Угроза третьей мировой.

Аноним 625: Ну это ещё в белом солнце пустыни было: я мзду Нибиру...

Я ведь не поняла В гугл залезла,думаю где это там такое было

Аноним 316 ,
Страх на всех о одинаково влияет примерно. Бей/беги/замри.
И у всех нереализованным он остаётся. Значит спазм.

Драгоценная ,
Вот чего не боюсь, того не боюсь.
В случае чего, секунды - и нас нет.

Аноним 833: США Россия и Китай меряются.

Они всегда мерялись. Информационная и экономическая война и не прекращалась никогда

Мандариновая плодожорка: Не волнуйтесь. Нибиру раньше прилетит, и нам всем все равно конец.

"нам всем конец, мы все умрём!!!"/ Где там бегающий в панике смайлик рвущий волосы на голове/

Ой, а помните темы были боятельные раньше? На много страниц ведь сейчас люди устали бояться похоже, даже гречку и т. бумагу перестали скупать тележками

Аноним 316:
Еж твою..Это еще кто?

Главная страшилка про конец света. Планета такая летающая в космосе. Давно уж летит к нам навстречу, но ведь должна и долететь когда-нибудь Майя со свои календарём обманули, вот что теперь верить

Lagunа: даже гречку и т. бумагу перестали скупать тележками

Да не то скупали. Лекарства надо было брать. Греча температуру не сбивает

ой, а еще ж британская разведка позавчера то же самое сказала!
всё пропало! зато маски можно не носить уж.

автор, у вас поди-ка кризис среднего возраста с обострением страха собственной конечности, вас и штырит ото всякого. Или ребенок до 5 лет.
выдыхайте, это русская народная хтонь в вас бурлит. С начала христианства на руси такое: вечный конец света на носу.

Аноним 316:
Да не то скупали. Лекарства надо было брать. Греча температуру не сбивает

Болеть полезно, это тренировка для иммунитета если нет сопутствующих конечно, поэтому всегда в морозилке должна быть клюква-брусника для морсов, лучший антибиотик

Стрекоза Имуравей: русская народная хтонь

Стрекоза Имуравей: русская народная хтонь в вас бурлит

А так-то вон в США альцгеймер не приходя в сознание стал президентом, голосовали даже мертвецы, вот где жуть и не смешно

Мандариновая плодожорка: Нибиру раньше прилетит, и нам всем все равно конец.

НУ это уже как в том анекдоте - "Да вы только все обещааааете..."

Драгоценная: Считаю угроза есть и давненько. Живем на пороховой бочке. Постоянно то там то здесь очаги, которые могут перерасти на мировой уровень.

Угу, годов так, примерно с 70х. А то и раньше.

Дама Бубeн: Мне иногда кажется, что люди прямо любят боятся.
Вот кончается у них тема для бояния , они идут таблоиды читать. Чтоб уровень кортизола не снижался, иначе ломк

Совершенно верно. Работаю в сфере СМИ , очень хорошо заметна такая тенденция. СМИ нагнетают, люди охотно втягиваются в атмосферу страха. Корона - пока алмаз на этой короне. (пардон за тавтологию))). Потом появится новый повод. Есть теория, что страх — самый надежный поставщик кайфа.
Ну и известный факт. Первое правило манипуляции массами — пугайте, все время пугайте. Неважно чем, главное — чтобы боялись.

Посмотрите по миру то войны давно идут, и воюют там из многих стран, просто это не так обширно как во 2ую и да новые технологии делают свое дело, оружие новое. Более тихо и хитро все. Не так вывели стену военных и громят все.

Аноним 316: . Об этом говорится в отчете ведомства за 2019 год, который был опубликован во вторник, 10 ноября .

долго они отчет готовили)))

Аноним 833: Неужели в наше время вероятно....

Ничего так, что она уже идет? Просто она не горячая, а холодная.. с периодически возникающими горячими точками - Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Иран, Украина, Нагорный Карабах. А вы думаете эта короновирусная пандемия - не война что-ли? Я лично считаю началом 3-й мировой 11 сентября 2001 года. Взрыв башен близнецов.

Аноним 278: Посмотрите по миру то войны давно идут, и воюют там из многих стран, просто это не так обширно как во 2ую и да новые технологии делают свое дело, оружие новое. Более тихо и хитро все. Не так вывели стену военных и громят все.

Так точно((( И никто не знает, где и кому прилетит.. Даже Афганистан и Чечню можно причислить к мировым военным действиям..

Кому война, кому - средство заработка, бизнес, ничего личного.

Бамблби против десептиконов?

АнонимКа: Зачем война с оружием и открытая, когда

можно вести торговую войну и выигрыш будет более значителен?

Разведка Чехии это огонь канеш

Аноним 316: Да не то скупали. Лекарства надо было брать.

Маски!

Всегда эта угроза была, разведка Чехии проснулась. Но чет не страшно

Аноним 833: разведка Чехии

прилетели инопланетяне , готовят всемирное нападение 3 мировую , главнокомандующий командует

• начнем вот отсюда, с центра Европы
  • почему с центра Европы ?
  • на этой планете это традиция

Мандариновая плодожорка: Майя со свои календарём обманули,

говорят пьяный майский камнерез цифры перепутал на конце года не 12, а 21 надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы