Названы средние зарплаты педагогов и медиков в Свердловской области

Аноним 788: А у воспитателей как 40 насчитали?! Заведующие - отдельный бюджет. С кем они вместе голубцы едят, чтобы 40 в среднем выходило?!

Методисты, замы. Ну и учитывайте, что в Екатеринбурге воспитатели работают по 5 дней в неделю по 10,5 (минимум) часов. А куда обращаться, чтобы доплатили до 40? Пусть будет по среднему, уж ладно. Забывают еще приписку сделать "до вычета налогов".
Так надоела эта регулярная фантастическая тема.

Леди на пледе:
168 часов - это 30 тыс с высшей категорией.

Кто как работает видимо , можно и доп часы брать , за 168 часов 30 само то

Задолбали. И ведь люди верят, удивляются, почему это мы при таких зарплатах в отпуск на дачу или ремонт никак не сделаем. Начинаешь объяснять - ну, это ты плохо работаешь значит. Лентяйка, другие-то вон, ого-го, сама виновата. Или не в том месте, вот смени школу/больницу/вуз и станет все сразу шоколадно. Молчали бы уж, не так обидно.

Новости U-mama.ru: Преподаватели свердловских вузов получают в среднем 81 275 руб.

ой, а мои-то на кафедре не знают... Что должны в три раза больше получить.

LadyAnna: Ну, так ректор тоже преподаватель,

наш не преподает! Прошу его много-много-много тысяч из расчета убрать. Проректоры преподают 2е из 6ти... Деканы - ладно, деканы пашут, вопросов нет.

Аноним 700: И все опять стонут что мало видимо у тех у кого меньше этих сумм меньше часов отрабатывают ,ясно же

говнеца на вентилятор? не стоит, всем и все понятно.

Ну вот, представители этих профессий ( кстати очень нужных и уважаемых) опять на форуме плачутся.
У меня две подруги работают в образовании. У одной з/ пл, меньше 40т.р не бывает, а у другой 70. - правда она заведующая ДОУ. ( ну и воспитатели там получают минимум 30, это те у кого нет надбавок : выслуги, низкая категория и т.д.)
Подруги близкие, поэтому з/пл знаю. Дочь после 9кл. Пойдет в пед.колледж.
Сама работаю оператором С1. ( педагогика и медицина не для меня)

Аноним 396: Ну вот, представители этих профессий ( кстати очень нужных и уважаемых) опять на форуме плачутся.
У меня две подруги работают в образовании. У одной з/ пл, меньше 40т.р не бывает, а у другой 70. - правда она заведующая ДОУ.

Ну есть у меня знакомый в образовании, вообще не плачется и очень доволен. Правда он ректор. Советских времен профессура тоже не плачется, они кафедры остепеняют, их ценить надо.

Аноним 700: Кто как работает видимо

В сутках 24 часа, забыли?

Аноним 396: опять на форуме плачутся

Не плачутся, а возмущаются на очередное вранье.

Аноним 396: воспитатели там получают минимум 30

За сколько? Ежедневно с 7:30 до 18:00? Это нормально? Напомнить, сколько на 1 ставку они должны работать?

Изабо: всем и все понятно

Не всем и не всё, увы

Вся семья врачи. Все получают очень достойную зп. Но работают ставка (с 8 до 14) + дежурства. Ни у кого меньше 60-70 не выходит. Не хирурги, обычные врачи.
30 тысяч получают только те, кто работает на 1 ставку с 8 до 14 часов. Ну, тут какбы логично.

Аноним 396: У одной з/ пл, меньше 40т.р не бывает,

41500? :)
я работаю в маленьком (но гордом :D) государственном вузе нашего города. Нет таких зп у профессоров на полной ставке - 81 т.р. Нетуууу. Что уж говорить о доцентах и преподавателях? поэтому смех сквозь слезы. Поэтому вынуждены все подрабатывать репетиторством или в ПОУ.

в зарплаты педагогов и гранты поди посчитали, которые единицы получают. Это плюсом к зп ректоров-проректоров

Аноним 838: Методисты, замы.

Сейчас тоже из бюджета с МОП получают. Воспитатели и специалисты из федерального бюджета. У меня девочки пашут по 10,5 без смены. Нет у них 40... даже грязными. Екатеринбург.

У нас в стране не публикуют медианную зп. А это как раз та сумма, которую получают большинство. Везде цифры только средней. Не просто так

Тема вовремя, да ? Сейчас мамки начнут визжать, чтобы им платили зарплату педагогов за дистант!

Аноним 690: У нас в стране не публикуют медианную зп. А это как раз та сумма, которую получают большинство.

да

Аноним 743: Тема вовремя, да ?

да, как всегда.

"Средний медицинский и фармацевтический персонал получал по 45 269 рублей"
Аванс 5т,з/п 7,800т.Грустно читать такие новости.И у меня еще 2 категория,а те,кто только из медака,ещё меньше получают..

Аноним 298: Поэтому вынуждены все подрабатывать репетиторством

Интересно, когда, при нагрузке по 5-7 пар в день включая субботу. Проверку контрольных, написание методичек и подготовку к занятиям никто не отменял. А еще неплохо бы статьи писать, в конференциях участвовать, студентов к конкурсам и олимпиадам готовить, а то даже копеечного стимула не увидишь.

,,Областная газета,, )
От этого издания что можно ожидать?
Как ,оказывается,хорошо бюджетники в Свердловской области живут. Это для Путина отчёт?
Аноним 396,
Какой д/с?
У меня много бывших коллег в этой сфере и заведующие ,и методисты.
В коррекционке побольше,там +40% за вредность,но ,чтобы суммы указанные заработать,надо с 8 до 17 в школе находиться,40 часов нагрузки + кл.рук,да и то не выйдет.

Аноним 344: Проверку контрольных, написание методичек и подготовку к занятиям никто не отменял. А еще неплохо бы статьи писать,

вот это делается в ночи :D а что делать? или так, или получи свои 28 и иди.

Аноним 298: вот это делается в ночи а что делать? или так, или получи свои 28 и иди.

Это-то делается. А репетировать по ночам - не поймут

Аноним 344: А репетировать по ночам - не поймут

вечерами, в воскресенье. Ну, реалии же, чего объяснять-то :(

Аноним 298: вечерами,

Какими вечерами? 7 пара заканчивается около 21. Я бывает в магазин по три дня не успеваю зайти, к 8 на работу еду, в 21 обратно - кроме пятерки все уже и закрыто. Не, я сама такое выбрала, но вранье достало.

тубероза: есть у меня знакомый в образовании, вообще не плачется и очень доволен. Правда он ректор. Советских времен профессура тоже не плачется, они кафедры остепеняют, их ценить надо.

Рассмешили. Вы знаете из чего складывается их заплата. Уж точно не из официального заработка, в любом вузе огромное количество мертвых душ. Которые якобы на ставке и якобы работают. И получают ого го. А если складывать, то бюджетных денег приходуется не мало.
Доктора наук тоже , как правило, числятся сразу в нескольких местах «для статистики». Что им жаловаться, капает ото всюду.

Аноним 344: 7 пара заканчивается около 21.

21-20. Тут же на работе подключаешься в скайп и ага. Но, честно говоря, 7 пар у меня только раз в неделю. обычно 5-6. Но этому вот репетиторствуемому удобно только в этот день и все, пусть в 21-30. Ок, домой прихожу в 23,20 примерно.
Короче, когда прижмет, будешь пахать. Потому что справедливости и зп в 81 тыщщу все равно не дождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы