Мужа известной блогерши похоронили в закрытом гробу

Аки пчела,
Драгоценная,
BellaDonna,
Аки пчела,
"Если мы чего-то не знаем, не видим, не чувствуем, не слышим, и не можем попробовать на язык, это не значит, что этого нет". (с)

скрыто,
да кто ж спорит то.

Аки пчела: Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал))

Я такого тоже не знаю

и не надо Это так, поржать немного. Хомяком себя почувствовать (так называют фанатов таких вот клоунов-бездельников:))

maltseva: только что новость про шамана

Это тоже блогер? Жесть
А вообще мораль сей басни такова: Не надо слушать левых дядей и тетей в инсте или где бы то ни было, а развелось там, каждый первый психолог, диетолог, врач и т.д У меня есть одна, закончила какие-то курсы аля 3 дня и еще 3 дня и она уже практикующий хз кто. слова такого не знаю даже, а еще через пару месяцев уже свой курс, как набрать лохов очередных 2 дочери по ее стопам, одна в 16 в Москву подалась, "крутой" продюсер и музыкант теперь и свой курс уже набирает, месяц как в Москве Капец, без лоха и жизнь плоха.

BellaDonna: Это тоже блогер? Жесть

так наверняка. сейчас куда ни плюнь одни блогеры-хреногеры

maltseva: блогеры-хреногеры

блоХеры. Помешательство какое-то, одни живут трусами наружу, другие читают. Ну про путешествия и тд интересно, красивые фото, но вот эти вот, посмотрела я на эту суджук И это Дмитрий какой фитнес-блогер, когда себя до такого довел

BellaDonna: Помешательство какое-то, одни живут трусами наружу, другие читают.

устарели мы. Мне намекнули выше

Драгоценная: устарели мы

Может со здравым смыслом не попрощались Думаю, что когда-то это закончится. Еще и про детей столько постят, это вообще убивает.
Нет, рецепты, путешествия, фото красивые, ради чего и создана был инста, это я понимаю.Но , блин каждый пук, смерть в прямом эфире. это я еще от Диденко отойти не могу и эта туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы