Куйвашев отменил дистант для 1-5 классов

анониМ: нам сегодня написали - дистанс.

Какой класс?

Бедные учителя!!!

Аноним 99: Школа для всех - уморить хочет, дистант - уморить хочет, дистант выборочно-уморить хочет. Какое бы решение не было принято, итог один-всех хочет уморить

это как в истории про ослика, деда и внука. в любом случае власти ..удаки

В чем принцип ограничения очного обучения старшеклассников? Если при входе в школу термометрия, ученик если пришёл с признаками ОРВИ - отправят домой, есть обеззараживатели воздуха, средства для обработки рук, проводится регулярная обработка поверхностней, все меры соблюдены, и вот именно старшеклассников в школу не надо пока выводить... а в многочисленных пятёрочках/магнитах можно с масками на подбородках не соблюдать дистанцию, в транспорте общественном с маской на подбородке тоже можно ездить

Аноним 626: Какой класс?

2-й

Татьяна Вакалюк: Указа-то нет.

В понедельник же

хорошо, что 11-е классы в школы не выводят. Можно спокойно готовиться к ЕГЭ.
Осталось вернуть больницы в прежнее состояние, чтоб лечили не только коронавирус, но и другие тяжелые болезни. Ну а коронавирусных больных в инфекционных отделениях.

Ну пусть хоть так.
Лишь бы не дистант.

ЗЫ: будь у меня ребенок в соседней или старшей школе я была бы возмущена.

Теперь другая половина не довольна.... не угодить всем. У каждого свое видение и обстоятельства...
Смысл это перетирать?
Столько было противников дистанта. Теперь активизировались его сторонники. Бедный губер

Аноним 251: может предполагается, что из школы с рабочего места можно уроки вести?
а вообще прикольно так, сбегай на работу, прочитай уроки офлайн, вперемешку с онлайн
чисто технически это удобно будет?

У нас в сентябре класс был на карантине по ковиду, так учитель английского уроки в зуме проводила с рабочего места в школе. Все вопросы нужно руководству задавать. Они обязаны обеспечить педагога всем необходимым

Трям, здравствуйте!: Бедный губер

Точно?
если бы вводились не полумеры и выплачивались компенсации как во всех развитых странах, то можно было бы вводить локдауны и регулировать заболеваемость хоть как-то... а не вот это все! зачем надо было закрывать все весной и рушить жизни, если в итоге нет никакой подготовки к второй волне, врачи не могут протокол лечения соблюдать потому что либо его нет, либо он меняется, либо лекарств нет, да тупо мест нет!
а так - мест в больнице нет, лечить нечем, учителей и врачей запасных нет...одно радует - полей в нашей стране пустых дофига и больше, всех похоронят!

Juana_la_virgen: Началка - то не болеет, ага...

в началке 1 учитель, провел у своего класса и по домам.
Псевдодистант весенний вообще никакой. Самообучение для младших классов это ерунда

Вот я контактная по ковиду, анализ ещё не пришёл, но уже хрен знает чем переболела. И ребёнок мой смело пойдёт в школу сеять «доброе», «вечное» и заразное... и сколько таких? Тысячи.
Но губеру виднее как остановить ковид

adelishа: Бедные учителя!!!

Жалеть нас на дистанте надо, где выворачиваешься мехом внутрь, а всё равно ерунда, а не учёба. Я очень рада одному обучению. Нельзя малышам учиться дома!

Учителя 65+ - на дистанте? Значит, наши пятиклашки после уроков в школе будут бегом бежать на онлайн уроки дома. Как это было в последние 2 недели перед каникулами

ПумаLux: а всё равно ерунда, а не учёба. Я очень рада одному обучению.

ура, есть адекватный человек

Аноним 946: т.е. я как учитель 5 класс прихожу в школу веду урок, потом еду домой и провожу уроки доя 6-9 классов?

Зачем домой? А что мешает из школы дистант проводить для 6-9 классов. Страдали же учителя, что дома нет условий он-лайн уроки вести.

ПумаLux: Жалеть нас на дистанте надо,

лично Вас- ни-ни
мне жаль, что придется разрываться на британский флаг и вести уроки заочно и очно. Начальная школа заканчивается 4 классом. А учителя сейчас болеют больше детей, это жаль...

Lelkako ,
Ну вот у нас второй класс. Классный руководитель ведёт рус, литр, и матем, остальные предметы ведут разные учителя. Ходим по школе. Почему 6 дома а вторые не?

Ужас((( я не рада этой новости. Хоть бы передумал!
Верните дистант для всех! Я вот не хочу чтобы ребёнок эту заразу домой принес((

Lelkako: в началке 1 учитель, провел у своего класса и по домам.

5 класс уже не началка, а они тоже выходят.
в нашей гимназии ведут началку предметники, т.е. не один учитель.

Аноним 330,
+++

Exelka: почему именно старшеклассники на дистанте? Почему назрела необходимость разобщения коллективов старшеклассников? Насколько эта мера ограничения будет эффективна?

Ну посчитайте контакты учителя и учеников началки и старшей школы.
В началке почти все предметы ведет 1 учитель. То есть контакты 1 учитель- 25 учеников.
Старшая школа - 1 учитель ведет уроки у 6-7 классов в день (150-180 учеников) , у одного класса в день меняется 6-7 учителей.
Посчитайте контакты.

Это свинство. При таком росте заболеваемости и адской ситуации в больницах выпускать школьников это геноцид.
Зато родители ковид-диссиденты щас кипятком описаются от радости, судя по теме уже видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы