Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Источник: https://www.u-mama.ru
В интервью Мария К. поделилась подробностями истории, закончившейся расстрелом гостей.
Фото: http://globallookpress.com

16-летняя Мария К., чудом выжившая после бойни на Уралмаше, где хозяин квартиры расстрелял гостей, рассказала подробности трагедии.

По словам Марии, они с подругой Полиной нашли объявление от фейкового аккаунта Дмитрия Захарова с приглашением «просто компанию создать». Далее он с друзьями забрал девушек от ТРК «Радуга Парк». Вечер прошел спокойно, а ночью Дмитрий начал убивать.

«Заходит с этим автоматом, „Сайгой“ и начинает с фразы: „Давайте поиграем“. Выстреливает в Полину, затем в своего друга Антона. И Антон падает на меня, прикрывая тем самым. И он, видимо подумал, что застрелил нас обоих. На меня упал Антон, и фонтан крови и мозгов полетел на меня», — говорит девушка. Затем раздались еще три выстрела по находившимся на кухне Виктории и Олегу, и заключительный - в себя.

Мария утверждает, что в компании при них никто не пил.

В ночь с 6 на 7 ноября в одной из квартир дома № 7 на улице Социалистической в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга нашли тела четырех жертв. По данным СУ СК РФ по Свердловской области, во время вечеринки хозяин квартиры Дмитрий Захаров убил своих гостей, а затем застрелился сам.

Следователи проверят больницу, где медсестра грубо обращалась с ребенком

Виновница смертельного конфликта в школьном чате считает себя жертвой

Новости U-mama.ru: а ночью

Надо было уже быть дома.

Довольная такая.

Никто не пил, а чем они занимались весь вечер, интересно. Треш вообще таскаться по затасканным хатам с левыми старыми мужиками. Девок жалко, конечно, хоть и дуры

#Долина#: Довольная такая.

Звезда,етить...Это ей требуется психолог?Что то не похоже

Вот это нервы, стальная девчуля... Фигасе девочки пошли.

Отмороженная какая.Хайп ловит,по глазам видно.

Скоро на первом канале .. потом в звёзды

Говорит так спокойно, как за хлебом в магазин сходить.... Как то не клеится у меня это.

На е1 пишут, что она под успокоительными, поэтому такая спокойная

А мне кажется, шок у девы. Дурочки, конечно, но всё равно жалко.

ну она явно на успокоительных.
так-то ужас, девчонка -то молоденькая совсем, и куда вот тащатся, совсем мозгов нет

Мне тоже кажется, в шоке она, не понимает до конца, чего избежала :(

Такое ощущение, что она всех там замотала, а теперь светиться от счастья, что не спалили.

Вот со всеми согласна, кто пишет, что девушка почувствовала себя "звездой". Внимание прессы на пару месяцев обеспечено, ток-шоу активизируются, оплата за участие. Мне странно, что родители допускают такую публичность. Или это ход психологический, чтобы не была одна наедине со своими мыслями....в люди, в люди. Странная для меня реакция, в первую очередь, родителей.
Может со временем до девочки дойдёт, что "родилась в рубашке" и не стоит проматывать жизнь на таких "вписках"

анонимно: Странная для меня реакция, в первую очередь, родителей.

Родителей? А их реакция на то, что дочь где то ночами болтается не удивляет?

анонимно: стоит проматывать жизнь на таких "вписках"

Щас пару месяцев посидит на попе ровно, а там НГ и опять новые мужички и новые хаты. Так и будет таскаться.

Новости U-mama.ru: 16-летняя Мария К., чудом выжившая после бойни на Уралмаше, где хозяин квартиры расстрелял гостей, рассказала подробности трагедии.

По словам Марии, они с подругой Полиной нашли объявление от фейкового аккаунта Дмитрия Захарова с приглашением «просто компанию создать». Далее он с друзьями забрал девушек от ТРК «Радуга Парк». Вечер прошел спокойно, а ночью мда. 16 лет. мамы не объяснили, что по незнакомым мужикам по ночам еще нельзя ходить? не убили бы, так надругались

Слава шуругиной не за горами, щас распиарится, в гору пойдёт

Знаю эту девочку. Нет там родителей. Бабушка опекун

Prima Fаcie: не убили бы, так надругались

Так они за этим и шли

Новости U-mama.ru: компанию создать

Аноним 119: Звезда,етить...Это ей требуется психолог?Что то не похоже

Астра: Отмороженная какая.Хайп ловит,по глазам видно.

Откуда столько злобы? Откуда Вы знаете, что у ребенка на душе, работал ли уде с ней психолог и сколько в ней успокоительного.
И да некоторые люди от истерики смеются. Мозг интересная штука.

Аноним 119: Звезда,етить...Это ей требуется психолог?Что то не похоже

В новостях несколько раз обратили внимание, что девушка на успокоитльных сиотрых, поэтому рассказывает спокойно. . .

Аноним 550,
Какая злоба?
Говорю,что вижу.
Я с трудными подростками работала,в её глазах ни грамма раскаяния,сочувствия к убитым ,вины .
Это не успокоительное,и не шок.
Индивид такой .

Аноним 601: Говорит так спокойно, как за хлебом в магазин сходить.... Как то не клеится у меня это.

Аноним 672: Такое ощущение, что она всех там замотала, а теперь светиться от счастья, что не спалили.

прям как в кино ага.
Ну там есть живая свидетельница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы