В Москве госпитализировали Бари Алибасова из-за передозировки «Виагрой»

Шо, опять?

Пиар пиарский

mamaCholie: где, кстати, Шукшина?

Это жена его? В соседней палате наверное, как жертва Барькиной виагры

Best_Mother: Говорит, что от него. Родит и будут бегать по шоу днк делать

Божечки...по стопам Петросяна пошел?

Изабо,
Не знала что для бельданса надо брюхо растить

Какой 5 месяц? Она вроде в начале месяца появилась как его новая массажистка...и все уже сразу 5 месяц

Шмель: не помрет дядька своей смертью..)))

Best_Mother: Сказал, что с этой счастлив.

Шукшина отсудила у него свою же квартиру, он обиделся на нее наверное... хотя... смотрела ток шоу с участием Бари, было ощущение, что он нездоров психически... очень странный дяденька, хотя возможно, что просто шут гороховый. Шукшину жаль, она к нему привязалась сильно, это видно было. Готова была ему простить и его аферу с ее квартирой, в общем умеет дяденька очаровывать женщин

alexstrasza: Дзюба подрочил - вся страна обсуждала, щас Алибасов с виагрой, опять инфоповод года

Да уже что угодно, лишь бы не ковид

LUCKY ME: 5 месяц беременности , так куда уже телесами трясти на всю страну

Наталья Орейро на 9м станцевала так на камеру с голым животом, ничего. Кому не нравится - можно не смотреть же.

Про Бари я вчера поржала как это Ургант подал, проехался полной по бедолаге. Конечно, жалко человека, но новость забавная. Или опять утка, с кротов-то ведь оказался пиар ход, если я не ошибаюсь? Теперь уже как-то новости про него всерьез побаиваешься воспринимать.

alexstrasza: Дикий народ у нас, Дзюба подрочил - вся страна обсуждала,

Prima Fаcie: Дзюба то почему дикий?

Читаете через слова что ли

вредина: Читаете через слова что ли

жизнь прожит зря если с утра никому не нагрубил?

Prima Fаcie ,
Да, утро сегодня удалось

Аноним 433: Его под присмотр и от деменции лечить давно пора

Пусть на свободе мужик гуляет. Его проблемы чем здоровье губить. В принципе такими артистами заполонен уже центральный канал.

вредина: , утро сегодня удалось

Заметно это Уфимский тренд, так понимаю

Nаtаlyа: ыло ощущение, что он нездоров психически... очень странный дяденька, хотя возможно, что просто шут гороховый

Давно у него это.

Аноним 864: Не знала что для бельданса надо брюхо растить

Ну, теперь знаете.

Изабо,
Пойду поем

Аноним 864: Для многих так выглядит отсутствие спорта

вы сначала так же станцуйте своей спортивной фигурой, а потом мы сравним у кого есть спорт, а у кого только физкультура.

Аноним 417,
Не, я зумбу и латино люблю, мне танцы живота не зашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы