже давно боюсь кашлять в общественных местах

безопасней пукать

Говорящая с котами: Вся цивилизованная демократичная Европа ходит сейчас в масках в магазинах и в ОТ.
Вы не там рабов ищете.

у нас очень своеобразные понятия о рабстве и свободе всегда были. ну что поделать - веками за свободу принималась воля . в принципе анархия. Вот так мы и понимаем свободу - делать что хочу, когда хочу и как хочу. А у европейцев веками понятие свободы было совсем иное.

Я вот еще не понимаю высказываний,что,мол, властям денег мало,так штрафовать начали. Ну так носи маску,не давай властям денег. Что кто то построил масочный заводик? Так нашей масок сама, не покупай. Вроде,требований к виду масок нет,хоть какая,только чтобы закрывала нос и рот

Аноним 990: те, кто боится кашлять и чихать при людях: а вы маску-то почему не надеваете?

Надеваю. Всегда. И до коронавируса было так.
Я просто никак не ассоциирую ковид и маски.

Долорес Клейборн: Я уже давно боюсь кашлять в общественных местах

А я стала реально опасаться кашляющих в общественных местах

Сaш-ок: безопасней пукать

Аноним 990: прочитала пару страниц. те, кто боится кашлять и чихать при людях: а вы маску-то почему не надеваете?

Тут писали те, кто в маске боится кашлять.
И правильно. Никакая маска не удержит бациллы внутри (немного меньше вероятность и все).

Корица: Никакая маска не удержит бациллы внутри

хотя бы что-то. основная масса слюны останется на маске.

Корица: бациллы

Точно в курсе кто это?

Neiron: Точно в курсе кто это?

Это был сарказм. А то вирус-вирус.

насколько помню, у нас чихающие и кашляющие вообще редко прикрываются платком. Не привыкли. И платка большинство не носит))
Да что там, бывает брызжут слюной при разговоре.
но тут уж никак
я кстати рада что дистанцию ввели.

Næturylur: чихающие и кашляющие

Ходят на работу такие, заражают коллектив и слывут трудоголиками.
А то что они способствуют заболеваемости, раодам по больничному и снижению эффективности труда, никто не понимает. Руководство такое же
Впереди своего но а никто у нас не смотрит.

natags,

Главное, чтоб памперсы были не многоразовые и не без защитного непромокаемого слоя, и один памперс не на всю "пандемию"

Пока по улице иду все норм. Только зашла куда, на меня кашель нападает. Я еле в магазине в кассу отстояла, кашель душит, лишь бы не кашлянуть. Выскочила пулей из магазина. Тут в такси еду, опять. Попросила леденец у таксиста. Выхожу, все хорошо, кашлять не хочется

svetlonec ,
Абсолютно согласна с вами. Точно мысль сформулировали.
Мать Анархия - вот наша свобода, иной не приемлем.

natags ,
Блин, не знаешь, смеяться тут или плакать!

FEoktista ,
Также бывает. Не знаю, почему. Может быть, горло в тепле отогревается и начинает очищаться.

Vesnuwka443,
ох. у меня старшая дочь, пока в школе училась, у нее защитный рефлекс был такой у организма. Как только контрольные и проверочные работы, то кашель сухой, страшный, похожий на лай. По куче врачей всяких прошлись. Обычные, заведующие, бабушки....все в конце ставили диагноз "психосоматика". Вот такой защитный рефлекс организма. Сейчас дочь в ВУЗе. Спокойна, как слон))) Если бы в школе в 2020 училась. то тоже, видимо, побили бы гдеибудь((

Neiron: Ходят на работу такие, заражают коллектив и слывут трудоголиками.

ну дык... воспитаны все на примере Павки Корчагина. Уж и имени этго никто не помнит, а на генном уровне передалось - подыхай с температурой, но шпалы для дела укладывай

svetlonec,
"Лопату мне, лопату!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы