Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

Последнее время все вспоминают фильм "Кин- дза-дза". Так она и там играла. У нее большая фильмография

Катёныч: Если я какой-либо фильм не смотрела - это даёт право анонимно меня оскорблять?

Никто вас не оскорбляет, просто моё представление о вас до этой темы было иным))) ну не знаете, посмотрите,кто это. Если пофиг - не смотрите. Можно промолчать, не писать "актоэта")))) ну и дальше ответы тоже вас характеризуют не с самой лучшей стороны.

Красная шапочка же она. Прикольный был фильм. Блин, ну ведь не для того её мама рожала, чтоб мужик гонял. Ну как бы это девочки понимали

Некийник: Красная шапочка же она

Нет.Это Яна Поплавская. Они немного похожи

Аноним 305: Нет.Это Яна Поплавская.

А спасибо, и правда похожи в молодости

Некийник ,
Красная шапочка же она.
Это не она)

АнонимочкА: Это не она

Ага, уже напомнили про Поплавскую, спасибо)

Некийник: Красная шапочка же

Поплавская Яна

Блииин, для меня Приемыхов был такой мачо. Очень мне нравился как актер.
А Пацаны Динары Асановой так вообще энциклопедия для педагогов как надо жить (не работать!) с подростками.

Советую ,,Ключ без права передачи,, с Прокловой посмотреть. Реж. Динара Асанова

Вообще, непонятно зачем она рассказала..Еще,говорит,что любила без ума и памяти... Про усопших или хорошо или ничего

Аноним 305: Вообще, непонятно зачем она рассказала..Еще,говорит,что любила без ума и памяти... Про усопших или хорошо или ничего

Вот полностью согласна

Someone special ,
Не из пальца а с других интернет ресурсов зачем, что то самим писать, когда можно найти и скопировать темболее не свежие. Все сдешнии новости до этого встречаю на просторах интернета

mamaCholie ,
Вы уже третья мне напомнили, спасибо

кася попова: Как можно не знать Машную? Ну да, не Бибер конечно, но уж не позорьтесь с вопросом кто такая

легко. Если вам 20 лет, то нет дела до Машной, фильмов тех лет и артистов другого времени. И да - им не очень интересны Гардемарины И люди другого поколения вполне с тем же резоном могут вопрошать с сарказмом - как можно не знать, допустим, Ильича. Не позорьтесь вообще

Новости U-mama.ru: рассказала о любви всей своей жизни

Вот и вспоминала бы хорошее.
Сами же и вываливают подробности из своей жизни, пусть не удивляются потом...

Аноним 305: Про усопших или хорошо или ничего

кроме правды там окончание так то

svetlonec: кроме правды там окончание так то

Не поняла,простите..

svetlonec: легко. Если вам 20 лет, то нет дела до Машной, фильмов тех лет и артистов другого времени. И да - им не очень интересны Гардемарины И люди другого поколения вполне с тем же резоном могут вопрошать с сарказмом - как можно не знать, допустим, Ильича. Не позорьтесь вообще

Хоть один адекватный комментарий)
Как будто эти фильмы входят в обязательную школьную программу как война и мир
Не посотрел, не получил аттестат, живи не культурным с узким кругозором
Собственно, дети у всех выше отписавшихся пользователей тоже такие же)) знать не знают кто это

Аноним 305: Не поняла,простите..

О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. Весь смысл меняет обрезание цитаты

Вот так и живут, годами со своими мучителями... Даже красивые и знаменитые. И как любят в них кидать камнями и поупрекать, ну сама же жила, значит все устраивало.

Всегда как то коробит, когда про известных людей такое узнаешь. Вроде и понимаешь, что они такие де люди и таким же страстям подвержены. Но почему то идеализируешь людей со сцены.

Znayka: Оба известные актёры же. Первый раз вижу их лица. И никогда не слышала такие фамилии. В тему зашла только потому чтобы узнать, кто это такие вообще.

а что, надо все-все фильмы смотреть? я вот много фильмов не смотрела из классики. ну не мое. или актеры не нравятся, или сам жанр.
из вышеперечисленных только Гардемаринов и посмотрела. внешне знаю актрису. поколения разные, интересы разные.
при этом - и фильмов, и книг немерено в моей жизни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы