31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

carte: Куда пойдут работники, когда собственников станет куда меньше, а? Прикинь, какая будет конкуренция на рынке труда, зарплаты ещё снизятся.

Ну в твоей отрасли вообще не проблема. Особенно сейчас, пока выплаты путинские есть. Набирают постоянно. И в принципе. проблема частной медицины-это заполучить хорошего работника на постоянку. Мастодонтов типа УГМК и 365 в расчет не берем, там такие плюшки, что мало кто потянет. Они вполне себе конкурируют и переконкурируют гос клиники. Отсюда текучка. Не до жиру

Songes: А я вообще считаю, надо делать выходные всем. Чтоб не только офисные работники дома сидели, но и врачи, сотрудники специальных и аварийных служб, продавцы и т.п. граждане непрерывного производства

эммм, многие гос учреждения закрыты или работают по сокращенному графику. те же поликлиники.
я с моими офисными работниками так же выходим в праздники по графику. я вообще всю жизнь в офисе и почти всю жизнь работаю в праздники. да, меньше, чем в будни, но работаю.

короче, все мы бездельники, одна Карте о смысле жизни думает и о спасении мировой экономики, все понятно

Даже стало интересно... какая у карте клиника???

Songes,
Так глобально, чтоб добровольно отказаться от новогодних каникул - нет, пофиг мне на покупательскую способность.

carte,
Да никакого) просто стало интересно

Songes ,
Я стараюсь не читать(( знаю, что есть Врачи, и просто люди. И все мы божьи твари. Эх(((

carte,
Вы меня не поняли) мне реклама не нужна)
Просто любопытство)

carte,
Саш, не существенно, от вала и прибыли.
Загнётся один собственник, пойдем к другому, была бы шея - хомут найдется, но новогодние каникулы не отдам.
Кстати, наш собственник позволяет всем работникам отдыхать с 26 декабря (правда за счёт отпуска) и все каникулы, плюс майские с 1 по 10 и плюсом остаётся,
как правило, ещё 21 день отпуска.
Поэтому я тоже на телефоне бывает и до 10 часов вечера, а до 20-00 так это как правило

Я в новогодние праздники

1. отсыпаюсь, т.к. нет школ (у моих до коронобесия была шестидневка, это просто клёво к 8 утра в субботу готовить завтрак и провожать)
  2. Каток, лыжи с детьми (см. Выше, шестидневка)
  3. Возможность с детьми поехать к родителям. Летом у них дача, у меня сад, зимой им нефиг делать, они рады как сумасшедшие (до родителей 2000 км, это их единственные внуки, видимся раз в год, два)
    Я не выходила на работу ровно первую неделю, которую потом отбивала выходными, при том, что удаленно тоже пыталась работать, то сервера рухнут в пустом офисе, то свет отрубится, не работа, а подарок. У меня недогулян отпуск. Дней десять. И не догуляется. Завал страшный, а когда делаешь много и хорошо, работы чёт не становится меньше, тебя просто заваливают. Прошлый месяц ты сделала два, молодец! Теперь тебе подсунули три, убился сделал, заметьте, никто не хвалит уже, норм, ты ж делаешь. Следующий месяц сделай пять. Ну ты же ж можешь, как не можешь, ты что, капец, ну постарайся. И рад постараться, а ресурс нулевой. Эти выходные, праздники, отпуска, больничные - хороший тормоз для хотелок. Человечество ненасытно, не угодишь, разорваться можно, но не успеть.
    Потому мне, пожалуйста, каникулы. Я так жалела родителей, которые 2 января на работу шли ( когда только 1 было праздник, второе потом прибавили). А мне так хотелось с ними, чтоб праздник продолжался, у меня-то каникулы как раз... А они работать...

Songes,
Мясо в окее вчера по 219 р, заготовок у меня 90 банок, проживем.
Не факт, если я буду больше работать, что буду больше зарабатывать, а в каникулы я в Стамбул хочу, или в Анталию, или Кисловодск

carte,
А у нас вся жизнь в кризисе, что теперь, помереть на работе ради вашей прибыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы