В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

Milena29: В чем? В распускании кулаков? Стало нормой женщин бить??

Тётенька, которой на всех плевать в прямом смысле , получила ответку .
Да, мужчину оправдываю. Нет Других методов воспитывать быдло категории "люби себя , чихай на всех "

mamaCholie: анониму, которая давеча в теме про маски 8 страниц напевала "а нам все равно,

Тоже про неё вспомнила.Че та молчит,бравада «а мне бы кто попробовал вмазать» не льтся ,как там)

Nafiq: оже про неё вспомнила.Че та молчит,бравада «а мне бы кто попробовал вмазать» не льтся ,как там)

Может это она и была,в метро

Аноним 836,
Не увидим ее больше? Такая клевая была,постоянно путалась в показаниях

Анна Иванна: Как же мы до этого жили со всеми прошлыми и настоящими болезнями. Сходим с ума с этим вирусом.

Также все шарахались от кашляющих. Или вы улыбались и продолжали сидеть рядом? По моему только бабули в поликлиниках любят тереться близко друг к другу) И до пандемии и сейчаС большинство все же соблюдает дистанции.

Gafff ,
Я б ещё добавила, бесят кашляющие без маски В ОТ, кто даже рукой рот закрыть не удосуживаются.

Деградация общества

EВА: Я постоянно кашляю. Побочка от приема лекарства от давления. А от маски кашляю еще сильнее.

Но окружение то не в курсе) поэтому проще обойти/отойти от такого человека.
У пеня сын поллинозник. В сложные недели выглядит так будто тяжело орви болен, а у него просто припухают и краснеют слизистые (глаза, нос) и аллергическое чихание каждые +-30 минут + иногда кашель. То есть он не опасен доя окружающих, но Выглядит сильно больным.
Иногда школу и допы приходится пропускать. А когда ходит (когда нет пика), то сразу педагогов предупреждаю об аллергии, чтобы никого не пугать.

Общество обречено. Оно уничтожает само себя

Ну что? Надеваем маски? Хотя бы из соображений, чтоб не побили.
Дурдом. Если честно, я не понимаю, зачем доводить ситуацию до такого, если можно просто надеть маску. Ну видишь же, что вокруг творится. Ну понимаешь же, что вирус людей пугает. Ну надень тв маску. Мужик, понятно, не прав. Но и тётя не меньше него не права. Оба хороши.

Аноним 602: Общество обречено. Оно уничтожает само себя

Соглашусь. Безмасочники ведут общество в болезни.

Аноним 21: Деградация общества

Аноним 602,

Абсолютно правы

Аноним 110 ,
Да не в них дело. Я про моральное и психическое здоровье общества...

Вот! Тоже думаю, что нам ни война, ни какие-то реальные враги не нужны - мы сами себя уничтожим.

Женщина не права, но если б на ее месте был мужик, боец в его сторону даж не дернулся бы.

Vesnuwka443 ,
Никаких претензий к кашляющему человеку ни у кого не будет, если он при этом в маске. То, что у него аллергия, давление или еще что-то знает только сам кашляющий, зачем нервировать окружающих?

Шу-шу: Надо носить маску. Особенно когда кашляешь. Смертей от коронавируса немало, родственники и близкие запросто могут впасть в агрессию при виде такой картины.

+++++
Тоже ехала в автобусе с теткой с непрекращающимся кашлем. Тетка без маски и даже рукой не прикрывалась. Пусть у неё даже не Ковид, а ОРЗ/ОРВИ - очччень неприятно было!
Года три назад на почте в очереди стояла, и тоже кашляющая тетка была. Ей мужчина в грубой форме велел выйти. Все его поддержали.

Должно же быть хоть какое-то уважение к окружающим. Я понимаю прекрасно, что куча бессимптомников и пр. Но если ты с явным кашлем, хоть из уважения к окружающим - надень маску.

Я год назад осенью переболела какой-то хренью, так у меня ещё два месяца после выздоровления были приступы дикого кашля, во время которых я дышать не могла. То есть три минуты я кашляла не останавливаясь, так что текли слезы-сопли, задыхаясь и размазывая косметику. Начинались от резких запахов:духи, дезинфекция и тп. Один раз в метро между станциями дева облитая духами встала рядом... В результате от меня отбежали все на другой конец вагона, я задыхаюсь от кашля, а станции все нет. Стыдно жуть, хотя я не заразная, это ларингоспазм, но другие-то это не знают. Хоть вообще из дома не выходи. Ещё один раз такое было в детской поликлинике, но там мне медсестры просто спокойненько водички принесли и мятную конфету. Сейчас на фоне короны меня в этом метро наверно облили бы санитайзером и сожгли

Аноним 302: Смертность если за прошлые годы сравнить с этим годом,выше намного.

нет

Аноним 530: Видимо есть, что скрывать. Я вначале всей истерии в апреле на госстате ещё смотрела статистику по смертности от заболеваний. А сейчас эти сведения убрали.

знакомая - директор похоронного дома. Говорит, в июле смертность была заметно выше, но так всегда в жару. В остальные месяцы у нее работы не больше, чем обычно.

Бить нельзя никого.
Маски должны носить все.
Все просто.
Ковид дисиденты без СИЗ приглашаются а красную зону.
Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы