Общественники считают, что "будущие работяги" не должны носить длинные волосы

знакомая: Мальчики разве играют в куклы?

В детском саду играют они, вместе с девчонками в дочки-матери. Ну я за своей прихожу, вижу иногда, что мальчишки катают коляску с куклой.
Ничего такого в этом не вижу. У них пародия на модель семьи, они в саду это проецируют, почему бы и нет.

Кен, нормальный. Не в платье же он. А волосы и мужчины длинные носят, воин не воин, это от длины волос вообще не зависит.
Мне кажется, что просто Озон подтопить чуток хотят, Кен просто зацепка

Oga-Oga: Второй с гулькой у нас тоже есть, оченнокрут, он на шарнирах,а

Прикольный я бы себе такого прикупила

Oga-Oga,
С гулькой офигенный)))

У самого то Мишустина дети кто? Воины или работяги?

Считаю тема не раскрыта. Нет фото Мишустина в качестве образца

Новости U-mama.ru: воина, работяги

ParaNorman: они несколько отличаются от этого слащавого то ли мальчика похожего на девочку, то ли девочки, похожей на мальчика, не правда ли?

Кены никогда не были не слащавыми,если что

Вроде кены и барби для девченок.А так,ни что не мешает его подстричь

Вообще не увидела беды. Ну с волосами. Ну не в какашечном или синем наряде. Наоборот даже. Весьма себе жизнерадостно смотрится.
Ну и как он может повлиять на сознание мальчиков? Мой сын не играл в куклы все своим 11 лет. И я бы ему сама не купила куклу в принципе, а не потому даже, что она как-то ЛГБТ мне навеяла. Тема кукол как-то совсем мимо прошла. Подарить другие люди не рискнули бы)) из-за того, как мальчик будет играть в куклы.

Skylar: Который где-то в 70-х до сих пор

не,в писятых. В семидесятых-то с такими патлами ходили длинными. А ваще этот дедок проходил как-нибудь мимо любого питерского да и непитерского вуза? там бы его затоптали толпы звонких длинноволосых парней, спешащих в кофейни

Аноним 144: как работоспособность и длинные волосы связаны?

отвлекается на свою волосню, в станок намотает как вариант, и воину тоже ни к чему такие локоны - вшей только разводить, и за ветки цепляться

Новости U-mama.ru:  руководитель общественной организации "Родительский отпор" высказал мнение о негативном влиянии подобной игрушки на сознание мальчиков.

а что человек не имеет право на своё мнение? Нет, мне как бы ровно до этих Кенов-Барби, волосатых/лысых, у меня дети в них не играют и вообще у меня девки, но человек высказал своё мнение, имеет право.

Надо ему волосешки завить и переименовать в Тарзана

Мегера: .А так,ни что не мешает его подстричь

GALAktika-Z: Надо ему волосешки завить и переименовать в Тарзана

креативная идея с ножницами и плойками в наборе , и кнопочка для роста волос -вдруг не понравится че настригла ( кстати в детстве ходили легенды про куклу с кнопочкой для роста волос. )

Как будто раньше Кен был примером мужественности))) по мне так не особо че и поменялось)))

А мне нравятся длинные волосы у мужчин
Рокеры, мушкетеры, Игорь Николаев....
А вот макияж и ногти

Мишустин давно известен странными высказываниями.
Что с рок-певцами будем делать? он все как один еще с 60-х с длинными патлами. Резать?
Потом он скажет что женщинам с короткими стрижками нельзя в обществе появляться.
Мой отец в 80- носил длинные волосы и БОЖЕ! химию!!!
Кажется ни я ни брат не пострадали

Ну так вот идет нормальный мальчик мимо полочки где стоят чумазый усталый шахтер, бритый голубой берет в полной амуниции с автоматом и юноша длинноволосый с доской для сёрфинга, и какое желание от этих образов у мальчика появляется: выбрать отбойный молоток, автомат или доску... конечно надо только работой озабоченых кенов производить, а то все будущие работяги и защитники смоются берега вероятного противника серфить или серфинговать

Ему бы своим видом озаботиться, второй подбородок и лишний вес. А вдруг война? А хуже того, вдруг в работяги пойти? Наше чиновничье несёт абы что, совсем за языком не следят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы