В екатеринбургских школах придумали, как незаметно продлить каникулы

У старшего ребёнка дистанционно два урока, два просто задания
У младшего (мы на самоизоляции, учитель ковид+) - День здоровья))))

Наши тоже учатся, но у моей речевая.

Аноним 116: Наши тоже учатся

+ Обычная дворовая школа

BEV77,
И наша школа учится (104)

Нас до 5 отпустили

Онлай уроки все по расписанию. Даже в сб
И после 1 ноября тоже, думаю,так будет.
Но мы 9 классы.

анонимка: Дурдом какой то
почему нельзя все сделать единообразно? Одни учатся, другие не учатся(

У меня дети в разных школах. В одной 2-3 ноября - дистанционка, в другой - просто каникулы до 5-го.

Нашим за четверть оценки сегодня выставляют и на каникулы. Вообще не поняла, какая дистанционка, а отдыхать когда?

Eva500 ,
Муж лечился номидез75-2 р сутки, 1 т сумамед, 2 т Таваник,1 т пенциф, курантил 75-2 р, цинк-1000, вит С-2000, витД-4000. Эта схема не дала результата- сейчас в стационаре стабилизировали температуру.
Я сделала КТ-6-8% поражения. Но я Пью таваник уже неделю по 2 т, сегодня добавила сумамед. Как я поняла, поражение мб и без температуры. Просто раз и все. За неделю. Поэтому, страшно при нашей системе- врача не вызвать, кт не сдать. Спасение утопающих...
На кт я попала тк у меня запись мужа была с субботы в магнетику. Других сегодня там записывают на 28.10. За неделю сами понимаете, мб все, что угодно.

Школа учится , но я написала заявление и уже несколько недель мы дома. За это время все классы позакрывали на карантин везде заболевшие ковид. Пофиг когда что объявят. Я сама все объявила внутри семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы