Власти Дании признали, что уничтожение всех норок в стране было ошибкой

Базилика: Сказали, что фермеры получат полную компенсацию.

А что такое полная компенсация? Если нельзя разводить их минимум два года, то популяция уничтожена. Это ж не шмотки снова начать шить в один день. После масок. Это сродни тому, как раньше вырубали виноградники в борьбе с пьянством. Благие цели. Но тяжёлые и экономические последствия, и потеря подвидов.
Если что, я шубы давно не ношу. И маленьких норок мне не жаль. Но адекватные компенсации - это какое-то конкретное враньё.

Радмила: Но адекватные компенсации - это какое-то конкретное враньё.

Почему? Это же Дания, там есть суды.
Договорятся на компенсацию выпадающих доходов, думаю.

Неужели кто-то эти норковые и прочие натуральные шубы еще покупает?
Такой моветон кмк.
Полно отличных наполнителей теплых и нарядных курток из них.
Предвидя комментарии, что это я из зависти, - шубы раньше были и не одна. Сейчас бы в ум не пришло такое купить

Базилика: Сказали, что фермеры получат полную компенсацию.

Они бы ее в люб случае получили. Вот только заставили бы их еще эти выплаченые деньги в новым бизнес вкладывать. Хватит над животными издеваться

Prima Fаcie: Они бы ее в люб случае получили. Вот только заставили бы их еще эти выплаченые деньги в новым бизнес вкладывать. Хватит над животными издеваться

Ну это фермерам решать, не государству. Государство обещало оказать поддержку в восстановлении популяции.

Базилика,
Ну я И говорю, что пора закон принять о запрете разведения осоьегно в таких количествах .
Пуховики нынче теплые и тонкие научились делать, никто Без шуб не умрет

Аноним 791: А у нас норки болеют?
А как людям передается более страшный вирус? Через укус норки?

У нас не болеют.
Передаётся воздушно-капельным путём, если рядом находишься.
Возможно, через продукты жизнедеятельности, но точных данных нет.

Prima Fаcie: Ну я И говорю, что пора закон принять о запрете разведения осоьегно в таких количествах .
Пуховики нынче теплые и тонкие научились делать, никто Без шуб не умрет

Это какой-то не очень звучит - мне больше нравятся пуховики, поэтому закрывайте свой бизнес.

Базилика: Это какой-то не очень звучит - мне больше нравятся пуховики, поэтому закрывайте свой бизнес.

Что не очень? Кто шубы нынче носить кроме россиян? Я лично не видела ни одного в шубе датчанина. Ну а бизнес, знаете, иногда следует перепрофилировать, чтобы выжить на рынке труда и быть предпринимателем. Нормальное явление

Prima Fаcie: Что не очень? Кто шубы нынче носить кроме россиян? Я лично не видела ни одного в шубе датчанина.

Раз в Дании было 17 млн норок, значит и покупатель на них был. Не ради удовольствия же они их растили. Они про спрос на меха всяко больше нашего знают, им и решать, закрывать производство или наращивать.

Базилика: Раз в Дании было 17 млн норок, значит и покупатель на них был

а китае вон жрут летучих мышей и живых обезьян - при том явно не от голода . нажрутся всего - а потом весь мир на карантине сидит . Ладно датчане хоть проследили вирус у себя
смысла ни в норках ни в пожирании летучих мышей не вижу в современном мире

капучино: смысла ни в норках ни в пожирании летучих мышей не вижу в современном мире

Мусульмане не видят смысла в туалетной бумаге. Слава богу, они не запрещают её производства

капучино: смысла ни в норках ни в пожирании летучих мышей не вижу в современном мире

+++ и жили бы не тужили..

Базилика,
Ну ясно же, что сами решат и менч не спросят
Я так то свое мнение написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы