Кто то будет писать вопросы Путину?

Подумала, не написать ли о проблемах семей с лежачими родными и налогами детям на недвижимость. А кто то еще будет писать? Сколько смотрю эти темы даже не затрагивают, а много же семей которые не один и не 2 года ухаживают сами 24 на 7 и те кого не устраивает платить двойной налог за себя и за детей.

Аноним 826 ,
А смысл?

Извините, но вы серьезно думаете, что что-то поменяется?
У меня один вопрос из песни Слепакова
Как же так? В стране все есть, а народу нехер есть, ...... а народ живёт в го*

Все вопросы давно придуманы и написаны. Не будьте наивной.
Никакой импровизации!

С Екб же должно прямое включение быть ,кто будет вопрос задавать по сценарию? И с какой площадки?
Лично хотелось бы спросить.)))

Попробуйте, напишите.
Может даже ваш вопрос озвучат.
Но ответ известен заранее.
Мы работаем в этом направлении, конечно надо внимательно отнестись и нет времени на раскачку.

Астра: С Екб же должно прямое включение быть

конечно, должно. И будет. Его уже отрепетировали и сняли.

Астра: Лично хотелось бы спросить.)))

Что именно? :)

Неужели кто-то ещё смотрит на этот фарс?

Драгоценная,
Самое простое.
Почему пенсионерам дополнительных выплат не было в пандемию?
Как детям 2 раза по 10 ,например.

Аноним 457: кто-то ещё смотрит на этот фарс

Поклонники тсаря смотрят. Там же скажут все по делу, как хорошо живеца, но проблемы есть. И тсарь их порешает
Про 500 миллионов навочки, про 600 миллионов в год дохода Рогозина и грефа он не скажет правда. Ну это все не наше дело

Аноним 826: Подумала, не написать ли о проблемах семей с лежачими родными и налогами детям на недвижимость. А

А в чем вопрос то? Вы чего хотите в итоге получить.

Аноним 826:
Подумала, не написать ли о проблемах

Вы серьезно? Напишите деду морозу

Астра,
Кхе. Повеселил вы. Я считаю детям то как разорились непонятно. Но тут хоть мотив есть - родителей поддержать, которые их содержат и вынуждены не работать. А пенсионерам они с чего вдруг такую щедрость проявят?

Аноним 199: Почему не попытаться. По лбу же ФСО не стукнет.

Так надо уже писать. Смысл обсуждать тут:)

Аноним 199: Предстоящий год будет тяжелым.

По астропрогнозу как раз гораздо лучше этого. Начиная с апреля. Особенно ближе к осени

Драгоценная,
Группа риска,все- таки.

Меня бесят, когда у Путина спрашивают про его жену, любовницу, про его настроение.
Нас интересуют, когда дороги будут хорошие и зп поднимется, а не в каких трусах ходит Путин

А когда будет вещать он ? Всегда его брехню слушаю

black and white,
17 дек,12-00 мск.

Астра,
Ну спросите. Пусть они офигеют от такой "наглости"

Аноним 457: Неужели кто-то ещё смотрит на этот фарс?

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы