В екатеринбургских школах придумали, как незаметно продлить каникулы

Источник: https://www.u-mama.ru
После каникул уроки еще несколько дней будут проходить дистанционно.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге школы все-таки продлят осенние каникулы: несколько дней будут проходить занятия по проектной деятельности на дистанции. А конкретно с 23 октября по 4 ноября.

23 октября во всех муниципальных школах проходит День здоровья. Педагоги должны дистанционно провести занятия по здоровому образу жизни, санитарной безопасности. Либо объявят спортивные мероприятия на улице.

4 ноября — праздничный день, и во многих школах решили не разбивать неделю, а заполнить ее уроками на "удаленке". «Выпавшие» из учебного графика 2 и 3 ноября сделают тематическим днями. К примеру, в школе № 25 дистанционно пройдут Дни науки.

Свердловские власти на этой неделе несколько раз опровергали информацию о дистанционном обучении школьников после каникул и расширенных сроках самих каникул. Несмотря на угрожающие цифры суточного выявления больных коронавирусом в регионе, школы считаются "островками безопасности" для детей.

Учителя, заболевшие ОРВИ, могут вести уроки на дистанции

Какие островки безопасности? Пусть придут в школу и посмотрят. Дети ведут обычный образ жизни.И рециркулятор от коронавируса не спасает.В чем безопасность то?Бесит..Когда все было более менее спокойно-сидели по домам.Творится писец-все на работу и в школу.

Аноним 739: Бесит..Когда все было более менее спокойно-сидели по домам.Творится писец-все на работу и в школу.

и пугают-пугают отовсюду. Дурдом.

Я за учебу! Дети не болеют, пусть учатся, невозможно сидеть дома и ждать когда все волны ковида и прочих заболеваний закончатся.

Новости U-mama.ru: 23 октября во всех муниципальных школах проходит День здоровья

прекрасная инициатива, я считаю
первая смена для ребенка-совы просто пытка, встает с трудом и ходит как зомби по дому
хоть поспит утром, сон-это здоровье

У нас только первую неделю заходили через разные двери - было классно. А сейчас все опять через одну дверку и змейкой. На входе - выходе опять толпа.

Незаметно

Аноним 745 ,
Вы просто не понимаете серьезности короны. Распространяется моментально, до конца не изучена, за 8 дней мой муж -55% поражения легких, мама-40% поражения, бабушка умерла вчера, у меня нет обоняния, нужно кт- но у сына осталась только я, мне отдать его некому и меня накрывает. В больницах нет мест, скорую и врача ждать по полусуток и более. На кт не пробиться. Схем лечения четких нет, 50/50 сработает или нет. Вы просто не понимаете, что происходит.

У нас дети притащили эту инфекцию из школы , переболели все

У нас дети бессимтомно переболели, у родственников так же, у знакомых тоже. Только взрослых скосило

Да, у нас также, но принесли из школы именно они

Скайфолл ,
Соболезную вам по поводу кончины вашей бабушки.
А вам и вашим близким выздоровления!

Скайфолл,
ох, сочувствую, выздоравливайте. пейте цинк, витамин с в ударных дозах, Д. чуток помогает течение облегчить. примерно то ж самое в здравоохранении было в июне с кт и скорыми, и местами в больницах....

25ой уже сказали что выходим 5 ноября

Хм, так незаметно, что новость тут же появилась

Так же.И эта непонятная "проектная деятельность"...

Скайфолл ,
А чем лечился ваш муж и мама?

Скайфолл,
Как это все страшно. Сочувствую.

Скайфолл: В больницах нет мест, скорую и врача ждать по полусуток и более. На кт не пробиться. Схем лечения четких нет, 50/50 сработает или нет. Вы просто не понимаете, что происходит.

Ощутили всю прелесть нашей медицины. Это писец

наша школа видимо особенная, мы - учимся

Нам тоже сказали, что завтра дети дома. Без всяких "дней здоровья"
Просто дома,либо ребёнок не понял, что конкретно будет завтра

BEV77: наша школа видимо особенная, мы - учимся

Не только ваша. У моих обе школы
Старший завтра учится - ДКР по биологии пишут.
Сегодня утром у младшего переобулись: написала классная, что завтра все-таки надо в школу, будет 3 урока

Аноним 383 ,
у нас 1 класс. завтра дистанционка, делаем задания на Учи.ру. потом каникулы до 5 ноября

Аноним 354 ,
У нас пока информация, что дети дома учитель так и написала в чат.

Дурдом какой то
почему нельзя все сделать единообразно? Одни учатся, другие не учатся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы