В новогоднюю ночь екатеринбургские рестораны будут закрыты

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти подтвердили запрет на работу общепита в ночь на 1 января.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В новогоднюю ночь кафе и рестораны Екатеринбурга работать не будут. По указу губернатора Евгения Куйвашева на территории региона запрещено в период с 23 часов до 6 часов оказание услуг общественного питания.

Главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов призвал горожан встретить праздник в кругу семьи во избежание распространения коронавируса. В зимний период к тяжелым осложнениям может привести сочетание вирусов - скоро в область придет грипп.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал корпоративы и массовые мероприятия «дурной затеей» в эфире телеканала «Россия 1»: «Это дурная затея в настоящее время, когда люди, работающие в системе здравоохранения, часто не приходят домой, потому что нагрузка такая. Сейчас все увеселительные мероприятия — это моветон».

В Санкт-Петербурге снова закрывают все фудкорты

В Москве отменили Кремлёвские ёлки

Ничего страшного. Лично я готова перетерпеть )
Хотя уже лет 6 дома не встречали НГ.

Бедный ресторанный бизнес, рухнули надежды поправить дела в НГ
Интересно, а корпоративы тоже запретят? Или до 23 можно будет..

Эх, бедняги
Бизнесу сочувствую от души

Аноним 53: Ничего не обанкротятся.

Жаль, что люди так узко мыслят... Тот же персонал в ресторанах - повара, официанты и тд тоже должны как-то жить

Аноним 53: Ничего не обанкротятся.

конечно, зачем людям зарабатывать? там же только хозяева бизнеса прибыль получают, а не простые работяги зарплату....

Я вот вообще наёмный работник, причем, в сфере, которая не пострадала от ковид ограничений.
Но иногда думаю, что это спланированная акция какая-то. С общепитом дурдом вообще творится. Вы можете мне сказать, ничего, доставка работает, нг можно и дома отметить, и тд и тп. Но блин!
Транспорт ходит, пятёрочки работают, а вот общепиииит, это зло злобное. В столовую заходишь - масочку наденьте. А кушать тоже в маске? Нет. Дак смысл??? Экраны эти. Между столами. А между проходами? Тогда уж давайте каждый столик под купол.

Вообще, все эти недомеры по дистанцированию и прочее, хорошо на этой картинке отображены

Новости U-mama.ru ,
Вообще все равно. Все мои 40 лет новый год это семейный праздник.

Vivienne W: Понеслась классовая ненависть.

++

Орхидея: Бедный ресторанный бизнес

++

Аноним 194: Жаль, что люди так узко мыслят... Тот же персонал в ресторанах - повара, официанты и тд тоже должны как-то жить

++ Вообще это удивляет, и не доказать!!
Как и в этой теме www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/879470/2.html
Люди, вы поймите, фирмой владеет 1-2 человека, которым вы завидуете, а страдает их персонал, которых тысячи...

Маорица: , бедняги
Бизнесу сочувствую от души

+++

Откуда новость?
Что то новое или переделанное старое,лишь бы новость создать и обсудить?

Вопрос, конечно, риторический но все же:
почему в ресторане за столиком посидеть это опасно, а в метро или трамвае толкаться как сельди в бочке-норм? и крестным ходом плечом к плечу-тоже ниче страшного?

inGUS: фирмой владеет 1-2 человека, которым вы завидуете, а страдает их персонал, которых тысячи..

Причем у владельца есть какие-то накопления, есть что продать. А у поваров и официантов ничего. Даже какие заведения на доставку работают - это не сравнимо с тем объемом, какой был. И чаевых не будет.

Раньше в повара идти - это всегда возле еды, хоть сытый и семья сыта. А сейчас вот даже им голодно.

А клубы сейчас тоже после 23 закрыты?

отличный будет новый год Я, Андрей и оливье.
Мы как раз в ресторан собирались.........
Ну и рестораторов конечно жалко, вообще непонятно-причем тут они????
Как будто и правда выживают этот бизнес.

госссподи, бедные, а(((((

GAZPROM: Я, Андрей и оливье.

ПригласИте ещё шубу и шампанское)))

Орхидея: Интересно, а корпоративы тоже запретят? Или до 23 можно будет..

Скорее всего запретят.
Губер челябинской области вчера запретил все мероприятия и танцы в общепите с 1.12 по 10.01.
А так как у нас заболеваемость поболе будет и растет, то понятно

Бибочка: ПригласИте ещё шубу и шампанское)))

и мандарины! они клевые ребята!

грустно...

Бибочка: ПригласИте ещё шубу и шампанское)))

Лагерта: и мандарины! они клевые ребята!

Ага, вообще огонек!
Поедим, выпью и спать.
По телевизору, по-любому хрень будет.
Ладно хоть не успела оплатить, мы в парк сказов собирались

Орхидея: и крестным ходом плечом к плечу-тоже ниче страшного?

Дык, бог же хранит от заразы

Лагерта: и мандарины! они клевые ребята!

мандарины - ребята что надо ! Звать их по любому

GAZPROM: По телевизору, по-любому хрень будет.

Говорят в этом году и хрени может не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы