Угроза третьей мировой.

Сегодня на ленте новость прочла. И так мне страшно стало за будущее. Типа разведка Чехии предупреждает об угрозе. Неужели в наше время вероятно....

Аноним 833: разведка Чехии

Аноним 833: разведка Чехии

у них есть разведка?

кто зачинщик? рептилоиды?

Зачем война с оружием и открытая, когда ковид сделал и сделает больше?

Аноним 833: Типа разведка Чехии предупреждает об угрозе. Неужели в наше время вероятно....

Угроза от кого-то обычно исходит. Кто там миру угрожает третьей мировой в новости сказано?

Военная разведка Чехии предупредила об угрозе третьей мировой войны. Об этом говорится в отчете ведомства за 2019 год, который был опубликован во вторник, 10 ноября.
Отмечается, что сейчас глобальный конфликт «находится на первой стадии». «Формируется мировоззрение тех, кто сможет и желает активно участвовать в нем [конфликте], и постепенно определяются технологические инструменты, с помощью которых им можно было бы управлять», — утверждают авторы доклада. По мнению аналитиков, возможной причиной конфликта является соперничество между США, Россией и Китаем.

유지니아,
США Россия и Китай меряются.

유지니아: Кто там миру угрожает третьей мировой в новости сказано?

Все как обычно ..Америка,Россия, Китай. Конечно Чехия озабочена. Она мала и ее просто не заметят,сотрут

Разве в наше время нужно открыто воевать?
Биологическое оружие сделает все.

Аноним 833 ,
Вы понимаете, что третья мировая в классическом понимании невозможн
Пара-тройка атомных бомб, и оставшимся 0,5% придется доживать в бункере. Ну и смысл?!

[cit]Аноним 833: США Россия и Китай меряются.

Они сколько существуют ,столько и меряются

Аноним 904: Биологическое оружие сделает все.

Уже

Не волнуйтесь. Нибиру раньше прилетит, и нам всем все равно конец.

유지니아: Кто там миру угрожает третьей мировой в новости сказано?

Аноним 833: США Россия и Китай меряются.

Автор, и? К чему ваша тема? Вы похоже жили как улитка в домике, так и помрете, не читайте новости , зачем вам?

Аноним 316: Уже

Мандариновая плодожорка: . Нибиру раньше прилетит,

Еж твою..Это еще кто?

Мне иногда кажется, что люди прямо любят боятся.
Вот кончается у них тема для бояния , они идут таблоиды читать. Чтоб уровень кортизола не снижался, иначе ломка.

Аноним 744: Пара-тройка атомных бомб, и оставшимся 0,5% придется доживать в бункере. Ну и смысл?!

а кто-то об этом задумывается что ли?
Считаю угроза есть и давненько. Живем на пороховой бочке. Постоянно то там то здесь очаги, которые могут перерасти на мировой уровень. Например сейчас в Карабахе. Только кажется, что он локальный.
Стараюсь не думать об этом, потому как ничем не могу повлиять на ситуацию

Аноним 316 ,
Ну это ещё в белом солнце пустыни было: я мзду Нибиру...

Дама Бубeн: что люди прямо любят боятся.

Это нормально Адреналин падает,становится тоскливо. А тут почитал,ужасы посмотрел и все хорошо стало. Потом по новой

Аноним 316 ,
Да нет! Не нормально!))
Люди ж болеть начинают от этого.
Вечный спазм то никому не на пользу.

Третья мировая? Из-за меня? Уже идёт? Аааа,идиот! (Ширли-Мырли)

[cit]Дама Бубeн: Вечный спазм то никому не на пользу.

Так я не про постоянный страх. Иногда то побояться надо. Влияет только по разному на всех. Кто то жизнь ценить начинает, а у кого то -Однова живем! гуляй рванина!

У нас денежкофф не хватит на 3-ю мировую, всё в офшорах. Так что остаются только америка и китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы