Названы средние зарплаты педагогов и медиков в Свердловской области

Аноним 344: Не, я сама такое выбрала, но вранье достало.

тут только соглашусь

Аноним 298: 21-20. Тут же на работе подключаешься в скайп и ага. Но, честно говоря, 7 пар у меня только раз в неделю. обычно 5-6. Но этому вот репетиторствуемому удобно только в этот день и все, пусть в 21-30. Ок, домой прихожу в 23,20 примерно.
Короче, когда прижмет, будешь пахать. Потому что справедливости и зп в 81 тыщщу все равно не дождаться

Ну и что, сильно спасает единственный ученик? Это не репетиторство, это так, развлечение....чтобы заработать, не один раз в неделю по два часа надо заниматься. А на это уже и времени нет. Тыщонку-другую я тоже изредка то там, то здесь срублю. И премии бывают. Пару раз в год. Если все разбросать по месяцам, как раз средняя зп и получится. Но одна

Аноним 344: Ну и что, сильно спасает единственный ученик? Э

Господи, вы нудная... Он в этот день единственный, на неделе еще 8. Трое в воскресенье. Мне хватает. Баланс вложенных сил и полученной оплаты. Все?
Можете не продолжать, вы несчастная, времени у вас нет, все вокруг гады. Хорошего дня :)

Аноним 298: Можете не продолжать, вы несчастная, времени у вас нет, все вокруг гады

Где вы это вычитали? Времени действительно нет. И вранье - бесит. Как и разговоры - да ты бездельница, ты просто не хочешь, вооон тетя Клава сотню зарабатывает а тетя Ира репетирует и еще больше. 8 учеников в неделю по два часа у меня не влезут, кстати ваш скайп до 11 мне тоже странен, у нас в 21-00 охрана всех выгоняет. а в остальном я своей жизнью довольна, пока мне не начинают тыкать куда я должна идти, что делать и "не смей ныть, все враки, вон по телевизору сказали". Ладно, я все, перерыв закончился.

Аноним 548: За сколько? Ежедневно с 7:30 до 18:00?

Нет. График работы посменный ( 2 воспитателя на группе)

Назгулишна: Аванс 5т,з/п 7,800т

Очень много вакансий мед.сестры. З/пл обещают от 25т.р

Аноним 695: Нет у врачей таких зарплат.!!!

Есть. Дочь подруги первый год после медуниверситета педиатром в обычной районной поликлинике работает в Екатеринбурге
Бывало, что больше 100 получала. Сама говорила и квиток показывала.

Астра: Какой д/с?

Зачем я вам номер д/с напишу.? А то что у нее з/пл не менее 70, это факт! ( научных степеней не имеет, допы не ведет, )
А на счет воспитателей - случайно видела з/пл ведомость ( пока чаек у нее в кабинете попивала), еще смехом предложила мне курсы закончить и к ней в садик идти, мол не обижу... кстати садик муниципальный. Но дети - это не моё, мне лучше с бумажками

Аноним 322: любом вузе огромное количество мертвых душ

Кстати, такое тоже имеет место быть, и не только в ВУЗе

Lav@nda ,
Вот и девочка с работы про подругу медика говорила что до ковида 50 было, в красной зоне 250. Но я не уточняла мб там 7 на 24 часа было. Ну не врёт же. Обычно наоборот прибедняются

Опять муж скажет, что я ползарплаты прячу

Аноним 700: 168 часов 30 само то

Государств тоже так оценивает стоимость Спасения человеческой жизни Самое то.

Lav@nda: Бывало, что больше 100 получала. Сама говорила и квиток показывала.

Я тоже получала около 100. Но жила на работе. Более 500 часов в месяц. Это невозможно при полноценной семье.

Аноним 633: кто работает на 1 ставку с 8 до 14 часов. Ну, тут какбы логично.

Стационар ставка с 8:30 до 16:15. Без дежурств. С дежурствами будет больше конечно. Но с возрастом это сложнее, и семье Мама нужна, а не овощ после суток и дневной работы.

Леди на пледе: Стационар ставка с 8:30 до 16:15

Некоторым, видимо, покоя не дает, что рабочий день может в начале пятого заканчиваться, а то что вам банально на отдых и восстановление больше времени нужно, чем среднестатистическому офисному работнику, об этом удобнее не думать...

Glowworm92: Вообще непонятно откуда они берут эти "средние" зарплаты

В смысле откуда? высчитывают среднее арифметическое - выше правильно написали

котvоркот: Одни едят мясо ,другие капусту ,а в среднем они едят голубцы

именно по этой формуле и высчитывают - на примере нашего предприятия (мы не врачи и не учителя)
Генеральный директор получает 1 100 000, верхушка около этой суммы, итр от 25 000 до 180 000, цеховики от 20 000 до 200 000, уборщица 16 000чистыми...а теперь внимание - средняя зарплата на нашем предприятии - 65 - 70 000 руб.
этот факт особенно уборщицу радует...

Новости U-mama.ru: Младший медперсонал - 44 216 рублей, в Екатеринбурге - 44 970 рублей. враньё .
У коллеги дочка санитарка. Работает на 1,5 ставки плюс берет смены сестры- хозяйки.
Дай бог,чтоб 20 выходило.

Леди на пледе ,
100 тыщ и у нас получают: 1) до вычета налога 2) с отпускными 3) сидит на 2-3ставках (кстати, не факт, что их реально отрабатывает) 4) возможно перепала премия к дню медика 5) мат.помощь. и много чего ещё может быть в квитке. "Видела квиток" не показатель. У меня тоже квитки бывали за 100. По факту з/п 45.

на днях письмо врачей из Сысерти было,где они жаловались,что урезали зарплату, мол до Ковида они получали :врач 70000 это на одну ставку, сестры гд то 40 ,ну и плюс ковидные сейчас в среднем было летом около 200, а сейчас осенью урезали, даже квиток выложили, т.ч.не удивляюсь, в Артях в больнице младший персонал до Ковида около 20000, все по очереди готовы в красную зону, т.к.там 100000 за 2 недели, санчасть ГУВД берут отпуска на 2недели и в 24 в Красную зону получили от 100000, т.ч. все может быть.

Аноним 731: врач 70000 это на одну ставк

Неее, это ставка плюс дежурства. минимум 4 суток, помимо ежедневной работы.

Я фигею. Да, в красной зоне мы получали неплохо. Хотя и не те деньги, которые обещали КАК можно вывести среднюю температуру по больнице?!

Аноним 396: Очень много вакансий мед.сестры. З/пл обещают от 25т.р

Да-да. 25500...
За октябрь на 1.5 ставки суточных дежурств медсёстры с высшей категорией получили по 30-32 тысячи. Тубдиспансер. Это я к тому, что ещё вредность у нас 30%.

Леди на пледе: ставка плюс дежурства

У меня так же ставка и раз в неделю смена. Но я болела октябрь-ноябрь, пока не знаю, что выйдет. Вышла на работй 20.11, за 10 дней у меня помимо пятидневки ещё 4 суток.

Aквилeгия: У коллеги дочка санитарка. Работает на 1,5 ставки

У нас санитарочки получают действительно ненамного меньше медсестёр. В среднем в месяц выходит не меньше 28-30 тыс. Так ведь не можем набрать полный штат никак. Не идут!

Рина Ч.: В среднем в месяц выходит не меньше 28-30 тыс

Как врач без дежурств Класс)

Леди на пледе: Как врач без дежурств Класс)

Так я о том же. И не хотят работать ведь! Обленились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы