В новогоднюю ночь екатеринбургские рестораны будут закрыты

Ули Точка: Рестораторам нужно быстро и четко придумать фишкитс доставкой новогодних блюд. И на постновогодние каникулы. И рекламировать.

вот, кстати, да. Я бы с удовольствием доставку хороших блюд на новогоднюю ночь заказала, просто раньше у них такой завал был, я даже не рисковала. Может тогда сейчас они будут активно заказы принимать.

А в санаториях новогодние заезды с банкетами еще не отменили?

Ули Точка: Рестораторам нужно быстро и четко придумать фишкитс доставкой новогодних блюд. И на постновогодние каникулы.

Отличный бизнес план в наших реалиях. Я вообще не хотела с креведкаме и кальмарами три часа корячится. Я хотела их готовыми , красиво оформлеными.
И посуду мыть не хотела.

Сочувствую. Столько людей по миру пойдет.

Аноним 940: Столько людей по миру пойдет.

Закрыли все. Люди так переживали,ну так переживали за продавцов ,официантов и иже с ними.Мол,без денег остались..
Открыли все. С условием,что будет соблюдаться масочный режим. Люди стали возмущаться,что в маске -задыхаюсь/не могу/не хочу/нет такого закона/не имеют права (нужное выбрать). При этом штрафы были продавцам и иже с ними,а также владельцам бизнеса.Но! об этом как то не думали
Опять закрывают. Опять люди стали жалеть ..
Вывод- когда тебе не выгодно закрытие ТЦ,ресторанов и прочего,сразу начинают жалеть персонал и владельцев.
Когда открыто все,ты жалеешь только себя,что тебе приходится носить маску

Аноним 800: Открыли все. С условием,что будет соблюдаться масочный режим. Люди стали возмущаться,что в маске -задыхаюсь/не могу/не хочу/нет такого закона/не имеют права (нужное выбрать). При этом штрафы были продавцам и иже с ними,а также владельцам бизнеса.Но! об этом как то не думали

Большинство м пониманием отнеслась к этим требованиям.

Аноним 292: А ещё фейерверк.

я вот пока не поняла за что фейерверк наказали, но тут, в Германии, говорят о том что отменить его.
пока не точно, но говорят в новостях о возможности
связи пулялок в воздух и короны не понимаю

Яница: У Магрулиса будет квартирник в новогоднюю ночь

Это единственное, что можно смотреть. Я прямо мечтаю, чтобы крик души Меладзе удовлетворили))

mari 83 ,
Радуйтесь, что вобще не прикрыли. Это и есть компромисс. Чтоб этот бизнес по миру не пошёл.

Аноним 292: Мы договорились с друзьями снять коттедж.

Дороже, чем обычно выйдет? Тоже думу думаю...

Аноним 912: Как ни крути это отразится на многих сферах.
Нет корпоротиров, значит нет работы у ведущих,обслуживающего персонала,мастерам индустрии красоты,никто не будет шить наряды,такси и т.д.

Я сейчас ещё очень сочувствую театрам выездным. Которые по садикам ездят. Вот они вообще в полной ж... А сейчас ещё и до 2022 это всё продлили

Но, опять же! Столько стенаний о том, что куча народу без работы и бла-бла-бла. А у нас куча вакансий на ту же самую зарплату и никто не идёт Писать, какие именно вакансии не буду. Надоело. Никто с форума не пришёл ещё, хоть и спрашивали и договаривались.

Самое страшное - как нг дома встретишь, так его и проведешь!!!))))

Прынцесса, я с вами мечтаю

Аноним 561: Город уснул,

просыпается ковид

Базилика: Чего не скажешь о поликлиниках, где треш полный, не дозвониться, врачи не ходят.

у меня муж дозвонился, причем в первой половине дня легче дохвониться, и даже врач пришла часов в 6 вечера в этот же день, мы на жби живем.
А в поликлинику ходил, так там, говорит, вообще народу мало

У меня возникла бизнес-идея
Кому в новый год из-за закрытия ресторанов и прочего безумия стало грустненько- зовите меня!
Я приду со своим бухлом, потрындю за жизнь, подниму вашу самооценку своей странностью, скажу тост за вас и ваше светлое будущее, кому надо- с тем спою...
\Желательно ближе к центру или туда, куда можно доехать на метро, по всем вопросам писать в личку, бесплатно, чисто от души и, чтобы нг провести весело

Маорица ,
Тоже сочуствую им. Я пашу как лошадка, но у меня есть возможность. А у них все в тар тарары. И простые работники и собственники бизнеса. Собственников даже жальче, наверное.

Бибочка: ПригласИте ещё шубу неее, в шубах только бабки ходят, не надо с ними НГ встречать, самоизоляция 65+

Аноним 413: в шубах только бабки ходят,

Шубу, в которой бабка селёдка :)

Почему-то кажется, что придумавшие ограничения себе то точно корпоратив проведут и нг не только дома встретят

миссис Екатеринбург провели, на сцене толкучка, дети в том числе в кафе взрослым низззя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы