31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

carte: Я тоже не сидела и сейчас не сижу, сегодня в 07.30 уже на работу приехала, вчера в 21.30 домой вернулась. Ничего, жива.

Почему вы себя в пример ставите? У вас не напряжная работа, вы все свои личные дела делаете в течение рабочего дня. Вам бы недельку-другую поработать за стойкой администратора в их графике, тогда поймете почему другие хотят зимних каникул. И ведь не в отдыхе дело, а в свободном времени: люди хотят побыть вместе с семьей, сходить в гости, собраться за общим столом, погулять, съездить куда-нибудь и пр.

Аноним 662: как прокаженные до 9 вечера 31 декабря.

Ну да, эти сферы работают, еще магазины.

Аноним 662: в салоне, на шугаринг все шли как перед смертью

Так и цены поднимаются, подзаработать можно
А так же много таких, кто видимость создает.

Аноним 997: Кто-то сидел, а кто-то работал в обычном режиме. Да будут длинные выходные!

Аминь!!

carte: Можно и так сказать, даже когда не в офисе, всегда на телефоне. И в нг, если из страны не уехала, всегда

Чувствуется, что упахались на тел из дома или с отдыха. А некоторые в жёстком графике и 31 их никто раньше 9-10 вечера не отпустит, даже если официальный выходной.
Поэтому не надо свою "пахоту" с другими сравнивать.

Анна Иванна: Так и цены поднимаются, подзаработать можно

Да ? С чего бы на шугаринг они понимались к новому году ? Если только в костюме снегурки делать и серпантином потом бикини клиентам украшать , обычный рабочий день и цены, но народу край надо шугаринг к новогодней ночи , поэтому если бы б официальный выходной у страны, то нам бы укороченный день сделали, потому что у нас тоже семьи, а после 12 часов на ногах и дороги до дома в пробках новогодних, уже и не до праздника.

Анна Иванна: Можно подумать 31 декабря кто-то работает!

Мы работаем, наш отдел. Многих отпускают пораньше , многие празднуют на работе с утра уже, а нам никак. Ну или будешь сидеть, пока не сделаешь все. И в принципе не уйти и не закрыть на клюшку, такова специфика. Поэтому я безумно счастлива выходному дню.

Аноним 662 ,
У неё нет детей, пусть пашет))) такие вечно умничают))

carte: Да конечно, мало же сидели весной, не отдохнули, до нг все упашутся

Далеко не все сидели.
Работали, и на удаленке тоже, на удаленке работы больше было. Отпукска вообще не было ни у меня, ни у мужа. И, видимо, не светит. Так что эти каникулы будут у нас долгожданным передыхом

carte: Да конечно, мало же сидели весной, не отдохнули, до нг все упашутся

Ну кто сидел, кто и не сидел...а чтобы хорошо работать, нужно качественно отдыхать

В нормальных развитых странах никто не пашет за 3 копейки, уходят вовремя, имеют личную жизнь.

carte ,
Вы судите со своей колокольни.
Я ни дня "не сидела" .
И, я думаю, Вы понимаете,что работая "на дядю" с зп - минимальный оклад никто упахиваться не будет.
Кто у Вас там "не упахивается"? Администраторы? Уборщицы, санитарки, врачи? Кого Вы имеете в виду?
Упахиваются менеждеры,например, но они знают, что им за это будет.
Если я получаю оклад 30 тыс. с нормированным рабочим днём с 9 до 18, то что еще надо?
Ну и, конечно, наличие детей это большая мотивация свалить с работы во время и не упахиваться.

Для меня это возможность получить хорошую зп, оплата в двойном размере. Я буду работать.

31/12/2021 не рабочий, а не 31.12.2020
Чему обрадовались, еще год жить, мало ли что будет....

carte,
Не поняла вашего возмущения. Частные клиники все равно работают со второго января.Народ как раз идёт в выходные , по крайней мере всегда у меня полная запись в праздники.

carte,
Да глупость какая. Вы вот пьёте?

carte,
Да ладно вам прибедняться. Работаете в свое удовольствие, сама себе хозяйка - это прекрасно, всем бы так. Но есть люди, которые семьи свои видят только по выходным. Им нужны каникулы. Ну вот даже для того, чтобы в мед центр на прием к врачу сходить. Вы ведь всё равно работаете.

carte: Самые ленивые давно ушли

Понятно, что ватокатов никому не надо.
Но Вы не правы, что все наотдыхались. Те кто сидел без работы, наверно, сами рады поработать больше.
Когда-то же вся эта хрень закончится

Анонии,
Народ не отупляет, что такие длинные выходные очень выгодны для определённых сфер. Развлечения, ТЦ, медцентры... Дайте им подзаработать в праздники.у остальных для этого весь год остальной

Анна Иванна: Можно подумать 31 декабря кто-то работает!

я работаю, отправить платежи, что то отгрузить обычный день. но только до 15 часов.

carte ,
есть бизнес, а есть работа
у меня с работодателем есть трудовой договор, где оформлены наши отношения, это трудовые отношения, а не любовь,
В трудовом договоре все написано, будем следовать ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы