Названы средние зарплаты педагогов и медиков в Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Учителя получают в два раза меньше медиков.

Фото: https://ru.depositphotos.com

"Областная газета" публикует сведения о средних зарплатах медицинских работников по данным Свердловскстата за первые три квартала 2020 года.

В этот период средняя зарплата медиков с высшим образованием составила 86 949 рублей. В Екатеринбурге - 91 445 рублей, а один из самых высоких показателей зарегистрирован в Верхней Пышме - 98 401 рубль.

Средний медицинский и фармацевтический персонал получал по 45 269 рублей, в Екатеринбурге - по 53 478 рублей, в Среднеуральске - 56 188 рублей. Младший медперсонал - 44 216 рублей, в Екатеринбурге - 44 970 рублей.

Также обнародованы средние зарплаты педагогических работников за январь - сентябрь 2020 года. При подсчёте за основу брались данные о заработках сотрудников государственных и муниципальных образовательных организаций.

Средняя зарплата учителей региона за первые девять месяцев года составила 41 308 руб., в Екатеринбурге - 45 435 руб.

Воспитатели в детсадах ежемесячно зарабатывали по 36 231 руб., в Екатеринбурге - 39 736 руб.

Зарплата педагогов организаций дополнительного образования составила 38 459 рублей в Свердловской области и 38 192 рубля - в Екатеринбурге. Наиболее высокие заработки в Нижней Салде: 41 939 руб. Преподаватели свердловских вузов получают в среднем 81 275 руб.

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

Для воспитателей в детских садах закупят защитные лицевые экраны

Ну-ка, ну-ка. Что у нас тут?
А у меня почему 17250? А аванс так и вовсе 1,5 тыщи дали...

Новости U-mama.ru: Преподаватели свердловских вузов получают в среднем 81 275 руб.

Средняя температура по больнице?

Имрек: Ну-ка, ну-ка. Что у нас тут?
А у меня почему 17250? А аванс так и вовсе 1,5 тыщи дали...

Ну дак сказали же ,в среднем. Одни едят мясо ,другие капусту ,а в среднем они едят голубцы

А у меня, у учителя, с первой кат и победителями на районных олимпиадах и городских конкурсах почему 27?

И у меня со всеми премиями и категориями максимум 24-25 выходит.((((

Новости U-mama.ru: Преподаватели свердловских вузов получают в среднем 81 275 руб.

Ну, так ректор тоже преподаватель, и проректоры тоже...
1.5 ставки доцента вместе с доплатой по эффективному контракту 56 000. А это по 4-6 пар в день аудиторной нагрузки!

Вообще непонятно откуда они берут эти "средние" зарплаты

Нет у врачей таких зарплат.!!! Возможно получили те, кто с ковидом работает, вот и выстрелила средняя такая. А остальные так же как и было до короны. Даже меньше((. Премий нет в этом году. Экономия бюджета огромная. Как экономист в здравоохранении говорю.

знакомая,
Ой ваще! Пойду папе предъявлю, шоб не прибеднялся! Доцент УрФУ..

Издеваются что ли... уж молчали бы((((

Новости U-mama.ru: 86 949 рублей

Круто. А у меня 30. Но я не дежурила в прошлом месяце. Чисто ставка + 0,25

Аноним 695: Даже меньше((.

На много меньше. В пошлом месяце не было ковидных у меня, соответсвенно надбавки виде 10 тыс- независимо от количества ковидных (да да, не 90 как Путин обещал, а 10, не было). Не, надо либо в красную зону опять идти, либо в частную. Надоело.

А у воспитателей как 40 насчитали?! Заведующие - отдельный бюджет. С кем они вместе голубцы едят, чтобы 40 в среднем выходило?!

Леди на пледе: А у меня 30

Значит у кого-то 300, чудес-то не бывает.

Ёлки зелёные! А ещё ментов, ментов назовите! Вчера прочитала, что средняя ЗП лейтенанта 50!!!! Ничего, что у майора с выслугой 10 лет 40 тыщ. Это неправильный майор.

Чую и из статьи ЗП напополам делить надо.

Фу, лгунишки. Где мои 60 тыщ? Кто ест мое мясо из голубцов?

Новости U-mama.ru: В этот период средняя зарплата медиков с высшим образованием составила 86 949 рублей. В Екатеринбурге - 91 445 рублей, а один из самых высоких показателей зарегистрирован в Верхней Пышме - 98 401 рубль.

Опять мы едим голубцы?
Ну вот что это за хрень???

Вот не люблю я эти статистические методы не зря. Моды, медианы, всякую фигню. Толку от них... Есть вранье, есть наглое вранье, а есть статистика....

Учитель на 2 ставки+классное руководство=35.
Плохо видать работаю.
Многие ведь поверят, опять будут просить часть зарплаты за дистант.

Аноним 603:
Учитель на 2 ставки+классное руководство=35.
Плохо видать работаю.

Так и скажут... И приведут в пример кого-то знакомого, третья вода на киселе, который получает ого-го ( он им сам лично говорил;)

Новости U-mama.ru, рублей, а один из самых высоких показателей зарегистрирован в Верхней Пышме - 98 401 рубль

С какой точность копейки забыли написать

котvоркот,
Боюсь, что в ближайшие 2 недели у меня уже на капусту денег не хватит.
Всё на бензин уйдёт, хлеб и молоко. Остальное- из подпола. Собак, думаю, тоже ждут тушеные овощи.

И все опять стонут что мало видимо у тех у кого меньше этих сумм меньше часов отрабатывают ,ясно же

Аноним 700: видимо у тех у кого меньше этих сумм меньше часов отрабатывают ,ясно же

168 часов - это 30 тыс с высшей категорией.
98 тыс соответсвенно в 3 раза больше, те 504 часа. Как можно столько отработать?? Даже в мои лучшие пахательные времена больше 336 часов не получалось. Это сдохнуть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы