Куйвашев отменил дистант для 1-5 классов

Собственно сабж.
Дистант только для 6-11, младшие классы учатся в обычном режиме.

Ну слава богу. Остатки разума ещё остались.
Школы должны работать.
Жизнь продолжаться.
А кто хочет пусть остаётся дома

Аноним 804: Собственно сабж.
Дистант только для 6-11, младшие классы учатся в обычном режиме.

Было бы чудесно.

Я против. 1-5 класс ничем не болеют? Даже тем же ОРВИ. Сейчас никак врача не вызвать, в бокс очередь по 3-4 часа, проходила этот квест за сентябрь-октябрь 4 раза, не хочу больше.

Это официальная информация?

Его возведут в ранг святых, не меньше

Блин а 5 то чего? Мы так на дистант настроились(((

Миленький, родненький, не передумайте!! Жить захотелось, ей-богу! 5 класс, дочь без школы себя не мыслит!

т.е. я как учитель 5 класс прихожу в школу веду урок, потом еду домой и провожу уроки доя 6-9 классов?

Аноним 324: против.

Слава Богу ононимов с ю-мамы не спросили.

А мы 6 класс! И мне обидно. Если б все уроки велись в одной интернет-программе и все учителя добросовестно вели уроки, родители бы не паниковали.

Аноним 946: т.е. я как учитель 5 класс прихожу в школу веду урок, потом еду домой и провожу уроки доя 6-9 классов?

Да
Или из школы вести. В любом случае, онлайн-урок не может превышать 20 минут. Поговорили, дали задание и отключились

Ура!!! Класс!!! Прямо радость-радость

странный выбор 1-5 класс, ладно началка 1-4.... но 5 то ни туда ни сюда...

А где официальный источник?

Аноним 324,
А раньше то вы как жили? Не болели что ли?
Боитесь, ваше право. Оставляйте ребенка своего дома.

Teni_net,
Это санпины такие? Дайте ссылку пожалуйста

А 9 им ОГЭ сдавать, а 11 им ЕГЭ

Alenka pelenka: странный выбор 1-5 класс,

Как в Москве.

Сочувствую родителям 1-5 класс. Держитесь там. Вроде новость была что лекарства обещали на дом доставлять.

Аноним 76,

Teni_net ,
смешно) у меня в кабинете не то что интернета нет, комп свой ношу

Alenka pelenka ,
так 5 класс самое начало, у них куча разных предметов, в которые только начали вникать, новые учителя, ломка ситуации жесткая. Дистант в 5 классе за гранью!

Аноним 470: Миленький, родненький, не передумайте!! Жить захотелось, ей-богу!

+++ Прям с языка сняли!

6-11 кл в Москве продлили до 22 ноября, у нас походу тоже не неделей ограничится дистант старшеклассников...
Главное, чтоб алкашку до 23:00 оставили.
С надеждой на понимание, Мама восьмиклассника.

Аноним 946: т.е. я как учитель 5 класс прихожу в школу веду урок, потом еду домой и провожу уроки доя 6-9 классов?

хороший вопрос
может предполагается, что из школы с рабочего места можно уроки вести?
а вообще прикольно так, сбегай на работу, прочитай уроки офлайн, вперемешку с онлайн
чисто технически это удобно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы