31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

Аноним 769: Я поступила на бюджет, первое место работы крупное РА, никто меня туда не пристраивал.

При чем тут вы? Очень много способных людей, которые сами и бизнес создали, подняли и зарабатывают. И работают много, даже на этом сайте есть.
Вопрос был Карте, которая на вопросы не ответила. Значит, все так, как я и спрашивала, по жизни пристроена. Это то пофиг, таких тоже много.
Только при этом жаловаться на гос праздники для обычных работников, говорить , что все лентяи ( только не она , ха ха) и тп.. это странно и не от большого ума
Я тоже не работаю с 9 до 18, на себя по большей части, но я рада выходным, моя работа очень зависит от гос органов и банков. И я только за отдохнуть в эти дни и провести с семьей и друзьями. Можно немного поработать, если захочется

Oga-Oga: ну не великие тыщи ты же платишь своим работникам

Я помню, пару лет назад она искала сотрудника,который вхож в кабинеты Минздрава, Горздрава и с прочими связями, только платить хотела очень немного для таких требований.

carte: Идут или те, кто уже курс проходят и не хотят прерывать, или совсем острые. В два раза меньше народу, если не в три.

вот и причина вашего возмущения

carte: , просто общаюсь с интересными людьми в свободное время.

судя по количеству общения, свободного времени у вас достаточно. вы мало себе представляете загруженность обычного рабочего человека. еще и с детьми.
но зато на телефоне.
ну и странное представление об отдыхающем народе как о пьющем.
по поводу экономики и новогодних тоже странно. праздники - подъем выручки во многих сферах. не будет праздников - не будет прибыли. все будут работать, а не тратить деньги.

carte,
Ничего не стоит, стоит производство и торговые конторы, розница, клиники, общепит работает, народ деньги тратит - какая печаль то?

carte: Я вам и ответила, галку случайно нажала.

Если вы сама все, начиная с нуля , сама- сама училась в хорошем месте бесплатно и место себе нашла сама шоколадное и карьеру сразу сделали.... вы или очень удачливы, или врете, или очень много работали и умны по настоящему.
Если третье - почему так возмушаетесь выходным государственным? Знаете ведь, как нелегко всего добиваться самой и много работать? Знаете точно?))

carte,
Понятия не имею, не я ж эти цифры писала.
Я вообще политические и экономические новости и аналитику не читаю.
Я очень ничтожный мелкий винтик в этой государственной бандуре, а своей семье я нужна и себе тоже, жизнь так быстро проходит....ну и рухнет все, да и пофиг

Приведу свой пример. Я наёмный сотрудник с окладом в 20т.р все остальное проценты. Мой рабочий день с 9до 18 по договору. По факту с 7:30 до 21-22. Все выходные тоже постоянно на тел и в почте. В отпуске тел. ноут работа и так весь год. Вееесь каждый божий день. Да я хорошо зарабатываю, но я работаю не по 8 часов в день. И каждый день, каждый!!! И в отпуске я работаю. Так как у меня такие условия. И единственное время, когда я не беру трубки и не отвечаю на почту это УРАааа майские и новый год. И мне наплевать, просто наплевать. Я очень мало зарабатываю в январе в этом году было 30 тыс хотя я работала. И в мае, но я согласна даже на это. Я хочу отдыхать. Банки не работают и мне кааайф, ура. И пожалуйста не рассказывайте как вы работаете)) когда у меня был свой бизнес. И им рулила и раздавала указания, решала только отдельные вопросы, а в остальное время занималась своими делами. И да, я не уставала от слова совсем, я все успевала. А сейчас все не так, поэтому не лукавьте. Одно дело сделай сам, другое дать указание и проверить.

Не знаю, я работаю на себя, выхи пусть будут. Я отдыхаю и выезжаю спокойно только в такие праздники, тк с ноутом и телефоном наперевес расслабится не могу полноценно. Да, заработок временно падает.

carte ,
Ещё раз... У вас нет детей? Нет? Тогда о чем вы тут рассуждает?
Когда пришла с работы в 7-30 -8, пробежав по магазинам, поужинали, проверила домашка, приготовила на завтра, прибралась немного, и уже 11-12. Душ и спать. И так 5 дней в неделю. В выхи у детей допники, у тебя приборка, готовка, по магазинам пробежаться.
Хорошо, если успеваешь сходить с детьми или просто пообщаться.
Поэтому мне лично нужны выходные, чтобы провести время с семьёй, погулять, поспать наконец.

вообще, я знаю очень много семей, в которых работают по графику. или кто-то один, или оба. в вне праздников и отпусков люди почти не видятся. отпуска тоже у многих по графику и не всегда получается взять вместе. праздники - вариант, когда можно увидеть и друзей, и родственников, и побыть с семьей. потому что в будни это иногда невозможно.
и, кстати, если государство эти праздники устраивает, поди, не во вред себе? мне кажется, у них там поболее понимания, чем у юмам. ловлю помидоры

Аноним 536 ,
Ага, не просыхая, благо КБ в соседнем доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы