Санитарные врачи ищут нарушителей масочного режима в лифтах

Источник: https://www.u-mama.ru
Роспотребнадзор проводит рейды в подъездах вместе с полицией.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Свердловский Роспотребнадзор совместо с полицией проводит рейды по обнаружению нарушителей масочного режима в подъездах.

По итогам всех проверок, проходивших в магазинах, торговых центрах и лифтах составлено 20 протоколов по ч. 2 ст. 6.3 КОАП РФ. Из них по 1 протоколу на граждан, не соблюдающих масочный режим в транспорте и в лифте, 18 – на находившихся без масок в ТЦ «КИТ», в киоске «Фрукты-овощи» в Верх-Исетском районе и в магазине «Монетка» в Октябрьском районе. Власти города не исключили закрытие ряда торговых центров за нарушение противоэпидемиологических мер. Первым на очереди может стать ТЦ «Кит», получивший «последнее предупреждение».

Представители Роспотребнадзора предупредили, что рейды по подъездам обязательно продолжатся.

Роспотребнадзор РФ ввел масочный режим на всей территории страны в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, лифтах и на парковках.

Следователи проверят больницу, где медсестра грубо обращалась с ребенком

У полиции другие дела-то закончились, или это реально приоритет сейчас

Мы вчера на труп 4,5 часа полицию ждали. А они маски в лифтах проверяют....какая прелесть

А если я просто через парковку иду к подъезду - тоже маску? А в лифте всегда одна еду, не чихаю таки и не кашляю - кому я навредила? Ну уж тогда и полестничным маршам надо маски вводить.

Рейды по дворам, где каждую ночь колеса снимают, машины бьют и жгут - неее. Подъезды смотреть на предмет безопасности, освещенности, закладок - неее.
маскам в лифтах - да!

С каждым месяцем жить всё веселее и веселее

нет слов

Маразм, крепчает! Казну решили пополнить, за счёт населения. Уроды....

Аноним 955: они маски в лифтах проверяют....какая прелесть

На трупы криминалисты приезжают. Они по лифтам не бегают

А мне вот интересно, если камеры в лифтах стоят, сразу штраф и аяяй?

Ну да, ну да, всё зло от лифтов. А по лестнице в одиночестве можно без маски спускаться или нет? ну маразм получается этим снять-надеть маску через каждые 5 минут. Везде пишут, что от кратковременного контакта риск заболеть минимален, а опасность - если на работе сидишь часами с человеком в одном помещении. У меня абсолютно все знакомые заболевшие принесли с работы.

Очень продуктивно боюсь даже представить, сколько в городе лифтов, как они их проверять собрались?

Вот где все сен врачи! По лифтам тусят. В больницах то дела закончились!

Aprelinka: Подъезды смотреть на предмет безопасности, освещенности, закладок - неее.
маскам в лифтах - да!

Уже писала недавно - живу в центре, у нас по району средь бела дня наркоманы по всем дворам ходят и закладки ищут, алкоголики с бутылками наперевес шатаются, с детьми страшно из дома выходить уже становится. Но кому это интересно...

Может кто знает, детям до 5 лет можно маску не одевать или как?

Аноним 303 ,
причем по идее чем меньше за маску хвататься руками, тем лучше! А жить уж явно не стоит, все равно снимаем-надеваем...

Mуся ,
Особенно приезжим и родившим тут, а у них не 2-3 ребенка.

Black raven: Уже писала недавно - живу в центре, у нас по району средь бела дня наркоманы по всем дворам ходят и закладки ищут, алкоголики с бутылками наперевес шатаются, с детьми страшно из дома выходить уже становится. Но кому это интересно...

Никому....вчера еле-еле домой пробралась, на площадке "приземлились" ШЕСТЬ БОМЖей....лежали рядочками....проползла только потому, что две собаке слегка "расчистили" проход...звонила-звонила в милицию, так никто и не приехал....а они воть....масочки проверяют.....прикольно

а я еще так с иронией подумала: в лифтах-то как будут проверять? а они все еще могут меня удивить!

urtica: они воть....масочки проверяют.

Может, сказать при вызове, что бомжи на площадке без масок?

Black raven: Может, сказать при вызове, что бомжи на площадке без масок?

Вот же я балда...не додумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы