Уроки физкультуры в школах будут вести профессиональные спортсмены

Аноним 636: Пока одевались, девочка из группы хвасталась, что они сегодня в KFC идут, и как она этого ждёт. Перечислила все, что она хочет заказать. Т е с меню в забегаловке ребенок хорошо знаком.

Мои дети обожают макдак. Ходим раз в два месяца, дети ждут так же как и подарок ко дню рождения. При этом оба спортсмены

А-мурка: кому сдались эти прыжки в длину, высоту, через козла и коня и лазание по канату.

Оооо вы забыли про лыжи, которые надо сначала притащить, потом утащить, а ещё и сам урок полная лажа а не катание на лыжах.

А-мурка: как вас легко шокировать

Этим да. У меня старшая только недавно чипсы попробовала, не сказать, что впечатлился ребенок. Газировку и Чупа чупсы она ещё не пробовала, Фаст фуд тоже. Я вон в садике воевала, когда им чокопай на полдник выдавали, при чем выдавал садик, а не чей то ДР был.

Бывшая горничная ,
Да же раз в месяц, ни чего хорошего для детей. Они за свою жизнь успеют гадостей наесться.

Новости U-mama.ru: фатфудом

Новости U-mama.ru: игровым видом спорта,

Ну хоть перечитайте перед тем как отдавать людям новость.
По теме, хотите помочь - не предлагайте ничего. Так устали уже все от этого маразма. Всё пытаются кого-то виноватыми выставить. То родителей, то учителей, то детей. Но только не МО.

Ну конечно у всех дома курица только фермерская, картофельное пюре ни ни с кучей масла, только из цветной капусты.
Свинина ни ни, только телятина морковный паровые котлеты.

Я за всю жизнь ни одного учителя по физре адекватного не видела.
У сына тренер очень крутой, болит голова у ребёнка сразу на татами сидеть или домой, и так к каждому. На физре же умри. Но сделай

У нас физрук был бывший военный, капитан в запасе. Ох, как он нас гонял, даже девочек. И по брусьям бегали и через препятствия прыгали, и и подтягивались и круги по стадиону нарезал... Но мы все искренне его любили и шли на физкультуру с удовольствием. Отличный был человек, хоть и гонял нас до седьмого пота. А потом у нас физрук был профессиональный из института, вот с ним как то мы не сработались, с ним уроки стали уже не те.

Magma: Лучше бы оценки убрали, а игры на уроках это никакое не нововведение, всегда были

Много плюсов. Не нужны эти оценки и нормативы. Зачёт - не зачёт. Все. У подруги дочь в этом году с корявым аттестатом из школы вышла. Одна-единственная четвёрка. По физре. Остальные пятёрки. Физручка в позу встала и все. При этом значок ГТО есть. Но нет. В школе, видимо, ГТО не катит. Столько слез было. А зачётная система не дала бы такого. Короче, я за зачёты по физре, музыке и изо. В кто уж там вести их будет - дело двадцатое

Сударыня_с: Ну конечно у всех дома курица только фермерская, картофельное пюре ни ни с кучей масла, только из цветной капусты.

тоже смешно слушать про вред фастфуда, при этом дети ходят в организованные коллективы и питаются там. зная про то, каким шлаком кормят в садах и школах. макдак на порядок безопаснее кормежки в общепите школ и садов.

Сударыня_с: Я за всю жизнь ни одного учителя по физре адекватного не видела.

аналогично.
сейчас погода хорошая, можно вывести детей просто погулять, мяч попинать, но нет физрук пишет в чатике: урок в классе, пишем дневник здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы