В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

мышка ПИии: Самое интересное, что и наши соотечественники , прибывая сюда, мнгновенот приобретают способность дышать в маске ,закрывающей и рот и нос, в т ч в и жару за 30, не запотевать очками, не иметь от масок прыщей. А также соблюдать дистанцию везде и без напоминания.
Удивительные метаморфозы)

воооооооооот. Про что и речь. Но только не в России, здесь никак нельзя в маске, здесь не климат!

Lagunа: Тем что не по телеку увидели, а в Фейсбуке прочитали? и че.

Lagunа: для вас источник Ходорковский-Навльный-Ройзман и Гойзман, поэтому не удивлена вашему комментарию

Я как журналист не могу читать то, что вы цитируете, у меня честно - кровь из глаз от формулировок.
А читаю я много, не только тех, что вы выше привели (кто есть Гойзман? )
Ну вон интерфакс пишет, там было около 38 тысяч человек.
Газета ру пишет, что по разным оценкам, от 18 до 30 тыс. человек.
Как-то проверять надо источники, которые вы на голубом глазу здесь цитируете.

alexstrasza: не в состоянии соблюдать масочный режим и не распылять свои бациллы на окружающих людей.

Так если ты сам в наморднике он ведь тебя защит? Или нет?

Kremleva: Я как журналист не могу читать то, что вы цитируете, у меня честно - кровь из глаз от формулировок.

Так каждый журналист пишет то, что ему сказали написать, вон Скабеева орала в апреле что в Нью-Йорке тупы негде складывать, скоро в парках хоронить начнут сейчас как по команде про вторую волну кинулись визжать

Аноним 361: Напряжённость в обществе растёт в России и этим интересуются и изучают

Так это им и нужно заодно вакцины навязать

Аноним 361: А если б на месте этой женщины была бы кашляющая бабка,которой уже прогулы на кладбище ставят.

дать ей маску и помочь надеть

в общем у кондуктора должна быть не 1 грязная а пачка чистых я думаю))
вот что проверять то надо

Аноним 875: я так надеялась на это но нет, это самое сложное для наших граждан

не говорите. Вчера матом уже бабку послала, в банкомат за мной встала, в спину дышит, я аж озверела. Ну когда заорала так ее снесло, а так нет, не понимают люди.

прочитала пару страниц. те, кто боится кашлять и чихать при людях: а вы маску-то почему не надеваете?
какая разница, какой у вас кашель? к хроническому кашлю может присоединиться бессимптомный ковид или начинающееся орви. мозги-то включайте перед тем, как слюнями брызгать.
мало карантинов вокруг ведь... да, я тоже зла на таких как вы. боятся они...

Отнюдь не миллионы, даже с учетом приезжих ради этого мероприятия в город. )
Дальше этой площади никуда не просочились. Не сказали бы мне друзья с ю-мамы в тот день, , что там у нас Идут митинги , так и в принципе про данное мероприятие не узнала бы .

Вам бы для начала определиться: вы в Екатеринбурге или все-таки в Берлине????

Lagunа,

Næturylur: у кондуктора должна быть не 1 грязная а пачка чистых я думаю))
вот что проверять то надо

+++ И бесплатно, если реально здоровье населения важно, а не нажива я покупала масочки для работы по 1.50 р, упаковками, и перчатки по 300р. 50 пар, сейчас перчатки в 3 раза дороже, маски в 10, берегите себя называется

Аноним 361: кому им вы в курсе?

Тем кому нужно послушное стадо баранов, и у них это отлично получается

5791: Вам бы для начала определиться: вы в Екатеринбурге или все-таки в Берлине????

Они везде

5791,
Это Вы на город в настройке смотрите?
Зря, ой зря. У меня и имя в настройках в данных сайта совсем не мое реально указано . И детей количество.

Ну могу сейчас Петропавловск-Камчатский в настройки поставить)))

мышка ПИии,

Да пожалуйста, ставьте. Только все ясно с вашими комментариями

5791,
Эх, беда. Никак не угодить читателем сайта(((
Пишу что-нибудь про Екб, тыкают «чего тут пишете раз уехали, откуда что можете знать теперь , поуехавшая». И за название города в настройках даже не цепляются)
пишу как очевидец из поуехавшего места, так опять не так. Бяда

Муся ,

Муся: обезличивает и служит воспитанию рабов

Вся цивилизованная демократичная Европа ходит сейчас в масках в магазинах и в ОТ.
Вы не там рабов ищете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы