Пропала знакомая девушка в Мексике с ребёнком. Ищут всеми силами. Новость на е1

Мне кажется, что он живой, просто уходит от суда. Новый паспорт-новая жизнь. Тот ещё жук

Баба Ега,
От какого суда он уходит? Нет тела - нет дела.

Господи, хоть бы ребенка бабушке отдали! В данной ситуации это лучшее что может быть.

Аноним 286: Все конкретно написано. Хоть упретиндуйся. Сначала ждут решение родителей матери.

Серьёзно верите в это? В стране, где во всем равноправие и вдруг приоритет со стороны матери? Скорее у них выбор без выбора, отдать ребёнка и забыть про все как страшный сон. Например, если он действительно решил скрываться.

Аноним 786,
Равноправие равноправием. Но там, например, жена при разводе может оставить мужа без штанов.

Аноним 162,
Он главный подозреваемый.
А если и правда погиб....то я убедилась в бумеранг очередной раз.

Аноним 951: жена при разводе

Финансово да, женщина там защищена. Но опека часто совместная, так что про приоритет матери сомнительно.

Погиб, в смысле, совершил суицид? Запоздалое раскаяние?

Gap: Погиб, в смысле, совершил суицид? Запоздалое раскаяние?

Мне почему-то кажется, что от наркотиков. Передоз поди.

Мать исчезла, отец погиб, ребёнок — дяде из США.

Помните историю, как в Мексике пропала екатеринбурженка? Елена Толстобровая жила там с мужем Вадимом Рожковым-Маниным и 3-летним ребёнком.

Читательница ТЕ просила помощи в октябре 2020 года — она не могла связаться с Леной, найти её сына, а муж заявил, что Лена сама уехала с ребёнком. Подруга подозревала, что с женщиной что-то случилось — Лена ранее жаловалась на избиения Вадима.

И пока полиция искала Лену и мальчика, в мае этого года стало известно, что Вадим внезапно скончался. А малыш оказался у полиции США, рассказывает «Комсомольская правда». Где он был, не уточняется. Кроме того, у семьи Елены нет документов, что Вадим действительно умер.

Забрать ребёнка хотели сразу пять претендентов: бабушка, дядя, две семьи из США и семья из Мексики. Оказалось, что у ребёнка только гражданство США. Поэтому суд оказался на стороне американского дяди мальчика. Российская бабушка не могла забрать малыша из-за другого гражданства.

Как сообщил её юрист, достигнута договорённость, что дядя будет оплачивать бабушке дорогу и проживание в США, чтобы навещать мальчика.
Из новостей группы ТЕ ВКонтакте.

Кошмар, конечно...бедный парень
Зачем ж она туда вообще поехала

Аноним 581: Зачем ж она туда вообще поехала

К отцу ребёнка.

Русалочка я: Забрать ребёнка хотели сразу пять претендентов: бабушка, дядя, две семьи из США и семья из Мексики. Оказалось, что у ребёнка только гражданство США. Поэтому суд оказался на стороне американского дяди мальчика. Российская бабушка не могла забрать малыша из-за другого гражданства.

По тв было интерьвь с бабушкой. По бабушке видно, что она сама не знает что ей делать. Куда ехать? Что делать? Как дальше с внуком быть? Видно, что она не справится, что не осилит она всего этого, так что возможно, что это даже лучше, что ребёнок в штатах остался. Она взрослый человек и она это чётко понимает, без этих показушных "яжебабушка!"

Mуся: Ну и, типа, бабушка не вечна, ребенка потом куда? - обратно в США, к дяде

а дядя - это не брат ли папаши?
который примчался к нему по первому звонку тогда? (тело скрыть предполагали)

Бедный Юра! Конечно в Красногвардейском у бабушки он мало что получит, наверно, в США его ждёт лучшее будущее. Лишь бы люди оказались приличные.

Бедный мальчик, столько испытаний.
Пусть у бабушки получится увидется с внуком. Единственная связь с мамой.

Что-то мне подсказывает, что нифига отец не погиб. Деньги есть, сменил паспорт и новая жизнь. Тем более все родственники его свалили из России. Красиво ушел от наказания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы