Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Аноним 550: Откуда столько злобы?

Я просто удивилась,вот и все

Аноним 550: ребенка

И я не считаю,что она ребенок. Выжила,получила психотравму, ну кто виноват?

Астра: глазах ни грамма раскаяния,с

И почему же это она должна раскаяться?

Аноним 550: Откуда столько злобы? Откуда Вы знаете, что у ребенка на душе, работал ли уде с ней психолог и сколько в ней успокоительного.
И да некоторые люди от истерики смеются. Мозг интересная штука.

• Люди, прекратите осуждать ребенка! Да, не надо было ходить с чужими! Но это не дает вам право говорить плохо о ребенке.
            И вообще, я не увидела, что она смеется. Мне кажется - чуть улыбается, чтобы не зареветь.
            Даже я в 30 лет, чтобы не заплакать в какой-то ситуации, могу улыбнуться и сдержать слезы.
            У людей по-разному могут выходить на лице эмоции.

Астра: раскаяния,сочувствия к убитым ,вины .

Она и не виновата, чтоб каяться

вот они - женщины, матери...
вы реально можете считать. что кровавое тело с мозгами навыворот, лежащее на тебе, не оставит никакого следа на психике?
да, девочки, может, не святые. но то, что это шок и травма - факт. и уж понятно, что долго еще на успокоительных или АД сидеть будет.
святоши, блин

Астра: сочувствия

Ну она хоть 16 летняя дурында еще, а вот что в голове у взрослых которые пишут

Астра: Индивид такой

Вообще страшно

urtica ,
Это тоже удивляет. Там они могли не знать....ну....чисто гипотетически. Вон пишут, что бабушка воспитывает. Но в данном случае, здесь уже все предано огласке, публично. И интервью, телевидение только с согласия законного представителя

Астра ,
Согласна с вами полностью.
Ей богу, какой там шок?

Женщины, вы вообще в себе писать такие вещи про другого человека - счастливая, хайпует и тд.
Вы сами о себе говорите сейчас. Хорошо хоть анонимно.

Понятно, что человек под сильными успокоительными. Она в шоке. Люди в таких ситуациях смеются, говрят без остановки и прочие реакции тела.

Вы позорницы, короче, не она.

Астра: в её глазах ни грамма раскаяния,сочувствия к убитым ,вины .

ну знаете, не всегда глаза - зеркало души.
когда у меня мама умирала в течение 1,5 мес я смеялась, представляете, это был нервный смех, от ужаса и неизбежности происходящего, и на похоронах не плакала. зато потом было море слез и 1,5 года до полного принятия свершившегося
не стоит судить и заглядывать в чужие души, все равно не сможете.

Такие истории если уж пресса публикует, то это должно делаться в назидание другим. Чтобы подростки, родители, органы надзорные, правоохранительные делали для себя правильные выводы. Что привело к такой трагедии, причины и условия, меры профилактики. А свидетели, очевидцы если дают интервью, то не смаковать подробности, а наоборот в другой плоскости преподносить случившееся.

Дама Бубeн: Вы позорницы, короче, не она

Плюс мильён.
Бедная девочка, ужасная история.

Господи, сколько отмороженных женщин здесь. Никогда не перестану удивляться.
Окститесь.

Neiron ,
успокаивает то, что они все равно понимают, что лажают шибко, и пишут анонимно свои пасквили.

Аноним 905: Нет там родителей. Бабушка опекун

А где родители? Им около 40 должно быть, не старый возраст

Астра: раскаяния,сочувствия к убитым ,вины .

раскаиваться она за что должна?
Она не стреляла.

Аноним 550: Откуда столько злобы

Какая злоба ?! Все правильно сказали , нормально что ли по мужикам взрослым в два раза их старше шляться , явно ведь понимали ,что не стихи им читать там будут , а что случилось то случилось

Девочку жалко, но будущего у неё похоже нет.

Камила Идрис: Бедная девочка, ужасная история.

Бедная? Она выжила! Бедные те, кого убили.

Аноним 655: Все правильно сказали , нормально что ли по мужикам взрослым в два раза их старше шляться , явно ведь понимали ,что не стихи им читать там будут

++++++++++

Аноним 550: ребенка

Какой же она ребёнок, дети в игрушки играют, а не с мужикам на хатах развлекают

Анониммм,
Аноним 990,
Хотя бы потому, что пришла туда и в крови нашли мишку.

Аноним 655: ! Все правильно сказали , нормально что ли по мужикам взрослым в два раза их старше шляться , явно ведь понимали ,что не стихи им читать там будут ,

Ну как бы, если даже и понимали, то переспать добровольно и расстрел очень разные вещи.

Практически у каждой были глупости в юности, у кого больше, у кого меньше. И подавляющему большинству повезло.
Этим девочкам не повезло. Парней тоже жалко, конечно.

Девушки ,на работу в школу закрытого типа с малолетними ,стоящими на учетев в ПДН ,не хотите устроиться?
За 20 тыс. И помогать вот таким оступившимся?
Раз родители не справляются.
Вы поговорите заученными фразамии, уйдете домой,к своим благополучным детям,а подросток в среде живёт соответствуюющей и денег у родителей нет на платного.
От дивиантного поведенеия только время и опыт собственный может вылечить.Даже в изоляции они находят ,чего - нибудь.зарплата инспектора пдн 13800 посмотрите на сайте,она будет душу в этих девушек вкладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы