В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

Ой, ужас! Как надетая маска повлияет на мой внутренний стержень!?
Что за бред я прочитала.
А врачи раньше руки не мыли после прозекторской , сразу к роженицам шли. И когда узнали, что надо мыть руки, тоже долго возмущались и на смех поднимали.
Вот ведь, руки их мыть заставляли, тоже волю подавляли и указывали !

Лагерта: понятно.

Вам-то тоже кажется, что вы разумно оцениваете опасность :)
Вам кажется. Мне кажется. Кому кажется правильно?

Лагерта: маска для элементарной безопасности.

Вопрос веры))) Тоже своего рода

Лагерта: правила религии

Муся: новая коронорелигия со своими ритуалами и правилами.

Муся: Вам-то тоже кажется, что вы разумно оцениваете опасность

я вобще ничего не оцениваю.
Масочный режим есть? есть. Я ношу маску. Всё.

NatalyRAF: А врачи раньше руки не мыли после прозекторской , сразу к роженицам шли. И когда узнали, что надо мыть руки, тоже долго возмущались и на смех поднимали.
Вот ведь, руки их мыть заставляли, тоже волю подавляли и указывали !

Не тот примерчик :)

Лагерта: Масочный режим есть? есть. Я ношу маску. Всё.

Или для безопасности? Или из-за того что "указ губернатора"?

В этом и дело... когда "маска, просто маска" никого не волнует ее наличие или отсутствие на другом человеке (кроме проверяющих органов с полномочиями). Вспомните доковидные времена... Всем было пофиг. Я и сама носила ее когда нужно.

Корица: Или для безопасности? Или из-за того что "указ губернатора"?

в области масочный режим.
Объявлен, действует. Нужно носить маску.
Что тут еще думать?
Вы все хотите правовое государство но только с одними правами и вот этим вот всем.
Отменят режим-не буду носить маску.
Я не понимаю, почему это так сложно и к чему все эти разглагольствования.

Лагерта: Я не понимаю, почему это так сложно и к чему все эти разглагольствования.

Причины ношения / не ношения масок разные.
Если есть разглогольствования, значит есть конфликт (внутренний и внешний).
Сейчас не только перпалки еще и драки на этой почве.

Лагерта: Отменят режим-не буду носить маску.

Значит маска для вас только "указ", а не "безопасность".

Корица: Значит маска для вас только "указ", а не "безопасность".

да мне пофик, у меня вот не маска в жизни приоритет, чтобы реально задумываться о религии и о том что чего она там несет.

Муся ,
Предлагаю вам выбрать оригинальную маску, чтобы мысли об обезличивании перестали вас беспокоить. Вот в такой, например, вы будете сиять в любом обществе

carte ,
Я не одна у меня тоже прыщи от этих масок. Главное, некоторые покупаешь, они хорошие, лицо не потеет, дышится хорошо. А в других как в клеенке

Лагерта: просто маска для элементарной безопасности.

Так не обезопасит маска от заражения, всем уже понятно ведь...

Someone special: Предлагаю вам выбрать оригинальную маску, чтобы мысли об обезличивании перестали вас беспокоить. Вот в такой, например, вы будете сиять в любом обществе

Я шарфиком прикроюсь если что, он у меня чище чем тряпки-намордники у любой кондуктрши

Someone special:
Предлагаю вам выбрать оригинальную маску

Сразу вот такую тогда уж

carte: У меня от них прыщи полезли.

Да, у меня тоже. При том, что вообще никогда проблем с прыщами не было, даже в переходном возрасте. А сейчас на 5 минут наденешь и привет прыщ! И головная боль, видимо от того, что не могу в ней дышать. Поэтому

carte: маску только туда, куда без нее не пускают. Но таких мест очень мало)

Lagunа: Так не обезопасит маска от заражения, всем уже понятно ведь...

еще раз.
Мне все равно.
Есть ВВЕДЕННЫЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ.
Точка.
Я когда месяц назад летала в Питер, кто без перчаток того не допускали в самолет, я больше скажу, в самолете все практически сидели и в перчатках и в масках.
Вы там тоже бы выступали или ладно лететь надо, потерпели бы?
Все страны ходят в масках, у всех штрафы от земли мне по колено, и только русским все не так.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Лагерта: Все страны ходят в масках, у всех штрафы от земли мне по колено, и только русским все не так.

Вы просто видимо не в курсе сколько народу вышло на карантинные протестыв Германии например:
В субботу 29 августа 2020 г. около 2 миллионов немцев вышли на митинги протеста против политики правительства
Власти Германии все-таки доигрались и цифровой концлагерь их не спас. Мирные и законопослушные немцы миллионами вышли на улицы, дабы остановить коронабесие и оголтелый воинствующий либерализм неоконовской ставленницы Меркель у себя в стране. И это несмотря на запреты властей и их вопли про Белоруссию. Как оценил депутат Бундестага, на улицах Берлина было от 2 до 5 млн человек, которые требовали отмены мер по коронабесию, отставки правительства и смены курса страны. В России может быть хуже - если только захватившая партия ковида посмеет попытаться реализовать свои планы по запуску второй волны.

Лагерта: Не ту страну назвали Гондурасом.

Или в Израиле например
m.dw.com/ru/v-izraile-vnov-proshli-massovye-protesty-protiv-netanjahu/a-55149319

Лагерта: Вы там тоже бы выступали или ладно лететь надо, потерпели бы?

Вот про это я и говорю, цель какая ? Ведь логики нет в этом принудить людей выполнять бессмысленные указы, люди должны быть безмозглыми и покорными как трупы

Аноним 189: Это точно. Я и мужу, и взрослым детям сказала, чтобы к детям вообще не подходили

И это правильно. Всем параноикам - держитесь подальше от людей, для их же блага

Лагерта: Все страны ходят в масках,

Ага, только так же бывает, как у нас - маски, спущенные с носа, на подбородке и т.п. Вчера подруга в инсту выложила видео из Турции- маски через 1-2 человека ( у кого на подбородке, у кого в руке), блогеров посмотришь с разных стран - так же не видно этого поголовья масочников. А штрафы там, да, с нашими не сравнить.

Аноним 543: У вас такая странная астма, что и собака и маска ей не помеха

Ага. Что такое контроль над астмой знаете? Вот это он. Когда не помеха.

Someone special: у меня тоже прыщи от этих масок. Главное, некоторые покупаешь, они хорошие, лицо не потеет, дышится хорошо

а в чем ее смысл-то

Someone special: Вот в такой, например, вы будете сиять в любом обществе

в этом намордники? серьезно?

Аноним 543: серьезно

Нет, конечно . У вас есть чувство юмора? Понятие «сарказм» знакомо? Вы - ребёнок что ли, чтобы понимать все настолько буквально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы