Санитарные врачи ищут нарушителей масочного режима в лифтах

А у сан врачей есть право проверять документы и задерживать граждан или как ? С полицией ходят. Как это на практике

Маразм крепчал
И при этом больные с ковидом должны ездить самоходом в больницы.сидеть в общей очереди со здоровыми,с пожилыми и хрониками.Но заражаемся мы конечно только в лифтах,и от здоровых,ага.

А мне интересно, вот ковид диссиденты заходят в транспорт без маски, скандал там устраивают, слюнями брызгают, их выкидывают, полицию вызывают и тому подобное
Потом транспорт дезинфицируют?
Или главное выкинуть, а все вирусы следом за хозяином пойдут?

Аноним 303 , Меня сегодня в лифте антисептмком обрызгали. Я одна ехала, потом женщина зашла. Я маску даже не с умыслом не надела, а просто с работы спешила и забыла про лифт. Нет бы просто по человечески попросить надеть. А вы говорите маразм. У людей уже и без РПН крыша едет ((

А если один в подъезде и один едешь в лифте, тоже что ли маска нужна?

Аноним 181 ,
Можно

Аноним 181 ,
Я одеваю своим. Но они постоянно дергают руками. Лицо трогают. И дочь аллергик. Всю зиму кашель. Неделю кашляет. Неделю нет. Чтоб не нервировать людей,одеваю ей маску.

Аноним 460 ,
Конечно, Вы же выйдете, а ваши вирусы в лифте останутся жертву поджидать

zz: ваши вирусы в лифте останутся жертву поджидать

Как то не подумала , в след раз я их с собой заберу

Grigoryanz: И за перчатки в магазе, точнее за их отсутствие

это то ещё зачем? как перчатки то всех уберегут от вируса? единицы их меняют регулярно. Я на кассиров то смотрю в грязных (иногда просто черных на пальцах) к вечеру перчатках, так сразу мысль, что лучше бы они без них были, руки то они хоть иногда моют, когда в туалет и поесть от кассы отходят, а перчатки одни на всю смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы