Куйвашев отменил дистант для 1-5 классов

MaMaPaPaDoch ,
Сочувствую трясущимся дистантникам, выходите уже из дома, за окном прикольно

Aprelinka,
я про учителя, как им вести? приехать провести потом куда идти дальше дистант то проводить...

Аноним 626 ,
Вот тоже думаю, что им нужнее чем всем остальным

Капец, а мелких и их близких не жалко, в расход...
Писец

Exelka,
Дак а до часа X почему бы не закупиться анастезией

Аноним 470,
А мы и не сидим дома. Можно вон вообще махнуть в Сочи, в горы и учиться, учиться и ещё раз учится. Мы только семьёй от вирусяки в себя приходим после октября и щяс по новой все. Совсем не охота.

Как обезьяна по следам Собянина. Тот всех кроме 1-5 классов и этот также. В москве дистант подлили до 22.11. Соответственно нам минимум месяц сидеть. Но в москве хоть онлайн уроки ведут
У нас..... Пишут, какой параграф прочитать и все

Аноним 826 ,
Интересно, а что будет с муниципальными допами и секциями? Их откроют?

5 класс, ребенок расстроился, уже настроились на дистант. до обеда можно было все сделать и свободен, а теперь пол дня в школе, а потом до вечера домашка.

Ура !!!!

MaMaPaPaDoch ,
Ага, весной был ж мэм: я на этой неделе уже три раза закупалась на неделю

Аноним 946: т.е. я как учитель 5 класс прихожу в школу веду урок, потом еду домой и провожу уроки доя 6-9 классов?

Со школы нам вели учителя.
Более того, в некоторых школах дополнительно видеотрансляцию для болеющих или на карантине устраивают.

Как же это надоело. То всех на дистант, то передумал, то началку, то 5 класс. То Вася, то не Вася....
Всё в подвешенном состоянии.

Средней и старшей школе, конечно же по мнению Куйвышева, проще самостоятельно осваивать алгебру, геометрию, физику, химию и пр, чем в начальной школой жи-ши и ча-ща

Аноним 874: я про учителя, как им вести? приехать провести потом куда идти дальше дистант то проводить...

Все можно в школе провести

Ну, люди... Вам не угодить.. Школа для всех - уморить хочет, дистант - уморить хочет, дистант выборочно-уморить хочет. Какое бы решение не было принято, итог один-всех хочет уморить

И в чем сохранение здоровья учителям?
На транспорте приехал, провел у 5 классов, а потом онлайн у 7?

Считаю, что нужно в школу и 9, и 11 классам ходить

А нам сегодня написали - дистанс.

Да задолбал! Где логика? Началка - то не болеет, ага...

Аноним 99,
Тут в другом ракурсе проблематика: почему именно старшеклассники на дистанте? Почему назрела необходимость разобщения коллективов старшеклассников? Насколько эта мера ограничения будет эффективна? На сколько эта мера действенна и необходима, нежели другие меры в других социальных сферах? Ведь население продолжает жить, работать, пользоваться общественным транспортом, ходить в магазины и т д... почему бы не усилить контроль за соблюдением масочного режима? Количества посетителей торговых объектов одновременно находящихся в зале? И т д

Убийца медвежат:
И в чем сохранение здоровья учителям?
На транспорте приехал, провел у 5 классов, а потом онлайн у 7?

Органичение контакта с несколькими десятками детей как минимум..

Святой человек, не иначе!! Принял решение, молодец!

Exelka: почему бы не усилить контроль за соблюдением масочного режима? Количества посетителей торговых объектов одновременно находящихся в зале? И т д

а неизвестно же, что в указе будет. Только школы или еще три товарных вагона. Указа-то нет.

О, держу кулачки, чтоб не передумал!!
Жалко старших, конечно, маяться с неразберихой псевдодистанта, ну может потом дойдет, что хотя бы выпускные классы тоже в школы вернуть надо. Дай Бог, чтоб 22го все вышли на учебы - и школьники, и студенты

Аноним 874: приехать провести потом куда идти дальше дистант то проводить...

должны на рабочем месте проводить дистант так-то
у нас в вузе лекции в зуме с рабочих мест читают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы